Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Классно, блин! Просто, логично. Коротышку р5м буду брать однозначно.А как часто ты разбираешь винтовку,думаю очень малый процент разбирает из любопытства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А мне передний взвод хочется. А на концепции р5 он должен быть хорошо реализован (жаль в руках не держал, но предполагаю что всё именно так). А насчёт разборки - люблю поковыряться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А мне передний взвод хочется. А на концепции р5 он должен быть хорошо реализован (жаль в руках не держал, но предполагаю что всё именно так). А насчёт разборки - люблю поковырятьсяРеализован хорошо барабан всадил в одну дырку,для меня главное насколько короткий будет р5м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Вот и мне интересно! Хотя, я бы Л2.0 взял бы, если она в том же конструктиве будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Инфа по манометру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Из Франции клиент прислал. Крупные птички, примерно между нашим тетеровом и глухарём получается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Интересно француз слышал про п. 17 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Так то ж чучелки))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Интересно француз слышал про п. 17 )) Так это ж во Франции! Им можно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Р5 пришли.За французской визой осталось постоять у посольства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Из Франции клиент прислал. Крупные птички, примерно между нашим тетеровом и глухарём получается. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifFrance.jpgЯ думал, что у них в лесах всё беженцы доели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 @murena, а вы перестаньте смотреть первый-второй канал, съездите во Францию, бедете думать иначе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 BDI сказал(а) 19 Дек 2017 - 23:55: @murena, а вы перестаньте смотреть первый-второй канал, съездите во Францию, бедете думать иначе У меня безвиза нету и на лелю 2 накопить хочется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Из Франции клиент прислал. Крупные птички, примерно между нашим тетеровом и глухарём получается. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifFrance.jpgФазанов во Франции НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Фазанов во Франции НЕТ!Ага, и ещё там зайцы в городских парках не бегают!ps. Фазаны если что там прям по приусадебным участкам гуляют. Думаю Бельгия от Франции шибко не отличается;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Бельгийцев в Европе держат за чукчей - олешки однако бегают, мать моржиха плавает и полярные волки рыщут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) Я думал, что у них в лесах всё беженцы доели.Беженцам этим заниматься лень.Они ближе к крупным городам -там попрошайничают, торгуют всякой хренью, воруют.————-Во Франции не попадались фазаны ( не попадались - это не значит, что их нет)А вот в январе этого года, в Чехии - снегопады были сильные - фазаны ошалели -за городом по дороге шныряли - аж увертываться на машине приходилось ))) Изменено 20 Декабря 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Беженцам этим заниматься лень.Они ближе к крупным городам -там попрошайничают, торгуют всякой хренью, воруют.————-Во Франции не попадались фазаны ( не попадались - это не значит, что их нет)А вот в январе этого года, в Чехии - снегопады были сильные - фазаны ошалели -за городом по дороге шныряли - аж увертываться на машине приходилось )))Вот и я говорил со слов родственника. А в окрестностях чехов, правда. Факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) Да все там есть, просто надо знать где и когда и иметь возможность туда , где они есть, добраться.———-Это можно приехать в Пензенскую область поездить по окрестностям и заявитьчто здесь нет тетеревов ))) А они есть и очень много, как и куропаток ;) Изменено 20 Декабря 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Бельгийцев в Европе держат за чукчей - олешки однако бегают, мать моржиха плавает и полярные волки рыщут....и чтобы они смогли победить в нелегкой борьбе за выживание на складе в Москве в наличии всегда есть Лешие и Р5. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 ...и чтобы они смогли победить в нелегкой борьбе за выживание на складе в Москве в наличии всегда есть Лешие и Р5.Ништяк Вам! В Уссурийск всё печально..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Интересно француз слышал про п. 17 ))зачем "французу" это знать, он разве выкладывал что то запрещенное на этом форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Ништяк Вам! В Уссурийск всё печально.....Превышение спроса над предложением абсолютно не наблюдаю. И с наличием на складе порядок.Зря стараешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Превышение спроса над предложением абсолютно не наблюдаю. И с наличием на складе порядок.Зря стараешься...Мониторь рынок. А с наличием р5 на складе производителя может и порядок, у тебя же нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти