Перейти к контенту

Баллон металлокомпозитный ПТС "СУПЕР"-7-300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Созвонился с конторой ПТС, выслал им фото. Ждемс...

P.S. В моем предыдущем посте ошибка, гарантия до 2016г.

Да, что значит "полезла обмотка"? Покажи фоты.

post-18101-0-81622000-1408999265_thumb.jpg

Изменено пользователем dron101
Опубликовано

28-го отправил им баллон транспортной. Сказали по телефону что они посмотрят в чем дело и, возможно, поменяют его по гарантии.

Опубликовано

ну не знаю вино что оплётка полезла по факту должны поменять может плохо пропитали армоленту

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня мне позвонил производитель баллона ПТС и сообщил мне, что они провели экспертизу с размоткой до лейнера и заменят мне баллон, по гарантии, на новый.

Армирующая обмотка была в порядке, а "полезла" защитная обмотка этикетки по причине пересохшего лака. Так мне объяснили по телефону.

Опубликовано

Вот именно сейчас хотел заказывать такой баллончик и прямо в цвет попал на эту темку. Интерес сразу пропал

Опубликовано

Не все стальные баллоны рвутся осколками кстати. Самое частое разрушение - срыв вентиля, а тут уже разницы нет....

Опубликовано

да я уж лучше с композитником потаскаюсь, то же попробуйте его порвать. ))

:rofl:

Вот и верно - каждый сам для себе выбирает  :voo:

Опубликовано

да я уж лучше с композитником потаскаюсь, то же попробуйте его порвать. ))

Ну а таскаться с ним приходится:50м от машины до заправки или до квартиры.В лесу с ним не бегаем :) 

Опубликовано

Сегодня мне позвонил производитель баллона ПТС и сообщил мне, что они провели экспертизу с размоткой до лейнера и заменят мне баллон, по гарантии, на новый.

Армирующая обмотка была в порядке, а "полезла" защитная обмотка этикетки по причине пересохшего лака. Так мне объяснили по телефону.

Судя по трек-номеру, новый баллон приехал в Уфу. Как получу буду его продавать, т.к. после моего случая я купил другой композитник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судя по трек-номеру, новый баллон приехал в Уфу. Как получу буду его продавать, т.к. после моего случая я купил другой композитник.

Какой?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...