Перейти к контенту

Любителям выпить и покурить

Рекомендуемые сообщения

Во как!!!

Всем сказал, что умеренное потребление есть -норма...обругали....не заходил...А ТУТ????

Э вона как???Уже во вкусах разбираться стали!!! :rofl:

А я вот ищу единомышленника побегать возле дома на стадионе....но поздно вечером...ибо пока только так....

Я всё пропустил и уже можно предложить по одной??? :ok:

Знаете чего-то, всё равно думаю....вот живут люди....бегают....а я????

А я -нет! :xz: и это не есть хорошо....

Посмотрим...найдётся единомышленник....попробую, нет-так нет!

Ибо одному....несерьёзно....и вот сейчас про здоровье не надо-а то бы у нас одни физкультурники были!!! :lang:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хомо-сапиенс : человек-разумный , мыслящий .  И если он решил пить алкоголь , то никто его не переубедит .  Пока он сам не примет какое-то решение .

01.10.2013 в 18:43, Temniu+ сказал:

Во как!!!

Всем сказал, что умеренное потребление есть -норма...обругали....не заходил...А ТУТ????

Э вона как???Уже во вкусах разбираться стали!!! :rofl:

А я вот ищу единомышленника побегать возле дома на стадионе....но поздно вечером...ибо пока только так....

Я всё пропустил и уже можно предложить по одной??? :ok:

Знаете чего-то, всё равно думаю....вот живут люди....бегают....а я????

А я -нет! :xz: и это не есть хорошо....

Посмотрим...найдётся единомышленник....попробую, нет-так нет!

Ибо одному....несерьёзно....и вот сейчас про здоровье не надо-а то бы у нас одни физкультурники были!!! :lang:

СообщА хорошо только на троих соображать .  А о здоровье только в одиночку надо думать .  Ибо никто кроме тебя самогО тебе не поможет .

как всегда мудро и неумолимо...но пока, вот так....блин, ну нужен мне стимул в лице кого-то...ну вот так...

01.10.2013 в 19:10, Тарас сказал:

Ибо никто кроме тебя самогО тебе не поможет .

Если по жизни кОзел ,то ни кто не поможет ,будь ты хоть 100 раз трезвенником ! А хорошие и вкусные напитки - не зло ! Вот и Сергей прочувствовал ,хотя его ща быстро в алкаши запишут ! :xi:

01.10.2013 в 19:15, Temniu+ сказал:

как всегда мудро и неумолимо...но пока, вот так....блин, ну нужен мне стимул в лице кого-то...ну вот так...

Стимул основанный на желании другого человека - ненадёжен . :unsure:   Но хотя бы так . :pok:

Э вона как...????

К словам придираться не буду.....но вот, чего значит по жизни????И КОзел????Как-то....ты уж объясни Саш???

Я за умеренную дегустацию....

01.10.2013 в 19:22, Тарас сказал:

Стимул основанный на желании другого человека - ненадёжен . :unsure:   Но хотя бы так . :pok:

Спасибо-знал, что поймёшь-ну уж хоть так начать-чем ни как!Уж лучше я так если получится втянусь....чем дальше дома сидеть!

Хотя одна дама собачку бегом выгуливает.....вот блин стимул.. :voo::rofl:

01.10.2013 в 19:27, Temniu+ сказал:

Э вона как...????

К словам придираться не буду.....но вот, чего значит по жизни????И КОзел????Как-то....ты уж объясни Саш???

Я за умеренную дегустацию....

ну вот допустим есть у тебя знакомый , вредный склочный ,мелочный ,подлый ,но не пьет - ты ему поможешь ?! Скорее всего нет . И есть знакомый ,который - открытый ,беззлобный , который поможет тебе бескорыстно ,поросто ему не в падлу - но иногда выпивает в компании ( не до соплей ). Ну и кто из них Человек ? 

Изменено пользователем борзик
  01.10.2013 в 19:35, борзик сказал:

ну вот допустим есть у тебя знакомый , вредный склочный ,мелочный ,подлый ,но не пьет - ты ему поможешь ?! Скорее всего нет . И есть знакомый ,который - открытый ,беззлобный , который поможет тебе бескорыстно ,поросто ему не в падлу - но иногда выпивает в компании ( не до соплей ). Ну и кто из них Человек ? 

Зачем тебе такой знакомый , которого ты за козла держишь .  Да ещё и не поможешь ни в чём и никогда ? :rofl:   Интересно , как он к тебе относится ?  О помощи просит , значит ты ему как брат . :rofl:

01.10.2013 в 19:51, Тарас сказал:

Зачем тебе такой знакомый , которого ты за козла держишь .  Да ещё и не поможешь ни в чём и никогда ? :rofl:   Интересно , как он к тебе относится ?  О помощи просит , значит ты ему как брат . :rofl:

К сожалению иногда обстоятельства так или иначе сводят с такими индивидуами и приходится общаться , отношения основаны только на деньгах , бывают еще и родственники ...не забывай ! :)

01.10.2013 в 19:17, борзик сказал:

А хорошие и вкусные напитки - не зло !

ну может и так.Разве что  иногда,  в качестве деликатеса, по праздникам, в маленьких дозах...Это уже совсем другое питие, из разряда гурмански-эстетических наслаждений. Надо быть знатоком, да еще и не бедным при этом. Особого смысла в этом нет. Это как омары или устрицы- развлечение не на каждый день.

01.10.2013 в 20:37, gavarun сказал:

ну может и так.Разве что  иногда,  в качестве деликатеса, по праздникам, в маленьких дозах...Это уже совсем другое питие, из разряда гурмански-эстетических наслаждений. Надо быть знатоком, да еще и не бедным при этом. Особого смысла в этом нет. Это как омары или устрицы- развлечение не на каждый день.

А я люблю коньяк :red: , редко и как сказал Сергей в качестве деликатеса :smex:  в маленьких дозах и коньяк только из чужих стран.  

02.10.2013 в 16:17, sand сказал:

А я люблю коньяк :red: , редко и как сказал Сергей в качестве деликатеса :smex:  в маленьких дозах и коньяк только из чужих стран.  

Из каких еще "стран"? Коньяк только из Франции из провинции Коньяк. Остальное точно неконьяк.

02.10.2013 в 17:08, Paradox сказал:

из Франции из провинции Коньяк. 

Ага  :da: привожу для себя.

Изменено пользователем sand
  01.10.2013 в 20:37, gavarun сказал:

Надо быть знатоком, да еще и не бедным при этом. Особого смысла в этом нет. 

Да ты прав ! Правда чтоб стать " знатоком " надо или специально учиться или с " малых лет " !!! :) А лучший способ  - на собственном опыте попробовать,если конечно интересно .

По поводу смысла - вообще говорить не приходится ,может и жить не стоит ? 

Прошу все выше написанное считать шуткой ,но как говорится - в каждой шутке...! :;):

02.10.2013 в 19:27, борзик сказал:

Да ты прав ! Правда чтоб стать " знатоком " надо или специально учиться или с " малых лет " !!! :) А лучший способ  - на собственном опыте попробовать,если конечно интересно .

По поводу смысла - вообще говорить не приходится ,может и жить не стоит ? 

Прошу все выше написанное считать шуткой ,но как говорится - в каждой шутке...! :;):

про смысл, это я для себя - о том, что специально гонятся(а тем более платить) за этим удовольствием не стану. Живу же я как -то без черной икры, фуагра и прочего в этом духе.

01.10.2013 в 19:35, борзик сказал:

Ни фига себе заворот....да мне по барабану пьёт человек или нет, если он не потерял человеческого облика и это не влияет на дела и работу....да ясный пень, я ему помогу!!!

Просто понятие пьёт...если запоями, не приходя в себя-следовательно он не работает, или скоро похерит всю работу...и это уже болезнь!

А если он периодически выпивает-да и на здоровье!

Главное, чтоб он был человек, а не гон..он, без вредных привычек!!!!

Меня вот в последнее время не тянет даже на пиво...странно-но факт, пью чай :red: потихоньку гирьки тягаю...пытаюсь смочь как раньше :tss:

Изменено пользователем Temniu+

Водка губит мастеров :

post-8042-0-21032000-1381004503_thumb.jpg

Теперь 2-3 дня не выйдут на работу . :(

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  05.10.2013 в 20:22, Тарас сказал:

Водка губит мастеров 

И не только...

СХЕМА ОБМАНА ПОТРЕБИТЕЛЯ

Сначала было постепенно изменено описание свойств спирта:

1972 год. Госстандарт СССР, ГОСТ 18300-72:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ, вызывающим сначала возбуждение, а затем ПАРАЛИЧ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.
1982 год. ГОСТ 5964-82:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82)
1993 год. ГОСТ 5964-93:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.
Таким образом, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения слова: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость.

а вот это вообще удивительно!

Диаграмма сравнительного вреда, который наносят организму различные наркотики, опубликованная в авторитетнейшем британском медицинском журнале "Ланцет" (TheLancet.com)

post-4363-0-41243900-1383217518_thumb.jpg

Все, подсаживаюсь на шампиньоны, белые, лисички, подберезовики....да хоть на сыроежки... :;):  Самый любимый наркотик из лесу... :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...