Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Чудо в перьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я всегда знал, что грибы лучший выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Тарас, ты хоть у них спрашиваешь разрешение на съёмку а то не ровен час подадут на тебя в суд за использования изображения ДА ещё в такой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Вряд ли они пройдут mokys-фильтр . Да и компьютера у синячков нет . Скажешь :"Добрые люди помогут им подать в суд" ? Это да , они могут . Изменено 31 Октября 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Это да , они могут . Я не понял что за грязные намёки Мы своих хоть и бывших коллег не сдаём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я не понял что за грязные намёки Мы своих хоть и бывших коллег не сдаём Вот на это-то я и не намекал . Да чтоб я сгинул в синеве . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 "Гадзилыч" , 41год . Вот так . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Надо пить нормально,а ты сплошь конченных синяков показываете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 У нас 1% умеет выпивать. В той же Италии 90% людей выпивают культурно вино за столом и только за столом.А у нас где одна, там и десятая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Именно так . Я в большинстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 У нас 1% умеет выпивать. В той же Италии 90% людей выпивают культурно вино за столом и только за столом.А у нас где одна, там и десятая...Где у нас вино в продаже видел, пойло одно продают с которого нажраться или отравиться можно, мне из Грузии домашнее привозили его и пить приятно и чувство насыщенности полезности продукта получаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Где у нас вино в продаже видел, пойло одно продают с которого нажраться или отравиться можно, мне из Грузии домашнее привозили его и пить приятно и чувство насыщенности полезности продукта получаешь.Это дело привычки : Гадзилыч из поста №682 чувтство насыщенности из денатурата получает . Счастливый человек . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Это дело привычки : Гадзилыч из поста №682 чувтство насыщенности из денатурата получает . Счастливый человек . Такое счастье не долго длится, но мне из представленного окружения больше твой друг Толян нравится из поста № 622 Ну и как за столом ты подпевал Изменено 5 Ноября 2013 пользователем ALEX77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Тема изначально флудлявая... я, к примеру, вырос во вдоре, где всяких мастей подзаборных навалом. И справедливости ради подмечу, что те, кто синячили - всегда на подвиги тянуло. То рыло набьют, то украдут чего.... в этом смысле расстаманы по тихой, забив маленький, спокойно себе посмеиваются в сторонке и никого не трогают. Ни в коем случае не принимать это как пропаганду. Я против любых излишеств в организме. Чувство меры нам не присуще. Видимо так будет еще очень долго в многострадальной... С другой стороны знаю своих коллег спортсменов, которые годами боксовались на тренировках, а под 20-25 лет основательно перешли на синюю сторону... Вот и думай, от чего оберегать подрастающее поколение Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Такое счастье не долго длится, но мне из представленного окружения больше твой друг Толян нравится из поста № 622 Ну и как за столом ты подпевал Спасибо . Ты тоже мой Друг . :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 а знаете, оказывается граждане употребляющие алкоголь находятся в своем праве. Почему я так думаю? Потому что они не нарушают никаких законов. Вот основной закон РФ - конституция. Вот в целом и без "воды" список обязанностей гражданина:2. Обязанность соблюдать Конституцию РФ и законы.3. Обязанность платить законно установленные налоги и сборы.4. Обязанность сохранять природу и окружающую среду.5. Обязанность заботиться о сохранении исторического и культурного наследия.6. Защита Отечества.Алкоголик ничего не нарушает и остается в своем праве, даже если не способен трудиться. В СССР хотя бы, было запрещено тунеядство, которое тяжело совместить с алкоголизмом.Так что непонятно, за что мы их тут осуждаем? В целом это все на уровне - "не учите нас жить и выньте бревно из собственного глаза!" Кто сказал что наш образ жизни правильный? Мы желаем получать кайф посредством выработки собственных гормонов, они вливают его извне. Вот и вся разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 4. Обязанность сохранять природу и окружающую среду. И так по всей России . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Щикааарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 4. Обязанность сохранять природу и окружающую среду. И так по всей России . вряд ли гадзилыч покупает пивас в люминевой банке...гадзилыч он в высшей лиге- пьет рядом с домом из многоразовой тары(наверное). А этот свинарник начинающие устраивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 не знаю что пьёт Гадзилыч . все они примерно одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Молодежь или отдыхающие приехавшие из мест где нет леса, но у нас на юго западе в лесу бабуси гуляют и алюминиевые банки собирают с пластиком проблема не принимают, бывает сам полянку очищу и самому приятно становится Изменено 7 Ноября 2013 пользователем ALEX77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 не знаю что пьёт Гадзилыч . все они примерно одинаковые ну не скажи. Из алкоголизма не обязательно вытекает бескультурье.А те кто в лесу мусорят, сделают так и по трезвому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ну не скажи. Из алкоголизма не обязательно вытекает бескультурье.А те кто в лесу мусорят, сделают так и по трезвому.Вытекает вытекает . Вначале человеку становится похрену он сам (внешний вид , физ.состояние) а потОм он "кладёт" на всё вокруг . Этот путь : путь вниз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Вытекает вытекает . Вначале человеку становится похрену он сам (внешний вид , физ.состояние) а потОм он "кладёт" на всё вокруг . Этот путь : путь вниз . Я в парке баб в в возрасте 14- 23 лет с фигурой груши часто видел, наберут говна из магазина от сигарет до энергетиков сидят на спинке лавки, а ноги ставят туда куда люди присаживаются, вокруг набросают салфеток и прочего говна, после замечания делают и без того тупую рожу и уходят на другое место.Среди ребят этого же возраста такие персонажи встречаются, но как то меньше это мое личное наблюдение, а в лесу я особенно все высматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Германии на них нет. По 450 Евреев заплатили бы пару раз за брошенный бычок, желание отпало бы свинарничать... хотя, алкашне и до этого будет пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти