pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Не надо путать и сразу в черный список заносить.Брэки били с него пивные банки и бутылки выпитые за удачную охоту с огнестрелом.Народ там бедно живет.Бить банки и бутылки с 3дж Ждгана куда как экономичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Не надо путать и сразу в черный список заносить.Брэки били с него пивные банки и бутылки выпитые за удачную охоту с огнестрелом.Так сам же написал:Половина точно не заморачивается - стреляют от ТО до ТО.Попадают, готовят, кушают и запивают, довольны.Или они пивные банки кушают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Кушают содержимое бутылок и пивных банок, бутербродики и охотничьи колбаски из дома берут.Колбаски охотничьи приготовленные на костре в кругу друзей очень вкусны под баварское пиво.Ну и печенку лося, добытого огнестрелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Вот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 ВотЭх Олег, зачетные колбаски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Вотс R5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 с R5?Слава, надеюсь что нет... Ибо 3Дж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 с R5? Тсссс ! Тихий семейный вечер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Утяжелит не сильно, но настройку скорости очень облегчит. Странно, что производитель об этом не думает.как это работает ? Что за штучка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Наконец то починил застреленный хронограф . Отстрел который выкладывал выше , был на скорости т20 . Пуля 1,645 . Потому и кучи были не фонтан . Поставил д90 . Осталось отстрелять . Завтра если позволит погода , будет отстрел . Будут и фотки .Доброго времени суток .Олег , правильно настраивается редуктор на пик скорости минус 3 мыса , а если 320 и вниз 290 работать будет плохо - стабильной скорости не будет , получается пила отсюда и отрывы . Если хочешь 290 , надо убавить давление в з\о . На прямотоке можно регулировать скорость поджимом пружины в большом диапазоне , на редукторе нет . При таких регулировках 320 - 290 редуктор может открыться 4 раза , а на пятый не откроется , и пятый выстрел будет большой скачок скорости - отсюда и отрывы . Гестерзис редуктора ни кто не отменял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Никаких монепуляций с редуктором не делал . Крутил только поджимать ударника . Первое значение т20 , куча хреновая . Убавил до д90 , ещё хуже стало . Пилюли 1,645 . Приедут 2,2 , под них и буду настраивать . А пока , рекламная пауза . R5 вещь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Приспособа из Китая для регулировки скорости не снимая ложе цена с доставкой в Россию 159 рублей за штуку, оптом наверно будет ещё дешевле.я так и не понял что и как ? Как регулирует не снимая ложи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 я так и не понял что и как ? Как регулирует не снимая ложи. Соединить эту штуку с регулировкой поджима пружины . Хвостик через ложе выйдет , вниз . Не снимая ложе можно будет регулировать скорость . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Я не вижу смысла в оперативной регулировки скорости, вообще. На Лешем это сделано лишь потому, что это удобно было сделать. А мутить подобное через деревянное ложе лишено смысла. Да и на Лешем я эту регулировку трогаю лишь на стадии настройки, потом про неё забываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) Я не вижу смысла в оперативной регулировки скорости, вообще. На Лешем это сделано лишь потому, что это удобно было сделать. А мутить подобное через деревянное ложе лишено смысла. Да и на Лешем я эту регулировку трогаю лишь на стадии настройки, потом про неё забываю. Хорошая винтовка , но хочется чтобы ещё лучше была ! Купил лодочный мотор и так как была зима , принёс его домой ! Положил в зале , в углу ! Всю зиму любовался ! Ждал весны . Домашние у виска крутили . Что тут сказать , если так нравится новая игрушка !!! Изменено 4 Февраля 2018 пользователем Agat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Да и на Лешем я эту регулировку трогаю лишь на стадии настройки, потом про неё забываю. Эххх, идеалллы... а вещь живет своей жизнью! Хотя, чего ее перед продажей много трогать-то?! А владельцы потом эту регулировку и трогают, и крутят, и вертят, и телепонькают, и еще не знаю (знаю) как назвать! Но точно, судя по отзывам, не забывают, ой как не забывают!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Придется для лодочников устанавливать на Р5 ручку регулировки скорости, как на моторе.Привычка - великая сила. Шестеренку от Lego на трещетку и шестеренку на ложе закрепить с торчащим наружу колесиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шутер1 13 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Я новичек , читаю , поддаюсь мнению профи, но по Р5 как то все неоднозначно . хвалят , недостатки описывают , представители его "нянчат" , продать и заработать , а там хоть ........, извините что встрял со своим мнением .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 На Матадоре , когда все настроено, регулировку трогаю лишь с началом холодов, добавляя пол оборота и весной, возвращая назад. Но в поисках нужного положения во время первых настроек уж очень не удобно каждый раз разбирать-собирать. В идеале бы в будущих моделях иметь не выступающую регулировку выведенную наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 На Матадоре , когда все настроено, регулировку трогаю лишь с началом холодов, добавляя пол оборота и весной, возвращая назад. Но в поисках нужного положения во время первых настроек уж очень не удобно каждый раз разбирать-собирать. В идеале бы в будущих моделях иметь не выступающую регулировку выведенную наружу. И никакой антибздун не нужен , посчитал сколько щелчков и всё. Потом вернул назад . Было бы здорово ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) А для Р третьих давно существует мое изделие 2 в одном и как раз разбирать ни чего не нужно и все ,что нужно или может понадобится в нем уже встроено.Это просто дополнение на пост выше Изменено 4 Февраля 2018 пользователем koral Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Я не вижу смысла в оперативной регулировки скорости, вообще. На Лешем это сделано лишь потому, что это удобно было сделать. А мутить подобное через деревянное ложе лишено смысла. Да и на Лешем я эту регулировку трогаю лишь на стадии настройки, потом про неё забываю. а нет ! Тут вопрос у моего приятеля делема у него р5 в тире построили на скорость д80 и потом постреляли на улице температура 0 градусов скорость упала на д75, и потом в тепле через час она не возратилась на д80 метров пришлось крутить опять поднимать на д80 вопрос почему не возращяется та скорость ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 а нет ! Тут вопрос у моего приятеля делема у него р5 в тире построили на скорость д80 и потом постреляли на улице температура 0 градусов скорость упала на д75, и потом в тепле через час она не возратилась на д80 метров пришлось крутить опять поднимать на д80 вопрос почему не возращяется та скорость ???и стп тоже меняется скорость другая в помещении+ 20 на улице было нольНастроили на 80 на улице 75 после отстрела на улице скорость 75 в помещении осталась так же 75 без изменений.Хотя должно вернуться на д80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) @Hunter153, не плохо было бы еще понять какая температура была в помещении, через сколько часов мерили скорость, осталась ли она 275 на всегда, через сутки, через сотню выстрелов и т.д. А вообще 5 м/с вы действительно заметили по уходу СТП, или это перфекционизм, обусловленный наличием хронографа? Я вот свой, меряющий до сотых, не так давно застрелил, и жизнь стала проще Изменено 4 Февраля 2018 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) @Hunter153, не плохо было бы еще понять какая температура была в помещении, через сколько часов мерили скорость, осталась ли она 275 на всегда, через сутки, через сотню выстрелов и т.д. А вообще 5 м/с вы действительно заметили по уходу СТП, или это перфекционизм, обусловленный наличием хронографа? Я вот свой, меряющий до сотых, не так давно застрелил, и жизнь стала проще 5 метров по бутылкам, конечно не критично, но для бумаги уже много. Есть такое понятие как кучная скорость, кто то скажет "у меня кучно стреляет во всём диапазоне скоростей", я им завидую у меня ни разу не было такой винтовки.Приспособа для регулировки скорости без снятия ложа и цена в 159р. больше в продолжение к разговору о цене и себистоимости винтовки. Изменено 4 Февраля 2018 пользователем barc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти