Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планки под сошки, антабки и прочее -- индивидуальные предпочтения, поэтому индивидуально и делайте. Сделаю их в базе, тут же начнётся "А нафига ты это сделал, у меня стекло царапает!" и так далее.

• Like 3
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Планки, прошлый век, если и делать, то шину

Опубликовано

Эд, выложи размеры резинок, на Р5 пожалуйста, чтоб можно было сразу прозапас людям их заиметь.

Опубликовано

А то как же, с юности привычка, резина с собой прозапас должна быть, а вдруг что, а резины нет.

Опубликовано

Планки под сошки, антабки и прочее -- индивидуальные предпочтения, поэтому индивидуально и делайте. Сделаю их в базе, тут же начнётся "А нафига ты это сделал, у меня стекло царапает!" и так далее.

Будем в Сервисцентре эту опцию монтировать по конструктиву желаемому клиентом.

Видение как и какие опоры должны быть очень разное.

Две трети клиентов не заказывают ни каких опор.

Опубликовано (изменено)

Считаю это - правильным решением.

Какое именно крепление, в каком именно месте и на каком удалении - абсолютно индивидуальный вопрос ,

как по практике используемых аксессуаров непосредственным пользователем, так по специфике применения и эстетике восприятия каждого.

———

Например- часто вижу , как антабки ставят на нижнем ребре приклада..... по мне так не приемлемо,- мне нужно так ( фото)

Так же ( на мой взгляд) расположение антабки на цевье

На нижней плоскости- крайне проблемное при

использовании и ношении.

post-24271-0-47927200-1512374259_thumb.jpeg

post-24271-0-31505200-1512374693_thumb.jpeg

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Из заказанных к установке антабок так были поставлены на девяносто процентов винтовок.

При этом она левой плоскостью прилегает к спине и не болтается.

При переноске спереди тоже удобно.

Нижний вариант установки антабок предполагает переноску винтовки у правого бока, привычную огнестрельщикам.

Опубликовано

С крайнего видео с встречи обратил внимание на такую деталь в новом R5; поскольку затворная группа переехала значительно ближе к краю приклада, то щека стрелка располагается на самой шине ствольного блока, что должно быть удобнее в том числе и для установки деревянной (к примеру) "щеки". В целом удобнее для прикладки. Эргономика+

Да и в руках форумчан винтовка выглядит намного лучше чем просто на картинке. :)  

Опубликовано

Может что то упустила,не перечитывать же все.Скажите у Р5М отскока затвора нет?как происходит запирание затвора?

А разве его уже презентовали ?

Опубликовано (изменено)

А разве его уже презентовали ?

А что по вашему на встрече в Карелии было?!! пи...ц отозвался

п.1 Мат

Изменено пользователем pie
Опубликовано

А что по вашему на встрече в Карелии было?!! пи...ц отозвался

Если я не прав  - пусть меня поправят конечно ,  а ругаться не надо   :;):

Опубликовано (изменено)

На R-5М конструктивно отскока быть не может

Это надо пострелять сначала, видео оставляет вопросы. 

Изменено пользователем exxp
Опубликовано

Посмотрел видео, где видно как перезаряжается R5M указательным пальцем, и сразу подумалось, а почему бы его не перезаряжать по биатлонному большим пальцем? 

Наверное так будет даже удобнее и быстрее. 

Но для этого нужно будет перенести рукоятку перезаряжания чуть назад, в область большого пальца, и соответственно поменять сам хват, когда большой палец у правши не слева, а справа.

Это так, мысли)

Правда не понятны какие там усилия заряжания на рукоятке, и получится ли дослать любую полнотелку одним пальцем? А то иногда очень тугие приходится чуть ли не впихивать затвором в нарезы на другом винте. Так конечно не должно быть, но иногда при тестах различных пуль случается. 

Опубликовано

биатлонисты взводят указательным пальцем, досылают большим

При условии что затвор линейный, а не как у Соболя и подобных :)

• Like 1
Опубликовано

Приветствую Всех , друзья ! кто подскажит  когда лелю или коротыш много заряды покажут , а то все про старших братьев инфа есть !!!  :da: когда , когда  :priv:  будем и их приветствовать так !!! С уважением , Серый !

Опубликовано

Приветствую Всех , друзья ! кто подскажит когда лелю или коротыш много заряды покажут , а то все про старших братьев инфа есть !!! :da: когда , когда :priv: будем и их приветствовать так !!! С уважением , Серый !

Когда время придет. Эдуард говорил же уже много раз.
Опубликовано

Это так, мысли)

Правда не понятны какие там усилия заряжания на рукоятке, и получится ли дослать любую полнотелку одним пальцем? А то иногда очень тугие приходится чуть ли не впихивать затвором в нарезы на другом винте. Так конечно не должно быть, но иногда при тестах различных пуль случается

Сергей, здравствуйте.

Скорее это говорит об отсутствии пульного входа. Но я могу и ошибаться. Кто в теме, поправят!

И полнотел, ну не под эти стволики, даже те что со слабым чеком.

Опубликовано

Евро-шина в стоке , не? В ХоРхЕ она есть, цена, цена одинаковая :xz: .

Да 100% ничего нового не сказал.

Опубликовано

Приветствую Всех , друзья ! кто подскажит  когда лелю или коротыш много заряды покажут , а то все про старших братьев инфа есть !!!  :da: когда , когда  :priv:  будем и их приветствовать так !!! С уважением , Серый !

На полках Московских магазинов пока стоят на сошках только Р5 лонг 6.35post-515-0-55987000-1512745765_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...