gavarun 16 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 да дело не в этом. Дураку понятно, что лучше пить сухое иногда, чем каждый день заливаться пивасом или водярой. Но если не пить вовсе, то это гораздо полезнее. не понимаю о чем тут спорить. Конечно несколько неадекватно себя чувствовать в пьяном социуме будучи абсолютным трезвенником, но думаю, что даже в нашей стране тренд стремительно начинает меняться в сторону полного отказа от табака и алкоголя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 "Всё начинается с сухого , иногда . Знаем , знаем" . Это слова моего бывшего начальника . Сейчас мы друзья . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) несколько неадекватно себя чувствовать в пьяном социуме будучи абсолютным трезвенником Я когда не пил год, про который уже писал, был бляха муха трезвым водителем за постоянку. Как откажешь друзьям и родственникам. Один из эпизодов. У тестя юбилей 60 лет, я соответственно не пью на банкете, а после развожу подвыпивших гостей по домам. Чашей моего терпения был последний заезд. Две пьяные подруги тещи, залазят ко мне в машину прихватив охринительную охапку воздушных шариков, аргументируя : не оставлять же их в ресторане, денег же стоят. Итог вся машина в шарах, не вздохнуть не пёрнуть, даже окна открыл, шары не влезали и две бухие бабы на 40 минут живущие в разных концах города с их пьяными базарами. Когда последнюю высаживал меня очень сильно трясло, мой мозг не выдерживал. Вообще заметил, что в тот год я был менее раздражительным, но более злым . Изменено 10 Мая 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Я когда не пил год,Молодец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 В 2001-ом познакомился я с девчушкой ей было тогда 20,воспитывала дочку 2-ух лет(бывший муж по тюрьмам ) ну в общем разведена бала.расписался с ней, дочурку принял как родную,но выяснилось что жена любитель приложится к спиртному, ладно думаю,прорвёмся, ведь как-никак всё же семья, но время шло, я с её пагубной привычкой так и не смирился,спустя пять лет совместной жизни, я сам подал на развод, дочку её я навещаю переодически, а жена так пить и не бросила, я встретил другую,сейчас у меня сын год и семь, жена младше меня на 13 лет,не курит не пьёт,в общем шесть лет уже вместе.Вчера вечером звонит мне сестра моей бывшей жены и рыдая сказала что Наташа умерла,ей было всего 31год!!! не выдкржела печень,её дочурка(ей сейчас 11лет) ещё об этом не знает,я буду помогать ей и бывшей тёще чем смогу.Завтра похороны, пишу ...а у самого слёзы наворачиваются,.Берегите себя, и думайте о близких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 жена любитель приложится к спиртномуЖенский алкоголизм не лечится... особенно если ее в жизни ничего не интересует ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Женский алкоголизм не лечится. Неправда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Неправда.Я лично не знаю кто бы полностью отказался ,ну может тока если с применением экстримальных действий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Нет , зависит от женщины конечно . Вот допустим еслиб Жанна Д"Арк была алкаголичкой , то обязательно бросила б . Она сильная . Или Сара Коннор например ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 надо лишь Искреннее желание пациента, а гендерная принадлежность тут не причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 надо лишь Искреннее желание пациента, а гендерная принадлежность тут не причемНу это то понятно , просто я знаю человек 5 мужиков ,которые вообще не пьют уже лет по 5 -15 ( допились в свое время ) ,а вот с слабый пол в лучшем случае перешел на вино ,коньяк ,ну может дозу уменьшил на половину , но чтоб полностью -фиг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Нет , зависит от женщины конечно . Вот допустим еслиб Жанна Д"Арк была алкаголичкой , то обязательно бросила б . Она сильная . Или Сара Коннор например ... Ну ты загнул а более земные примеры есть У меня на моём пути ни одной не встречалось, что бы сначала пила, а потом бросила. Всё ровно рано или поздно опять к стопке тянется. Слава Богу меня сея чаша миновала моя супруга ВООБЩЕ спиртное на дух не переносит ТФУ - три раза чтоб не сглазить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Женщину только материнство может заставит бросить пить . Больше ничего . Эдган их вряд-ли заинтересует . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 на самом деле, для избавления от любой зависимости, надо лишь несколько аспектов:-осознать и принять как факт свою зависимость-понять что эта зависимость пагубна и мешает дальнейшей нормальной жизни- верить что освобождение будет легким и безболезненным- твердая убежденность в прекращении употребления, но ни в коем случае, не волевое решение!И все. можно конечно потом помочь себе психотерапией или медикаментозно, чтобы не бросаться на людей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 У меня на моём пути ни одной не встречалосьЕсли ты чего-то не видел , не означает , что этого не существует.Алкоголизм-болезнь психики, в первую очередь,штука сложная,согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 ТФУ - три раза чтоб не сглазить Правильно ,Серега ,в семье должен пить кто то один ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Если ты чего-то не видел , не означает , что этого не существует.Алкоголизм-болезнь психики, в первую очередь,штука сложная,согласен.Ты говоришь про исключения . Они есть конечно , но большинство женщин-алкаголиков помирают в синем угаре . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Женщину только материнство может заставит бросить пить . Больше ничего . Эдган их вряд-ли заинтересует . Тарас, ты что с луны свалился Где это видано чтоб это о чем ты пишешь могло остановить алкоголика, тем более женщину. Может и сдерживает, но и то последний месяц. Ты говоришь про исключения . Они есть конечно , но большинство женщин-алкаголиков помирают в синем угаре . вот это уже на правду похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 фатальность неизлечимости от наркотической зависимости, к которой ВОЗ отнесла и алкогольную кстати - мифическая! Она выгодна производителям алкоголя и табака, фармацевтическим компаниям и разного рода "кодировщикам-раскодировщикам и выводилам из запоя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Тарас, ты что с луны свалился Где это видано чтоб это о чем ты пишешь могло остановить алкоголика, тем более женщину. Может и сдерживает, но и то последний месяц. Мля буду ! Сам вижу такой факт . Бабища была конченой пьянью . В соседнем доме . Годами каждый день в гавно(с) . Вышла замуж за доблойоба-МЧСовца , детей нарожала . Воо ! Щас и не скажешь по ней ... Ну рыло только такое-же жырное , и всё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 на самом деле, для избавления от любой зависимости, надо лишь несколько аспектов:-осознать и принять как факт свою зависимость-понять что эта зависимость пагубна и мешает дальнейшей нормальной жизни- верить что освобождение будет легким и безболезненным- твердая убежденность в прекращении употребления, но ни в коем случае, не волевое решение!И все. можно конечно потом помочь себе психотерапией или медикаментозно, чтобы не бросаться на людей)))Ты сам то ,как себе это представляешь ? Лично у тебя есть или были друзья наркоманы /алкоголики которые сейчас бы прочли твое сообщение и пошли мозговать- выполнять ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 я самконечно я не бухал каждый день и не терял человеческого облика, но зависимость была и табачная и алкогольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 я самДумаю таких ,как ты 1:10 и то это касается только людей ,которые сами ,без чьей либо помощи к этому выводу пришли . Любое давление на алкоголика - тока усугубляет ситуацию . Кому то дано ,а кому то - в могилу . Естественный отбор . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Если ты чего-то не видел , не означает , что этого не существует.Алкоголизм-болезнь психики, в первую очередь,штука сложная,согласен.Игорь, я чуть чуть поменьше твоего живу на свете и поверь многого нагляделся за 46 лет, но чтоб баба пила и бросила ни разу не видел. Хотя, нет ,есть выход из пьянки - это могила Я тоже был любитель залить за воротник но вот уже лет 13 ровно дышу в сторону спиртного, НО всё же иногда при встрече с друзьями пропущу одну -другую Майские праздники прошли в сухую даже пиво не пил на самом деле, для избавления от любой зависимости, надо лишь несколько аспектов:-осознать и принять как факт свою зависимость-понять что эта зависимость пагубна и мешает дальнейшей нормальной жизни- верить что освобождение будет легким и безболезненным- твердая убежденность в прекращении употребления, но ни в коем случае, не волевое решение!И все. можно конечно потом помочь себе психотерапией или медикаментозно, чтобы не бросаться на людей)))Серый, а ты хоть одного алкаша видел чтоб он сам сказал что он АЛКАШ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Думаю таких ,как ты 1:10 и то это касается только людей ,которые сами ,без чьей либо помощи к этому выводу пришли . Любое давление на алкоголика - тока усугубляет ситуацию . Кому то дано ,а кому то - в могилу . Естественный отбор .проблема в том, что не все пункты одновременно приводятся в действие. Большинство алкоголиков(курильщиков,наркоманов), вовсе не хотят навсегда отказаться от зависимости. Они желают вернуться к тому моменту, когда они могли покурить иногда или выпить по праздникам. А вот это уже невозможно. а полный отказ - это несложно, если понятен принцип и все факторы свелись воедино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти