Paradox 742 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Причина может быть банальна. На холоде пострелял. Отогрел. А холостой выстрел не сделал. Давление с холода в тепло в заредукторном выросло со 130 до 140 и седло продавило.А нам тут убедительно рассказывали, что только у Хумы от холодов может седло продавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Причина может быть банальна. На холоде пострелял. Отогрел. А холостой выстрел не сделал. Давление с холода в тепло в заредукторном выросло со 130 до 140 и седло продавило. Для такого вывода статистика нужна, а владелец ходит кругами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Ну он просто не понимает. Ему тонкие намеки дают, повторить эксперимент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 от иманно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 уже эти 100 раз так делали всё так же крутит крутим с холода нет подъёма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 А ты не крути. Тебе же говорят: посмотри за тенденцией.И сделай как говорю: Плавный нагрев и как минимум за этот нагрев 2 холостых сделай. Либо размораживаться оставляй когда давление ниже настройки редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 проведём эксперименты потом посмотрим что получится может всё нормально будет , спасибо всем за советы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) не...Ну я понимаю некоторое раздражение хозяина винта.Но подход должен быть системным. По крайней мере для понимания процесса.Пока такой случай один ( насколько я знаю) всё зависит от Вас.Конечно у винтовок Эдган достаточно фичей но такая фича пока не поддаётся объяснению. Тем более без системного подхода .Если вы 100 раз уже так делали значит пружина ударника у вас уже должна быть закручена по максимуму. Изменено 5 Февраля 2018 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 не...Ну я понимаю некоторое раздражение хозяина винта.Но подход должен быть системным. По крайней мере для понимания процесса.Пока такой случай один ( насколько я знаю) всё зависит от Вас.Конечно у винтовок Эдган достаточно фичей но такая фича пока не поддаётся объяснению. Тем более без системного подхода .Если вы 100 раз уже так делали значит пружина ударника у вас уже должна быть закручена по максимуму.будем разбираться , спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 в синтетике ложа будет на р5???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) в синтетике ложа будет на р5???? Их вообще больше не будет ! На винтовке всё написано , ограниченная серия ! Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Agat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Их вообще больше не будет ! На винтовке всё написано , ограниченная серия !Я бы не был столь категоричен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Я бы не был столь категоричен... Такой сырбор был по ней . Эдуард наверно все нервы попортил . Хотя , я например купил ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Да такой сыр бор постоянно, он привык, поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Да такой сыр бор постоянно, он привык, поверь.Для меня конечно было все как то трагично . Но почитал , поразмыслив решил - надо брать! Надпись греет душу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Гляжу... Грабли лежат... Наступлю... Изменено 6 Февраля 2018 пользователем scooterpractic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) если у тебя ствол, то нельзя сделать ложу другую причём тут ограничения под заказ можно. Agat Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Hunter153 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Да такой сыр бор постоянно, он привык, поверь.+1 Если бы он на все говнотёрки обращал внимания у него иммунитет на такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Гляжу... Грабли лежат... Наступлю... Наступил , вроде пока всё нравится ! Первая банка заканчивается. Я по молодости , кузнецом работал на 5 тонном молоте . Так на всех молотах , штампы крепятся через ласточкин хвост и забивается клин ! А там нагрузки просто адские . Вот такие мысли , потому и купил. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Agat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 ну а что с кучей то 2.2 ? Пульдосы не пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 ну а что с кучей то 2.2 ? Пульдосы не пришли? Да пока тишина . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 печалькаНе расстраивайся! Сгоняй на орги, расскажи про то, что R5 на столько хреновый, что к нему даже пули быстро ехать не хотят 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Эдуард привет ты что то про р5 забыл совсем забросил его, когда будет обзор на новые пробки на замену ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Не расстраивайся! Сгоняй на орги, расскажи про то, что R5 на столько хреновый, что к нему даже пули быстро ехать не хотят Лучше на ганзу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти