Перейти к контенту

Любителям выпить и покурить

Рекомендуемые сообщения

08.08.2013 в 16:52, Тарас сказал:

Это Толян , мой друг . :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:    Сидит , нихххрена не отдупляет , слушает американскую волну какую-то .

Толян плохой пример - уж очень колоритен и помимо того что ему  просто кайфово, такое ощущение, что и жизнь у него удалась :voo:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

08.08.2013 в 16:52, Тарас сказал:

Это Толян , мой друг . :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:    Сидит , нихххрена не отдупляет , слушает американскую волну какую-то .

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото28241.jpg

При вспышке сказал : "Ты зачем из меня фоторобота делаешь ?" :rofl:  :rofl:

Толян у тебя видимо " Эхо Москвы " слушал , а ты ему помешал .  :xi:  Тарас ,признавайся у тебя наверно дом между наркодиспансером , вытрезвителем и баней ?!  :rofl:

08.08.2013 в 17:02, борзик сказал:

Антон ,ты в каком районе живешь ? Вс купчино торгуют в любое время и всем ,чем захочешь ,стоит только отойти от центральных улиц .  :xi:

Да, видимо я уже далек от этого, про закон слышал, но что все так плохо не знал, а живу я в "супер" районе горелово называется

08.08.2013 в 18:58, antaspb сказал:

про закон слышал, но что все так плохо не знал

Закон этот ,как не работал ,так и не будет работать , он был обречен изначально .

Пы.Сы. По крайней мере у меня в районе. 

Не без перекосов : Закон есть но продают походу везде .  В МО с 21.00 нельзя купить алгоколь .  Но люди и в 23.00 идут с полной уверенность что купят необходимое .  И покупают-же ... :(    Да и хрен с ними . 

Г-н Борзик , Вы вернулись с Охот , почему молчите в ЛС ?

08.08.2013 в 19:09, Тарас сказал:

Г-н Борзик , Вы вернулись с Охот , почему молчите в ЛС ?

:)  Вернулся , не помню ничего !!!   :xi:  :xi:  :xi:

Изменено пользователем борзик
  08.08.2013 в 19:13, борзик сказал:

:)  Вернулся , не помню ничего !!!   :xi:  :xi:  :xi:

Наверняка не помните с определённого момента охоты . :;):    Расскажите хоты бы как доехали до места .. :smex:

• 4 недели спустя...

С сегодняшней велопрогулки.

Чел скорее всего под веществами, хотя хз. Ходил и направлял почти на всех своё пузо.

Изменено пользователем RSSokol
  01.09.2013 в 20:24, ALEX77 сказал:

Похоже белочка хорошо хоть не совсем голый бегает :tup:

Парой минут ранее он вялым махал на забор и проезжающие авто.
  01.09.2013 в 21:17, RSSokol сказал:

Ну точно белка :xi:  Похожий кадр жил по соседству вещи в окно выбрасывал, голый по двору бегал потом уксус вместо водки выпил и умер, но подозреваю жена бутылочку на кухне оставила специально, достал он ее, сынок у него спайсов обкурился и с балкона седьмого этажа ушел, дочка не курит не пъет реально на редкость красивая умная, пародистая девка.

01.09.2013 в 21:17, RSSokol сказал:

Жена за хлебом послала , а по телику футбол .  Выскочил топлесс чтоб не терять время на одёвку майки . :)

• 2 недели спустя...

Ну не мог я не остановиться и не сфоткать это дерьмо . 

post-8042-0-52085200-1379002211_thumb.jpg

Валера принимает ежедневную дозу "максимки"-30 руб четвертушка стоит. Панкреатит его не останавливает, хотя уже пожелтел весь. На год старше учился. Умница был- математик и шахматист. Пить (даже пробовать)начал после 25 уже, но как то сразу втянулся...если бы не жена - наверняка помер бы давно.

post-4363-0-27545800-1379063363_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

жена вернулась из Португалии и привезла "тамошнего" вина. Продегустировал конечно :red: . Хочу сказать, что их вино имеет очень приятный вкус, даже крепленое. Параллельно с этим был в гостях и там угощали Киндзмараули, привезенным из Тбилиси. Эффект похожий - очень вкусно... То есть, его вкусно(!) пить само по себе, а легкое опьянение после рюмки вина можно рассматривать как побочный эффект :rofl: ...таким образом частично, признаю что был неправ, обвиняя пьющих в том, что пьют только ради опьянения. Видимо всему виной моя неискушенность в "хороших" напитках. Некоторые из них действительно имеют чисто гастрономическую ценность.

gavarun! А ведь я ж тебя упреждал! (х/ф "трам-тарарам, или бухты-барахты")
Это очень вкусно! А хороший Порто - тем более. (хотя и "на любителя" - некоторым не нравится...)

Изменено пользователем Kuk_68
  01.10.2013 в 18:06, antaspb сказал:

вот так все и начинается вино, портвейн ... :-)

скорее заканчивается - начиналось в 90х, в студенческой общаге пили импортный спирт "Рояль" и запивали растворимым напитком "Юппи"....как только не помер тогда

01.10.2013 в 18:17, gavarun сказал:

скорее заканчивается - начиналось в 90х, в студенческой общаге пили импортный спирт "Рояль" и запивали растворимым напитком "Юппи"....как только не помер тогда

Тогда это была проверка на проф-пригодность и на выживаемость, слабые уходили к утру  :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...