Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От блин...зашёл...признался :sos: ....я понимаю, что здесь не есть приверженцы....так сказать...ну вобла и чехонь с раками идёт под кефир????Ну господа, я уже и так пришёл к выводу, что пива- много!Ну чего ж Вы так категоричны?!Я культа не делаю...но поверьте, умею готовить..и даже не плохо!!!Ну есть же определённый гарнир...и алкоголь к нему!!!Шашлык- вино, коньяк.Вобла, лещ-пиво.Уха- водка!

Ну или чего- если занимаешься бегом- то алкоголь противопоказан в любом количестве и под любые блюда????Господа а Кавказ ... причём весь???

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Без него лучше жить . :priv:  Полноценнее .  И больше успеваешь сделать . Надо трезвыми глазами смотреть на жизнь во всех её проявлениях . :voo:

Опубликовано

да никто не осуждает - сам таким был недавно: бредил ледяной водочкой под холодец с хреном и прочее. теперь понимаю что это навязчивое состояние отравленного алкоголем мозга. Вкусно - то что полезно! постепенно это становится и нормой и реальностью, причем за достаточно короткое время. никакого сожаления обо всех этих закусках нет. захочу раков - кто же мне помешает? только при чем тут пиво? А кавказ - это все из области мифов. как оказалось, долгожители на кавказе из нескольких горных селений, где преимущественно живут мусульмане, которые не пьют вовсе.

Опубликовано

Не не , никакого осуждения . Даж наоборот . :da:  Если все завяжут , я - начну . :rofl:

Опубликовано

Это сосед . Его и прибор для измерения скорости пульки называют одинаково :

post-8042-0-07794100-1368040709_thumb.jpg

И интересная деталь : и ему и мне сейчас хорошо . :priv: 

Опубликовано

да никто не осуждает - сам таким был недавно: бредил ледяной водочкой под холодец с хреном и прочее. теперь понимаю что это навязчивое состояние отравленного алкоголем мозга. Вкусно - то что полезно! постепенно это становится и нормой и реальностью, причем за достаточно короткое время. никакого сожаления обо всех этих закусках нет. захочу раков - кто же мне помешает? только при чем тут пиво? А кавказ - это все из области мифов. как оказалось, долгожители на кавказе из нескольких горных селений, где преимущественно живут мусульмане, которые не пьют вовсе.

Ладно...хорошо!Новый год, день рождение, и рождение вообще кого либо???Как оно?На охоте на крови?Не?Ежели да, то я ещё не достиг той степени просветления!

Опубликовано

А я вот сейчас пришел с работы , но перед этим был в ресторане ( угащали довольные клиенты ), ел мясо и пил водку !!! И пофиг мне на все запрет и правила ! Можно все ,но в меру ! 

всем спок ночи !!! :pok: 

Опубликовано

А я вот сейчас пришел с работы , но перед этим был в ресторане ( угащали довольные клиенты ), ел мясо и пил водку !!! И пофиг мне на все запрет и правила ! Можно все ,но в меру ! 

:xi:  Алкачь  :da:

Опубликовано

Запрета нет , а правила каждый сам себе определяет . :)

Опубликовано (изменено)

Не не , никакого осуждения . Даж наоборот . :da:  Если все завяжут , я - начну . :rofl:

А если курануть?  Ну в смысле не табак  :;):

Изменено пользователем Андрей66rus
Опубликовано

А если курануть?  Ну в смысле не табак  :;):

Курани . :pok:

Опубликовано (изменено)

Курани . :pok:

Смотрю серьезные все такие, до своего здоровья  :pok:

Истинный смысл жизни: «в поддержании самой жизни», я подчеркиваю истинный, кто бы, что не говорил, дети там, размножение….

Вот и извращаются все как могут над собой. :pok:

Опубликовано

Пить-вредно, курить-опасно, а умирать здоровым не хочется  :;):  По сему  пью, курю, а то как то не думается на трезвую голову  :xi:  Да и всё самое интересное посещает в момент вдумчивого поглощения никотина  :xz: и почему так происходит  :nez:

Опубликовано (изменено)

Истинный смысл жизни: «в поддержании самой жизни», я подчеркиваю истинный, кто бы, что не говорил, дети там, размножение….

Вот и извращаются все как могут над собой. :pok:

Ура !   СЖ найден .

Вообще то тема создавалась чтоб показать вред этих поскудных занятий .  Но , я вижу , пошло бравирование "любителей" своим любимым занятием .  Если не можешь отказаться , то начинаешь этим гордиться .  Постоянно сталкиваюсь .

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Пить-вредно, курить-опасно, а умирать здоровым не хочется  :;):  По сему  пью, курю, а то как то не думается на трезвую голову  :xi:  Да и всё самое интересное посещает в момент вдумчивого поглощения никотина  :xz: и почему так происходит  :nez:

Это ты ещё просто больным не умирал, потому и храбришься...

Опубликовано

Кстати , вес печени акулы-гоблина , составляет четверть от её массы . :rofl:

Опубликовано

Ура !   СЖ найден .

Вообще то тема создавалась чтоб показать вред этих поскудных занятий .  Но , я вижу , пошло бравирование "любителей" своим любимым занятием .  Если не можешь отказаться , то начинаешь этим гордиться .  Постоянно сталкиваюсь .

За курение я уже писал, повторяться не буду. Ни какой гордости за употребление алкоголя не испытываю. Имею стойкое убеждение. Спирт в малых дозах  защищает человека от развития атеросклероза и много от чего еще   другого.  Красное  сухое вино обладает обеззараживающими  бактерицидными свойствами. Кроме того, оно способствует повышению уровня гемоглобина в крови. При всей пользе малых доз алкоголя,  практикующие врачи не берутся рекомендовать его потребление в массовом порядке из-за опасности неконтролируемого увеличения количества принимаемого алкоголя и развития болезненного привыкания. Как только доза увеличивается, положительные эффекты сходят на нет и на первое место выходит отрицательное действие алкоголя.

Опубликовано

За курение я уже писал, повторяться не буду. Ни какой гордости за употребление алкоголя не испытываю. Имею стойкое убеждение. Спирт в малых дозах  защищает человека от развития атеросклероза и много от чего еще   другого.  Красное  сухое вино обладает обеззараживающими  бактерицидными свойствами. Кроме того, оно способствует повышению уровня гемоглобина в крови. При всей пользе малых доз алкоголя,  практикующие врачи не берутся рекомендовать его потребление в массовом порядке из-за опасности неконтролируемого увеличения количества принимаемого алкоголя и развития болезненного привыкания. Как только доза увеличивается, положительные эффекты сходят на нет и на первое место выходит отрицательное действие алкоголя.

про красное вино - очередной миф, вот  http://fruitonews.ru/ocherednoy-mif-o-polze-krasnogo-vina или вот http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=382923 . И даже если  красный виноград и содержит вещества,которые оказывают благотворную деятельность на организм, то скажите при чем тут С2Н5ОН ? ну пейте сок или глотайте БАДы содержащие этот компонент. К чему эта архаика с вином? сейчас множество способов выделить активный компонент из винограда, зачем для употребления его сбраживать?

Смешно ей богу, еще расскажите что употребление виски и коньяка помогает от подагры или снимает депрессиию :rofl:

Опубликовано

, потому и храбришься...

Эд, если бы все столько пили и курили как я, то это и пьянкой назвать сложно  :da: За эти 5 месяцев столько раз пил( :xi: ) что у инопланетянина на ладошке пальцев больше. 

А умирают и здоровые и этому море примеров  :da:

Опубликовано (изменено)

про красное вино - очередной миф, вот  http://fruitonews.ru/ocherednoy-mif-o-polze-krasnogo-vina или вот http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=382923 . И даже если  красный виноград и содержит вещества,которые оказывают благотворную деятельность на организм, то скажите при чем тут С2Н5ОН ? ну пейте сок или глотайте БАДы содержащие этот компонент. К чему эта архаика с вином? сейчас множество способов выделить активный компонент из винограда, зачем для употребления его сбраживать?

Смешно ей богу, еще расскажите что употребление виски и коньяка помогает от подагры или снимает депрессиию :rofl:

Да мне кули говорить, я на Кавказе был и сам все своими глазами  видел. Согласен только с тем, что труб вонючих там нет, хотя?

Эд, если бы все столько пили и курили как я, то это и пьянкой назвать сложно  :da: За эти 5 месяцев столько раз пил( :xi: ) что у инопланетянина на ладошке пальцев больше. 

А умирают и здоровые и этому море примеров  :da:

Точно, я так и думал, каждый не кузнец своего счастья...

Опубликовано

Да мне кули говорить, я на Кавказе был и сам все своими глазами  видел. Согласен только с тем, что труб вонючих там нет, хотя?

Точно, я так и думал, каждый не кузнец своего счастья...

а что ты своими глазами там увидел? что средняя продолжительность жизни в этих винных краях -Армении и Грузии 72 и 76 лет соответственно? Это что, рекорды долголетия?больше 80 лет живут в австралии, японии, швеции, швейцарии и культура винопития тут не при чем. Факт остается фактом: алкоголь,курение,гиподинамия и ожирение - главные факторы, влияющие на развитие большинства заболеваний.

Опубликовано

У меня Культуры винопития нет ну никакой .  Не понимал никогда америкосов , которые на вечеринке ходят-потягивают ОДИН коктейль .  И меня не переделать . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...