Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

продублирую тут...по документам на датчик, согласно ссылке любезно предоставленной Эдуардом точность датчика:

Accuracy (typ./max.)-0.6 /1.2 %FS...как я понял погрешность в процентах...то есть так как датчик, как я понимаю, со шкалой 400...получаем (typ./max.) 2,4/4,8 бар

Изменено пользователем pashun
Опубликовано

Приветствую Эдуард. В видео ты обещал расказать про конектор для прошивки и чем он может нам пригодится. Мне кажется было бы замечательно продумать обновление ПО через ПК с официального сайта. И, при детальном просмотре видео, по моему в корпус можно вместить маленькую индукционную катушку, для беспроводной зарядки аккумулятора. ИМХО

Опубликовано

Ну нормальная погрешность, в принципе абсолютная погрешность сколько там реально в резервуаре 250.0 или 251.7 не особо важна, а на изменение давления он похоже довольно чутко реагирует.

Как я уже и говорил, я анонсирую только то, что уже готово к продаже

:) Можно считать запланированной утечкой информации? :)
Опубликовано

продублирую тут...по документам на датчик, согласно ссылке любезно предоставленной Эдуардом точность датчика:

Accuracy (typ./max.)-0.6 /1.2 %FS...как я понял погрешность в процентах...то есть так как датчик, как я понимаю, со шкалой 400...получаем (typ./max.) 2,4/4,8 бар

несколько не так, швейцарцы рекомендуют уплотнять по бОльшему диаметру, чем это делаем мы, так, что в нашем случае погрешность будем ещё меньше, чем дано у швейцарцев в их даташите.

Опубликовано (изменено)

Темные вы люди :xi: .

Электронный манометр, пусть даже класса 0,1, нам не особо нужен. А представьте себе электронную прямоточную винтовку у которой "полет" ударника регулируется по скорости и длительности в зависимости от давления в резике. Поэтому Эдуард и не делает никаких интерфейсов для своего манометра. А то понабегут покупатели-математики-эмбеддеры и сделают такую винтовку раньше его и на его же манометре  :sos:  .  :rofl:

P.S. Не зря же "Электронный ... комплекс"

Изменено пользователем AndGrig
Опубликовано

несколько не так, швейцарцы рекомендуют уплотнять по бОльшему диаметру, чем это делаем мы, так, что в нашем случае погрешность будем ещё меньше, чем дано у швейцарцев в их даташите.

...чёта недогнал....при чём тут диаметры...???

• Like 1
Опубликовано

1. Постоянно высвечивать данные -- не вопрос, но кто согласится менять батарейку раз в день или раз в два дня? Не забываем о размере, не сильно большой элемент питания в этот размер можно впихнуть. 

Посмотри на фитнес браслет - Garmin vivofit 3. У него при постоянно включенном дисплее 1 батарейки хватает на год работы. Я так понял. у них очень энергоэффективный экран

Опубликовано

Если говорить об эффективном энергопотреблении, то это обычный ЖК. Но там проблемы при минусе.

Опубликовано (изменено)

Темные вы люди :xi: .

Электронный манометр, пусть даже класса 0,1, нам не особо нужен. А представьте себе электронную прямоточную винтовку у которой "полет" ударника регулируется по скорости и длительности в зависимости от давления в резике. Поэтому Эдуард и не делает никаких интерфейсов для своего манометра. А то понабегут покупатели-математики-эмбеддеры и сделают такую винтовку раньше его и на его же манометре  :sos:  .  :rofl:

P.S. Не зря же "Электронный ... комплекс"

я тоже считаю, что этот манометр часть чего то более серьезного.. :)

смысл городить огород ради просто манометра....

.....так что я подожду пока что:))))

Изменено пользователем Avm78
Опубликовано

я тоже считаю, что этот манометр часть чего то более серьезного.. :)

смысл городить огород ради просто манометра....

.....так что я подожду пока что :))))

Правильно Андрюха, этот манометр отлично будет смотреться на электричке.

Опубликовано

Эдуард, а в будущем будет возможно чтобы на этом манометре было два режима настроек? У меня винтовка может стрелять в двух режимах, жсб 2.2 и полнотел 3.2. Вот чтобы не переобучать изделие каждый раз при смене боеприпаса, сделать два режима . Расход на выстрел у 2.2 и 3.2 разный. И у Юры его электричка как я понял тоже будет с возможностью переключения режимов. Что скажешь?

Опубликовано

Понятия не имею, кто это такой. Дочка когда каталась этим летом по Европе на мотоцикле

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifP8167546.JPG

купила мне в подарок. Ты не первый, кто мне говорит про него, типа какой то знаменитый. Но я ни сном ни духом :) А футболка отличная, качественная очень, мне нравится. 

Вау!!! Какой красивый мотоцикл. Да и дочка неплохо смотрится на нём :) 

Классный манометр, особенно тем что показывает количество выстрелов.

И правда, можно за давлением уже не следить. Удобно,хорошо. 

Отличная новинка!

Опубликовано

Учли уже, в следующих версиях ПО это будет убрано, логотип будет лишь в конце. 

Надо поторопится, а то китайцы за это время, фонарик с компасом туда вкорячат, может даже еще и зажигалку )))

Опубликовано

Отверстие для шприца, если я правильно понял, находится не в торце, а в цилиндрической части корпуса. Манометр закручивается. Может так случится, что при установке манометра на место это отверстие встанет напротив резервуара и к нему будет не подлезть шприцем. Как тогда быть? 

Опубликовано

Я бывает,окунаю конец резика с манометром в воду,на предмет определения течи воздуха из-под манометра.Этот уже в воду так не опустишь,да?

Опубликовано

Отверстие для шприца, если я правильно понял, находится не в торце, а в цилиндрической части корпуса. Манометр закручивается. Может так случится, что при установке манометра на место это отверстие встанет напротив резервуара и к нему будет не подлезть шприцем. Как тогда быть? 

Дык присоской наверное можно стеклышко вытаскивать

Опубликовано

...чёта недогнал....при чём тут диаметры...???

разная площадь воздействия ВВД на мембрану, разная степень погрешности. К примеру металлическая болванка длиной 1 метр удлинится на бОльшее значение чем болванка из такого же металла длиной 1 см. 

Эдуард, а максимальное давление какое показывает?

А больше 300 у меня нет под рукой, 300 показывает. 

Посмотри на фитнес браслет - Garmin vivofit 3. У него при постоянно включенном дисплее 1 батарейки хватает на год работы. Я так понял. у них очень энергоэффективный экран

Прям год? :) Были у меня разные фитнес-браслеты от нескольких суток до несколько недель. 

Если говорить об эффективном энергопотреблении, то это обычный ЖК. Но там проблемы при минусе.

Потому ЖК даже не рассматривали. 

Эдуард, а в будущем будет возможно чтобы на этом манометре было два режима настроек? У меня винтовка может стрелять в двух режимах, жсб 2.2 и полнотел 3.2. Вот чтобы не переобучать изделие каждый раз при смене боеприпаса, сделать два режима . Расход на выстрел у 2.2 и 3.2 разный. И у Юры его электричка как я понял тоже будет с возможностью переключения режимов. Что скажешь?

А в чём трудность "переобучения", обнулить статистику и сделать несколько выстрелов?

Надо поторопится, а то китайцы за это время, фонарик с компасом туда вкорячат, может даже еще и зажигалку )))

Пусть они, пока, хотя бы повторят :)

Может быть, шанс один из десяти, тогда откручивать манометр. 

Я бывает,окунаю конец резика с манометром в воду,на предмет определения течи воздуха из-под манометра.Этот уже в воду так не опустишь,да?

Я бы не рекомендовал, как производитель, а дальше уже сами решайте :)

Опубликовано

Прям год? :) Были у меня разные фитнес-браслеты от нескольких суток до несколько недель. 

По заявлениям производителя - год. https://www.garmin.ru/watches/catalog/vivofit/vivofit-3-black/

У меня во владении более полугода + еще сколько то в коробке лежал перед продажей, пока живой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...