Temniu+ Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 От блин...зашёл...признался ....я понимаю, что здесь не есть приверженцы....так сказать...ну вобла и чехонь с раками идёт под кефир????Ну господа, я уже и так пришёл к выводу, что пива- много!Ну чего ж Вы так категоричны?!Я культа не делаю...но поверьте, умею готовить..и даже не плохо!!!Ну есть же определённый гарнир...и алкоголь к нему!!!Шашлык- вино, коньяк.Вобла, лещ-пиво.Уха- водка!Ну или чего- если занимаешься бегом- то алкоголь противопоказан в любом количестве и под любые блюда????Господа а Кавказ ... причём весь???
Тарас Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Без него лучше жить . Полноценнее . И больше успеваешь сделать . Надо трезвыми глазами смотреть на жизнь во всех её проявлениях .
gavarun Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 да никто не осуждает - сам таким был недавно: бредил ледяной водочкой под холодец с хреном и прочее. теперь понимаю что это навязчивое состояние отравленного алкоголем мозга. Вкусно - то что полезно! постепенно это становится и нормой и реальностью, причем за достаточно короткое время. никакого сожаления обо всех этих закусках нет. захочу раков - кто же мне помешает? только при чем тут пиво? А кавказ - это все из области мифов. как оказалось, долгожители на кавказе из нескольких горных селений, где преимущественно живут мусульмане, которые не пьют вовсе.
Тарас Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Не не , никакого осуждения . Даж наоборот . Если все завяжут , я - начну .
Тарас Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Это сосед . Его и прибор для измерения скорости пульки называют одинаково : И интересная деталь : и ему и мне сейчас хорошо .
Temniu+ Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 да никто не осуждает - сам таким был недавно: бредил ледяной водочкой под холодец с хреном и прочее. теперь понимаю что это навязчивое состояние отравленного алкоголем мозга. Вкусно - то что полезно! постепенно это становится и нормой и реальностью, причем за достаточно короткое время. никакого сожаления обо всех этих закусках нет. захочу раков - кто же мне помешает? только при чем тут пиво? А кавказ - это все из области мифов. как оказалось, долгожители на кавказе из нескольких горных селений, где преимущественно живут мусульмане, которые не пьют вовсе.Ладно...хорошо!Новый год, день рождение, и рождение вообще кого либо???Как оно?На охоте на крови?Не?Ежели да, то я ещё не достиг той степени просветления!
борзик Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 А я вот сейчас пришел с работы , но перед этим был в ресторане ( угащали довольные клиенты ), ел мясо и пил водку !!! И пофиг мне на все запрет и правила ! Можно все ,но в меру ! всем спок ночи !!!
Гость40 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 А я вот сейчас пришел с работы , но перед этим был в ресторане ( угащали довольные клиенты ), ел мясо и пил водку !!! И пофиг мне на все запрет и правила ! Можно все ,но в меру ! всем спок ночи !!! Алкачь
Тарас Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 А я вот сейчас пришел с работы , но перед этим был в ресторане ( угащали довольные клиенты ), ел мясо и пил водку !!! И пофиг мне на все запрет и правила ! Можно все ,но в меру ! всем спок ночи !!! Запрета нет , а правила каждый сам себе определяет .
Андрей66rus Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Не не , никакого осуждения . Даж наоборот . Если все завяжут , я - начну . А если курануть? Ну в смысле не табак Изменено 8 Мая 2013 пользователем Андрей66rus
Андрей66rus Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Курани . Смотрю серьезные все такие, до своего здоровья Истинный смысл жизни: «в поддержании самой жизни», я подчеркиваю истинный, кто бы, что не говорил, дети там, размножение….Вот и извращаются все как могут над собой. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Андрей66rus
Гость40 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Смотрю серьезные все такие, до своего здоровья Пить-вредно, курить-опасно, а умирать здоровым не хочется По сему пью, курю, а то как то не думается на трезвую голову Да и всё самое интересное посещает в момент вдумчивого поглощения никотина и почему так происходит
Тарас Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Смотрю серьезные все такие, до своего здоровья Истинный смысл жизни: «в поддержании самой жизни», я подчеркиваю истинный, кто бы, что не говорил, дети там, размножение….Вот и извращаются все как могут над собой. Ура ! СЖ найден .Вообще то тема создавалась чтоб показать вред этих поскудных занятий . Но , я вижу , пошло бравирование "любителей" своим любимым занятием . Если не можешь отказаться , то начинаешь этим гордиться . Постоянно сталкиваюсь . Изменено 9 Мая 2013 пользователем Тарас
Эдуард Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Опубликовано 9 Мая 2013 Пить-вредно, курить-опасно, а умирать здоровым не хочется По сему пью, курю, а то как то не думается на трезвую голову Да и всё самое интересное посещает в момент вдумчивого поглощения никотина и почему так происходит Это ты ещё просто больным не умирал, потому и храбришься...
Тарас Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 Кстати , вес печени акулы-гоблина , составляет четверть от её массы .
Андрей66rus Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 Ура ! СЖ найден .Вообще то тема создавалась чтоб показать вред этих поскудных занятий . Но , я вижу , пошло бравирование "любителей" своим любимым занятием . Если не можешь отказаться , то начинаешь этим гордиться . Постоянно сталкиваюсь . За курение я уже писал, повторяться не буду. Ни какой гордости за употребление алкоголя не испытываю. Имею стойкое убеждение. Спирт в малых дозах защищает человека от развития атеросклероза и много от чего еще другого. Красное сухое вино обладает обеззараживающими бактерицидными свойствами. Кроме того, оно способствует повышению уровня гемоглобина в крови. При всей пользе малых доз алкоголя, практикующие врачи не берутся рекомендовать его потребление в массовом порядке из-за опасности неконтролируемого увеличения количества принимаемого алкоголя и развития болезненного привыкания. Как только доза увеличивается, положительные эффекты сходят на нет и на первое место выходит отрицательное действие алкоголя.
gavarun Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 За курение я уже писал, повторяться не буду. Ни какой гордости за употребление алкоголя не испытываю. Имею стойкое убеждение. Спирт в малых дозах защищает человека от развития атеросклероза и много от чего еще другого. Красное сухое вино обладает обеззараживающими бактерицидными свойствами. Кроме того, оно способствует повышению уровня гемоглобина в крови. При всей пользе малых доз алкоголя, практикующие врачи не берутся рекомендовать его потребление в массовом порядке из-за опасности неконтролируемого увеличения количества принимаемого алкоголя и развития болезненного привыкания. Как только доза увеличивается, положительные эффекты сходят на нет и на первое место выходит отрицательное действие алкоголя.про красное вино - очередной миф, вот http://fruitonews.ru/ocherednoy-mif-o-polze-krasnogo-vina или вот http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=382923 . И даже если красный виноград и содержит вещества,которые оказывают благотворную деятельность на организм, то скажите при чем тут С2Н5ОН ? ну пейте сок или глотайте БАДы содержащие этот компонент. К чему эта архаика с вином? сейчас множество способов выделить активный компонент из винограда, зачем для употребления его сбраживать?Смешно ей богу, еще расскажите что употребление виски и коньяка помогает от подагры или снимает депрессиию
Гость40 Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 , потому и храбришься...Эд, если бы все столько пили и курили как я, то это и пьянкой назвать сложно За эти 5 месяцев столько раз пил( ) что у инопланетянина на ладошке пальцев больше. А умирают и здоровые и этому море примеров
Андрей66rus Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) про красное вино - очередной миф, вот http://fruitonews.ru/ocherednoy-mif-o-polze-krasnogo-vina или вот http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=382923 . И даже если красный виноград и содержит вещества,которые оказывают благотворную деятельность на организм, то скажите при чем тут С2Н5ОН ? ну пейте сок или глотайте БАДы содержащие этот компонент. К чему эта архаика с вином? сейчас множество способов выделить активный компонент из винограда, зачем для употребления его сбраживать?Смешно ей богу, еще расскажите что употребление виски и коньяка помогает от подагры или снимает депрессиию Да мне кули говорить, я на Кавказе был и сам все своими глазами видел. Согласен только с тем, что труб вонючих там нет, хотя? Эд, если бы все столько пили и курили как я, то это и пьянкой назвать сложно За эти 5 месяцев столько раз пил( ) что у инопланетянина на ладошке пальцев больше. А умирают и здоровые и этому море примеров Точно, я так и думал, каждый не кузнец своего счастья... Изменено 9 Мая 2013 пользователем Андрей66rus
gavarun Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 Да мне кули говорить, я на Кавказе был и сам все своими глазами видел. Согласен только с тем, что труб вонючих там нет, хотя? Точно, я так и думал, каждый не кузнец своего счастья...а что ты своими глазами там увидел? что средняя продолжительность жизни в этих винных краях -Армении и Грузии 72 и 76 лет соответственно? Это что, рекорды долголетия?больше 80 лет живут в австралии, японии, швеции, швейцарии и культура винопития тут не при чем. Факт остается фактом: алкоголь,курение,гиподинамия и ожирение - главные факторы, влияющие на развитие большинства заболеваний.
Андрей66rus Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 и культура винопития тут не при чемЭ-э-э не скажи.., позволю с тобой не согласится.
gavarun Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 Э-э-э не скажи.., позволю с тобой не согласится.аргументируй
Тарас Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 У меня Культуры винопития нет ну никакой . Не понимал никогда америкосов , которые на вечеринке ходят-потягивают ОДИН коктейль . И меня не переделать .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти