Hunter153 9 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) @Hunter153, не плохо было бы еще понять какая температура была в помещении, через сколько часов мерили скорость, осталась ли она 275 на всегда, через сутки, через сотню выстрелов и т.д. А вообще 5 м/с вы действительно заметили по уходу СТП, или это перфекционизм, обусловленный наличием хронографа? Я вот свой, меряющий до сотых, не так давно застрелил, и жизнь стала проще да через сутки д75 осталось @Hunter153, не плохо было бы еще понять какая температура была в помещении, через сколько часов мерили скорость, осталась ли она 275 на всегда, через сутки, через сотню выстрелов и т.д. А вообще 5 м/с вы действительно заметили по уходу СТП, или это перфекционизм, обусловленный наличием хронографа? Я вот свой, меряющий до сотых, не так давно застрелил, и жизнь стала проще хрон показал раздницу Изменено 4 Февраля 2018 пользователем Hunter153 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) @barc, с 50 метров это совершенно не заметно. Ствол, фаска, умение стрелять дает гораздо большие отрывы, чем эти самое 5 м/с. Конечно, если кто-то собрался с R5 бенчрест стрелять, то да, подобный разброс недопустим. У меня вот представитель, который работал над доводкой винтовки, предупредил, что, не смотря на полные перебор редуктора с полировкой пружин, все равно осталась нестабильность скорости. Но она не влияет на кучность с 50 метров. И выложенные результаты с лучшей кучей в 10,5 мм это подтверждают. Так что о каких бутылках мы тут говорим. Изменено 4 Февраля 2018 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 да чего сутки д75 осталосьРано делать выводы после единичного наблюдения. Если и дальше скорость будет падать после замораживания, будет повод задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 да через сутки д75 осталосьхрон показал раздницуну так увеличь ее до 280 и забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 @barc, с 50 метров это совершенно не заметно. Ствол, фаска, умение стрелять дает гораздо большие отрывы, чем эти самое 5 м/с. Конечно, если кто-то собрался с R5 бенчрест стрелять, то да, подобный разброс недопустим. У меня вот представитель, который работал над доводкой винтовки, предупредил, что, не смотря на полные перебор редуктора с полировкой пружин, все равно осталась нестабильность скорости. Но она не влияет на кучность с 50 метров. И выложенные результаты с лучшей кучей в 10,5 мм это подтверждают. Так что о каких бутылках мы тут говорим. у меня был вопрос про скорость, почему не вернулась на д80?с д75 из улице.Рано делать выводы после единичного наблюдения. Если и дальше скорость будет падать после замораживания, будет повод задуматься.это всегда такну так увеличь ее до 280 и забудь а смысл крутим потом опять двадцать пять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 это всегда такЧто значит всегда? Сейчас 75, охладил до 0, станет 70 и будет держаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 у меня был вопрос про скорость, почему не вернулась на д80?с д75 из улице. так винтовка новая, притирается, прирабатывается. Что паниковать-то. Кто ее знает, почему не вернулась, вот если каждый раз, после выхода на улицу, скорость будет падать на 5 м/с и не восстанавливаться, то да, это стоит того, чтобы разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) Что значит всегда? Сейчас 75, охладил до 0, станет 70 и будет держаться?было 280 в тире+ 20 потом улица 275 и не возвращается при +20 через сутки на улице ноль минус один Изменено 4 Февраля 2018 пользователем Hunter153 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 было 280 в тире+ 20 потом улица 275 и не возвращается при +20 через суткиЗабей. Проверь через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Отстрел около 1000 пуль все прикатан Дождёмся что скажет Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 @Hunter153, мне все же кажется, что объективные выводы по результатам любого эксперимента требуют его повторяемости. Если это случилось один раз, и повторить не удается, то и смысла искать причину нет, она может быть где угодно, и толку от ее поиска ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Тут не Эда надо ждать а не крутя охладить и нагреть раз 10 и потом мерить скорость.Трудно даже предположить почему такое может произойти.Думаю 10 кратное повторение .опыта проявит проблему. Ну если она есть в действительности.А так интересная фича будет. Бред про приработку и притирание мне кажется можно выкинуть из головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Соединить эту штуку с регулировкой поджима пружины . Хвостик через ложе выйдет , вниз . Не снимая ложе можно будет регулировать скорость .ответ то будет?это как ? Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Hunter153 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Что значит всегда? Сейчас 75, охладил до 0, станет 70 и будет держаться?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) ответ то будет?это как ? Так вроде всё понятно написал . Соединить через шестигранник . Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Agat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 даСтало 70. Охладили и стало 65?Что за ерундистика такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 даА после 20-го охлаждения, к концу зимы, винтовка будет соответствовать сертификату 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 ну или после десятого при -20Антибздун. Хреновый правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 да А как ведет себя скорость при переходе на прямоток? Не растет ли она после отключения редуктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Так вроде всё понятно написал . Соединить через шестигранник .Я думаю этой штуковиной (после ее установки) сильно ослабите ложе -стенка останется очень тонкая и появится еще куча "подводных камней". Примерно через все это уже проходил.Если не побоитесь угробить ложе ,изготовите -интересно будет посмотреть готовое изделие. Изменено 5 Февраля 2018 пользователем koral Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Стало 70. Охладили и стало 65?Что за ерундистика такая.мы настроили на 280 при температуре +20 градусов потом пошли на улицу пострелять температура 0 минус 1 , далее в хрон проверили скорость 275. вернулись в тир на след день в тире проверяем скорость 275 при температуре +20 почему не вернулась скорость на 280 .вот в чем вопрос . (а то спрашивают Стало 70. Охладили и стало 65?) цифры разные заметь причём тут 70 и 65.Так вроде всё понятно написал . Соединить через шестигранник . что то нужно сверлить в ложе??? покажи как сделал на винте??? жду фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 мы настроили на 280 при температуре +20 градусов потом пошли на улицу пострелять температура 0 минус 1 , далее в хрон проверили скорость 275. вернулись в тир на след день в тире проверяем скорость 275 при температуре +20 почему не вернулась скорость на 280 .вот в чем вопрос . (а то спрашивают Стало 70. Охладили и стало 65?) цифры разные заметь причём тут 70 и 65. А не могла винтовка по дороге в тир тоже остыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Не...ну я про то что если повторять охлаждение-нагрев то скорость будет продолжать падать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 А не могла винтовка по дороге в тир тоже остыть?нет там тепло 20 градусов 12 часов в тепле осталась скорость 75Не...ну я про то что если повторять охлаждение-нагрев то скорость будет продолжать падать?я уже все написал что не понятно. как было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Причина может быть банальна. На холоде пострелял. Отогрел. А холостой выстрел не сделал. Давление с холода в тепло в заредукторном выросло со 130 до 140 и седло продавило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти