gavarun 16 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Ну что ж!!!Уж ладно-выручу, я табакозависимый!!!!Вот только извините не самый настоящий, ибо курю 1-3 сигареты в день!А вот если пивка выпью, то конечно штук 5-6!вообще не понимаю такого курения. Это способ бросить или ты наоборот начинающий? я в 17 лет так курил)))....пивной алкоголизм - вообще говорят не лечится, ибо стимулов нету - работе и семье не мешает, а когда вред здоровью почувствуешь - поздняк метаться уже будет попробуй заниматься регулярно спортом, сразу почувствуешь ущербность от пива и табака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Пиво да - затягивает. Оно как квас, можно пить много и постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Крысе вживили в мозг , в эпицентр "счастья" электрод и научили давить на кнопку , вызывая у себя есссно приятные ощущения . Так она "затюкала" себя до-смерти . Пьющие алкоголь люди уподобляются этой крысе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Про крысу-знаю, факт!Про пиво...ну в принципе..да -можно много и постоянно...и тут соглашусь, что потом возможно и поздно будет, ибо есть тот самый пивной алкоголизьм!)Спасибоgavarun за совет, начал заниматься гиревым...стараюсь!Не только, что а уже пару месяцев))) а -то подумаете-прозрел)))))Просто...ну как бы это...ну не чувствую я пока в полной мере того алкоголизьма....было бы занятие реальное или единомышленники....а так, не поверите-скучно!!!!! Изменено 7 Мая 2013 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Про крысу-знаю, факт!Про пиво...ну в принципе..да -можно много и постоянно...и тут соглашусь, что потом возможно и поздно будет, ибо есть тот самый пивной алкоголизьм!)Спасибоgavarun за совет, начал заниматься гиревым...стараюсь!Не только, что а уже пару месяцев))) а -то подумаете-прозрел)))))Просто...ну как бы это...ну не чувствую я пока в полной мере того алкоголизьма....было бы занятие реальное или единомышленники....а так, не поверите-скучно!!!!!Давай и я тебе какой-нибудь бестолковый совет дам . Например : брось пить пиво и бЕгом займись . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Спасибо!Совет-мудрый, а не бестолковый!Вот только...ну ты прикинь меня одного на стадионе???А позор после полного издыха от кругов так 6-8???Хотя раньше, если трёху по весне с рюкзаком не пробегал по пересечёнке-курить бросал, а уж про выпивать и речи нет!Я пока расслабленно начну- гиря, землю толкнуть ну и подтягивания бы, но турника в этой квартире нет(((((....кстати даже после гири мышцы начинают в себя приходить...просто одно когда тебя на руках ни кто не валит, а другое, что я сейчас даже нормально подтянуться не могу!!!А в 22-27, 30 раз легко и всякие там выходы и подъёмы с переворотами-пыль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 А я думаю если Человек один выйдет на стадион и будет бегать ( или быстро ходить ) и не прекратит это через неделю , то это многое о нём скажет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Да быстро ходить-не вопрос!!!Я по лесу в "темпе" наматываю не по детски!!!А вот на стадионе...блин, смешно-но стесняюсь!Просто сейчас живу в центре....Плюс прикинь- сколько лишнего веса?И знаешь проблема не в пиве!Не пил вообще ни чего месяца полтора-не не в смысле, что я всё остальное время бухаю!А просто попробовал для себя-времени появляется -вагон, а девать не куда!Ладно сейчас постараюсь с едой попридержаться (после 18-00, ну как советуют!)....ну и подиетничать....)))А вообще, раньше за каникулы в "сельской местности" сбрасывал не по детски, хотя и работал на чугуно литейном заводе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 В деле бега надо быть "себе на уме" . Для себя стараешься . А то что дышишь как бегемот и потеешь как свинья - это нормально . Тренировка она на то и есть , чтоб тренировать себя . Простите за тавтологию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Моя история. Курил 16 лет. Потом, как говорят, тяпнуло меня хорошенечко. Задумался! Здоровье, как оказалось пошло на убыль. Бросил. Не курю с 2009 года. Последствия этого: возрос вес на 20 кг, был 80 стал 100, возросло употребление алкоголя, обострилось очень сильно обоняние. Заходит курильщик в помещение, меня, аж на изнанку выворачивает от кислятины, потом со страшной силой болит голова целый день. Продолжалось так год, на второй уже легче стало мало-мало поутихло. Ощущения внутренние: Чувство такое, что я все это время спал крепким сном и планомерно гробил свой организм.Зачем спрашивается? Через один год после того, как бросил курить, целенаправленно сам, без особого повода, бросил пить на 1 год. Желание было понаблюдать, что будет происходить со мной в психологическом плане.Мазохист ёшкин кот! Понаблюдал. Сейчас снова выпиваю, не часто правда. Изменено 7 Мая 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 про бег одно понял: если не собираешься бегать всю жизнь - лучше и не начинать. Потому что, "вкатываться" в свой ритм долго- от нескольких месяцев до пары лет. Я попытался форсировать события - и через пару недель начал пытаться бежать на пульсе выше 120 ударов - тут же "получил" по коленным суставам! в результате пришлось не то что увеличить интенсивность, а прекратить на некоторое время тренировки. Но и альтернативы бегу я не вижу - ну разве что регулярно бокс, так там тоже бег каждую тренировку))). После того как поработаешь над собой и несколько месяцев приводишь организм в норму - снова заливать в пузо пиво или водку, просто немыслимо! это как предательство своего тела. Я уж не говорю об курении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 А вот на стадионе...блин, смешно-но стесняюсь!Просто сейчас живу в центре.... А вот это уже с головой не так, комплексы, уже хотя бы за ради избавления от них нужно идти на стадион! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Вот мерикосы , нихрена не стесняются . Пузяку в пол-улицы выставят и идут , гамбургер хомячат . Мо-лод-цы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 А вот это уже с головой не так, комплексы, уже хотя бы за ради избавления от них нужно идти на стадион! Не ну как вариант я рассматриваю закомплексованный бег в лесу! Просто в планах взять колёса и тогда будет возможность вырываться на природу...ну и пробежки со стрельбой как следствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 вообще то я заметил, когда почти в одиночестве бежишь по парку, то стесняются и отводят взгляд встречные пузатые мужики, держащие в одной руке бутылку пива, а в другой девушку. Ты то наоборот должен испытывать гордость за то что смог встать с дивана и заняться собой. Не вижу никаких причин уезжать в лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Я одно время стеснялся тяжело дышать, когда пробегал мимо гуляющих в парке Потом, правда, перестал.Вообще бег штука крайне эффективная в плане контроля размеров пуза (можно даже диетой не заморачиваться). Только вот, как уже выше писали, нужно медленно и аккуратно вливаться в беговой режим. Я обычно после зимы (зимой бегаю только на лыжах) пару месяцев бегаю 2.5 км средним темпом, чтобы просто сердечно-сосудистую и дыхательную системы, а также ноги, подготовить к сезону. А уже потом начинаю форсировать дистанцию и скорость. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, организм на такой подход реагирует адекватно. ЗЫ: тяжеловесам (за сотку) я бы вообще бегать не рекомендовал; лучше велик/плавание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Вот в моём случае и идёт речь о тяжеловесе за сотку)....а Вы бегать-бегать))))...я ж говорю, вот сначала гири...вес сброшу...а ужо потом всех пенсионеров и сидящих на лавочках- обгоню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Диета и прыгалки(скакалки) ежедневно в течении часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Ну пока гири, отжимания приседания...но вот диета в течение часа...уже сложней!Ибо я не могу уснуть голодный!!!Но потихоньку получается...я ху....дею!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Я КМС по пауэрлифтингу в 2000 году был, при весе в 75 кг. Сейчас, через 13 лет от моего КМСа в 100 кг один бублик с дырочкой. Важно понимать, кто ты и, что можешь на данный момент, а остальное все вата, кто бы, что не говорил и не хвастался былыми успехами. Турник, отжимание от пола, бег и.т.д прошу, как говорят, к станку, покажи себя, хера ли языком молоть. Я рад, что вновь в нашей стране, в школах затевается старое ГТО, сейчас разрабатывают значок. Занимайтесь мужчины спортом, больше бывайте на природе, не курите и по возможности не пейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Согласен...ныть про возраст и вспоминать, что нонче, не -то, что давеча...сие пошло...Сам заметил- вес- отдышка- пот градом....и сколько раньше мог с рюкзаком по лесу пройти- пробежать -сейчас ....увы....и все эти моменты в компании: типа не мальчики...мы и на машине доедем...меня лично не устраивают....вот потому и стал задумываться!Курю реально мало...а вот, не пить..не-то , что бухаю...блин- пиво я люблю!!!Ну правда люблю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 .блин- пиво я люблю!!!Ну правда люблю..что ты в пиве ценишь? вкус или кайф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 что ты в пиве ценишь? вкус или кайф?Ну если уж не вилять...то: пару тройку бокалов светлого лёгкого пива в жару...и чего уж скрывать...лёгкий пивной хмель...закуски- чехонь...копчёные свиные ушки, фисташки, РАКИ!!!!Раки господа!!!Под пиво...я понимаю, что это не несёт мне здоровья..но, чёрт побери????А???А после баньки???Ну неужели я извращенец????Ну неужели ни кто из Вас не чувствовал, что есть моменты, ради которых стоит жить???А под уху???И не пива???Ну чего я вообще безнадёжно испорчен???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Не делайте из еды культа. Ничего из вышеперечисленного не имеет самоценности, да еще такой, чтобы ради этого жить.отдели от этих продуктов пиво и поймешь, что это всего лишь наркотический ритуал- красивый возможно, но цель тут одна: алкогольное опьянение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 ЗЫ: тяжеловесам (за сотку) я бы вообще бегать не рекомендовал; лучше велик/плаваниеПравильно . Емельяненко в день десятку бегает . Я три раза в неделю . Вес - сотка . Тож многие говорят о вреде . Но есть исключения . Без бега не могу обходиться . Активизирует , и время подумать есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти