Сергунчик 489 Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Такие диалоги подзадоривают вернуться к экспериментам и получить кучность не хуже , чем у валана!)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) Такие диалоги подзадоривают вернуться к экспериментам и получить кучность не хуже , чем у валана!))Ты чего, Сергей? Здесь же знатоки сидят которые Верят в опыт поколений! Слушай их! Земля плоская и стоит на трёх китах! Если уверен в обратном, ты еретик и твои рассуждения высосаны из пальца Исследования и НТП, а также НТР - зло, ну или миф. Изменено 15 Февраля 2019 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) Такие диалоги подзадоривают вернуться к экспериментам и получить кучность не хуже , чем у валана!))Сергей! энтузиазм - это хорошо! главное, чтобы процесс приносил удовольствие!Сейчас один энтузиаст вокруг Антарктиды на вёсельной лодке плывет - сделает кругосветку и докажет, что это возможность есть.... не потому, что это работает, а вопреки всему.... и он ловит кайф от этого процесса и это здорово, хотя он прекрасно понимает , что второй раз может и не получиться и что никто ( или почти никто) не станет повторять эти титанические усилия.и мы все искренне порадуемся , если доплывет.и за Сергея порадуемся искренне, удачи! Изменено 15 Февраля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Такие диалоги подзадоривают вернуться к экспериментам и получить кучность не хуже , чем у валана!))Если это касаемо пустотелых пуль при ранее определенных данных, то не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Всё получится,когда есть конкретная цель.А она, определена уже.И любой результ,даже в одну десятую от ттх жсб ,есть уже победа..Серёг,ты не искал лёгких путей,ты выбрал правильные путь.Он сложный и не предсказуемый,но зная тебя лично, уверен,что ты выполнишь поставленную перед самим собой задачу.п.с. В темах Лешего,много было скептиков,которыё говорили ,что поставленные задачи для него , не выполнимы....КМК,они не для того же Лешего,не выполнимы.А для самих писателей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Кто пробовал ПУЛИ RWS SUPERDOME 6.35 ММ, 2.00Г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) Кто пробовал ПУЛИ RWS SUPERDOME 6.35 ММ, 2.00ГСтрелял с Матадора,полетели хуже жсб,на этом эксперемент с этими пулями закончил.По кучности,что то похожее с барракудой. Изменено 4 Мая 2019 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Кто пробовал ПУЛИ RWS SUPERDOME 6.35 ММ, 2.00ГДинамит-Нобель ни когда супер точными припасами не отличался. По крайней мере в огнестреле. Есть у них некоторая экзотика.Ну и сам принцып искать лечше лучшего (JSB) по кучности, сомнителен. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Кто нибудь на лешем 4.5 такие пульки использовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summus 1 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Я тут то же соглашусь, разные стволы разная кучность.Но я зацепился за то что коллега, ну по крайней мере как я его понял, имеет ввиду что длиньше ствол = лучше кучность. А это не верное утверждение. Длиный ствол наоборот может будет иметь большие колебания при выстреле и зашвыривать пули куда ни попадя, а может и наоборот.оптимальность, вот к чему надо стремиться, чтобы оптимальная длина ствола давала прирост скорости пули, ее стабилизацию, а значит и настильность траектории и кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summus 1 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Просмотрел всю тему, очень интересный практический опыт коллеги выложили в ней!Но, к сожалению, при таких интересных экспериментах и достойных достижениях в теме очень мало опубликовано бумажных мишеней по результатам стрельб на большие дистанции.Мужики, выкладывайте свои успешные бумажные мишени по стрельбе из Леших на 50 м на 100 м и дальше, это удивляет, поражает и вдохновляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan7007 18 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 35 метров, с машины. 5,5 1,175 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Парни, что кучнее 5.5 редизайны жсби или 6.35 кинги? И какова потеря скорости на тех же настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taktik 22 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Парни, что кучнее 5.5 редизайны жсби или 6.35 кинги? И какова потеря скорости на тех же настройках?Редизайны кучнее. Скорость чуть быстрее теряют 6-ки, точнее можно в любом баллистическом калькуляторе посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Я тоже посмотрел, что Бк у ридезайнов выше.0.045 против 0.036. Однако на тех же настройках усм редизайн потеряет нач скор. Вопрос на сколько? Скажем если дед кинг на 260. То редизайн сколько? (понятно что и от дудки тоже зависит но все таки хоть примерно) ну и кучности на 100 м на 250 скор сколько ожидать от Лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taktik 22 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Я тоже посмотрел, что Бк у ридезайнов выше.0.045 против 0.036. Однако на тех же настройках усм редизайн потеряет нач скор. Вопрос на сколько? Скажем если дед кинг на 260. То редизайн сколько? (понятно что и от дудки тоже зависит но все таки хоть примерно) ну и кучности на 100 м на 250 скор сколько ожидать от Лешего?КПД у 6-ки выше, т.к. воздух в стволе давит на большую площадь пули. И проходные разные, так что начальная скорость не только от настроек усм будет зависеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Это я понимаю. Я имею в виду - настроив шестёрку на макс и поменяв дудку на папу сколько потеряется скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taktik 22 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) Это я понимаю. Я имею в виду - настроив шестёрку на макс и поменяв дудку на папу сколько потеряется скорости? Джоуля на 2-3, имхо (на впопудуе стволик не менял, кто ставил эксперимент - пусть отпишется, действительно интересно). Изменено 11 Октября 2019 пользователем Taktik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Я тоже посмотрел, что Бк у ридезайнов выше.0.045 против 0.036. Однако на тех же настройках усм редизайн потеряет нач скор. Вопрос на сколько? Скажем если дед кинг на 260. То редизайн сколько? (понятно что и от дудки тоже зависит но все таки хоть примерно) ну и кучности на 100 м на 250 скор сколько ожидать от Лешего?Серёг,гнать надо в районе д90.Тогда от них будет толк.На БР Восток,много кто ими работает.В Лешем без увеличения длинны дудки,ловить нехер,КМК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVP 0 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Это я понимаю. Я имею в виду - настроив шестёрку на макс и поменяв дудку на папу сколько потеряется скорости?ШестёркаШестёрка 350 максимальный поджим, юсб 1.645 скор. 252. При переходе на короткого папу юсб 1.175 - 245, 1.03 - 258, 0.93 - 268. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Спасибо, но тут не увидел сравнения с редизайна и пятёрки и уингов шестёрки с одинаковым весом.интересно именно на сколько скорость упадёт при равных длине дудке и весе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Редуктор нужно подкрутить и полетят твои седые в 1.645 на 280 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Редуктор нужно подкрутить и полетят твои седые в 1.645 на 280у меня так полетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Кто нибудь из Лешего пробовал jsb 4.5 beast 1.05 грамма ? Как полете, с какой скоростью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Кто нибудь из Лешего пробовал jsb 4.5 beast 1.05 грамма ? Как полете, с какой скоростью?с Эваниксовской дудки летят достойно.Расход тяжелыми пулями в 4.5 как на взрослых калибрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти