dic88 10 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Стволик уже освинцевался? А то может ему рано еще кучно стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Стволик уже освинцевался? А то может ему рано еще кучно стрелять.выстрелов 40 или 50 всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Спасибочки ! Значит не всё так плохо . Настрою как ротеплеетПривози как будет время , пули , воздух , отличный стол , упоры есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Привози как будет время , пули , воздух , отличный стол , упоры есть Понял , спасибо !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) минут 15-20 чочно мало, час-2 нужно, мотя был, тоже перед походом в лес на час- два на улице оставлял, потом скорость подгонял и в лес Изменено 26 Января 2018 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) Изготовил накладку , чтоб не к металлу щекой . Ну и немного пострелял . Не судите строго . Хронограф пристрелил сразу , потому и скорость не скажу . Пули 1,645 , дистанция 50 м . Пока так .Кучки то по другому не судьба сфотить? Изменено 27 Января 2018 пользователем murena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 С кучей всё нормально. С завода все винтовки отстреливаются. И проходят отк. Дело точно в стрелке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 А на что это похоже ? Достал из коробки , поставил прицел и просто грубо отстрелялся . Настроек никаких . Я то не спец , простой пользователь . Делаю как умею !Ну так она еще освинцуется как следует и покучнее стрелять будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 С кучей всё нормально. С завода все винтовки отстреливаются. И проходят отк. Дело точно в стрелке.Отстреливаются винтовки на заводе в тепле и пуля летит в галерее без ветра.Мороз и ветер свои поправки вносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) Ну я и говорю всё нормально. Мороз+стрелок+недоосвинцовка = куча. Щас потеплеет.... Главное чтобы влажность воздуха была 40-50 процентов. Изменено 27 Января 2018 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Ну там озера скоро оттают и можно будет на них пластиковые бутылки при строго проверенной гигрометром влажности протестировать на дальностях до 200м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Да шо там 200. Бери больше... 300-400 легко. Бутылки этож получше любого тетерева или утки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Спасибо мужики , обнадежили . Да я и сам духом не падаю . Вот хронограф почти востановил . Скорость кучную найду , сразу в отстреляю . И будут ещё фото обязательно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 С кучей всё нормально. С завода все винтовки отстреливаются. И проходят отк. Дело точно в стрелке. Скорее всего так . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Скорость кучную найду , сразу в отстреляюКаков план действий? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Спасибо мужики , обнадежили . Да я и сам духом не падаю . Вот хронограф почти востановил . Скорость кучную найду , сразу в отстреляю . И будут ещё фото обязательно !Поздравляю с приобретением! Создай отдельную тему в "Р5 глазами владельца" , и там можно фотки выложить, и пообщаться, не боясь бан схлопотать ( тут всё же немного другая тема) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) Каков план действий? Как только поченю хронограф , чтобы можно было крутить скорость ,так сразу и отстрел будет. Завтра надеюсь . R5 глазами владельца , почему то закрыта. Изменено 27 Января 2018 пользователем Agat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Как только поченю хронограф , чтобы можно было крутить скорость ,так сразу и отстрел будет. Завтра надеюсь . R5 глазами владельца , почему то закрыта.При крайнем отстреле какая скорость была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) При крайнем отстреле какая скорость была?Как достал из коробки , 1,645 полетели ...20 . Потом начал убавлять и застрелил хронограф . Пока всё Изменено 27 Января 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Мой совет. Купи надульный хрон. Есть конечно заморочка с переходниками, но меряет точнее и застрелить сложнее. ИМХО, стрелять кингами смысла нет, пуляй 2.2, как раз примерно кучная скорость будет, ну может чуть убавишь. И упор используй стабильный и удобный, чтобы иметь возможность максимально фиксировать винт. Ну и улица, ветер, мороз для стрельбы на кучу это лотерея. Найди теплое, безветренное место и отстреляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Улица , -8 не большой ветерок . Скорость так и не настроил . 50 метров . Да и стрелок я не очень . Результат выкладываю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Улица , -8 не большой ветерок . Скорость так и не настроил . 50 метров . Да и стрелок я не очень . Результат выкладываю .Может нужно было с мурки начинать или ижика .Я вот с армса начинал,а так стрелять и не научился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Может нужно было с мурки начинать или ижика .Я вот с армса начинал,а так стрелять и не научился Это 5 винтовка ПСП . Уроки взять не у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Это 5 винтовка ПСП . Уроки взять не у кого.Ежедневная стрельба самый главный учитель,если результаты будут расти значит всё правильно делаешь,если нет,то причина в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Улица , -8 не большой ветерок . Скорость так и не настроил . 50 метров . Да и стрелок я не очень . Результат выкладываю .Для улицы и минус 8 с ветерком это нормальный результат. Кто постоянно стреляет в минус не дадут соврать. Это вам не теплый тир с мешками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти