gavarun Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 да дело не в этом. Дураку понятно, что лучше пить сухое иногда, чем каждый день заливаться пивасом или водярой. Но если не пить вовсе, то это гораздо полезнее. не понимаю о чем тут спорить. Конечно несколько неадекватно себя чувствовать в пьяном социуме будучи абсолютным трезвенником, но думаю, что даже в нашей стране тренд стремительно начинает меняться в сторону полного отказа от табака и алкоголя.
Тарас Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 "Всё начинается с сухого , иногда . Знаем , знаем" . Это слова моего бывшего начальника . Сейчас мы друзья .
Андрей66rus Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) несколько неадекватно себя чувствовать в пьяном социуме будучи абсолютным трезвенником Я когда не пил год, про который уже писал, был бляха муха трезвым водителем за постоянку. Как откажешь друзьям и родственникам. Один из эпизодов. У тестя юбилей 60 лет, я соответственно не пью на банкете, а после развожу подвыпивших гостей по домам. Чашей моего терпения был последний заезд. Две пьяные подруги тещи, залазят ко мне в машину прихватив охринительную охапку воздушных шариков, аргументируя : не оставлять же их в ресторане, денег же стоят. Итог вся машина в шарах, не вздохнуть не пёрнуть, даже окна открыл, шары не влезали и две бухие бабы на 40 минут живущие в разных концах города с их пьяными базарами. Когда последнюю высаживал меня очень сильно трясло, мой мозг не выдерживал. Вообще заметил, что в тот год я был менее раздражительным, но более злым . Изменено 10 Мая 2013 пользователем Андрей66rus
19Сергей74 Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 В 2001-ом познакомился я с девчушкой ей было тогда 20,воспитывала дочку 2-ух лет(бывший муж по тюрьмам ) ну в общем разведена бала.расписался с ней, дочурку принял как родную,но выяснилось что жена любитель приложится к спиртному, ладно думаю,прорвёмся, ведь как-никак всё же семья, но время шло, я с её пагубной привычкой так и не смирился,спустя пять лет совместной жизни, я сам подал на развод, дочку её я навещаю переодически, а жена так пить и не бросила, я встретил другую,сейчас у меня сын год и семь, жена младше меня на 13 лет,не курит не пьёт,в общем шесть лет уже вместе.Вчера вечером звонит мне сестра моей бывшей жены и рыдая сказала что Наташа умерла,ей было всего 31год!!! не выдкржела печень,её дочурка(ей сейчас 11лет) ещё об этом не знает,я буду помогать ей и бывшей тёще чем смогу.Завтра похороны, пишу ...а у самого слёзы наворачиваются,.Берегите себя, и думайте о близких!
борзик Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 жена любитель приложится к спиртномуЖенский алкоголизм не лечится... особенно если ее в жизни ничего не интересует !
борзик Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 Неправда.Я лично не знаю кто бы полностью отказался ,ну может тока если с применением экстримальных действий .
Тарас Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 Нет , зависит от женщины конечно . Вот допустим еслиб Жанна Д"Арк была алкаголичкой , то обязательно бросила б . Она сильная . Или Сара Коннор например ...
gavarun Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 надо лишь Искреннее желание пациента, а гендерная принадлежность тут не причем
борзик Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 надо лишь Искреннее желание пациента, а гендерная принадлежность тут не причемНу это то понятно , просто я знаю человек 5 мужиков ,которые вообще не пьют уже лет по 5 -15 ( допились в свое время ) ,а вот с слабый пол в лучшем случае перешел на вино ,коньяк ,ну может дозу уменьшил на половину , но чтоб полностью -фиг .
Гость40 Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 Нет , зависит от женщины конечно . Вот допустим еслиб Жанна Д"Арк была алкаголичкой , то обязательно бросила б . Она сильная . Или Сара Коннор например ... Ну ты загнул а более земные примеры есть У меня на моём пути ни одной не встречалось, что бы сначала пила, а потом бросила. Всё ровно рано или поздно опять к стопке тянется. Слава Богу меня сея чаша миновала моя супруга ВООБЩЕ спиртное на дух не переносит ТФУ - три раза чтоб не сглазить
Тарас Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 Женщину только материнство может заставит бросить пить . Больше ничего . Эдган их вряд-ли заинтересует .
gavarun Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 на самом деле, для избавления от любой зависимости, надо лишь несколько аспектов:-осознать и принять как факт свою зависимость-понять что эта зависимость пагубна и мешает дальнейшей нормальной жизни- верить что освобождение будет легким и безболезненным- твердая убежденность в прекращении употребления, но ни в коем случае, не волевое решение!И все. можно конечно потом помочь себе психотерапией или медикаментозно, чтобы не бросаться на людей)))
капрал Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 У меня на моём пути ни одной не встречалосьЕсли ты чего-то не видел , не означает , что этого не существует.Алкоголизм-болезнь психики, в первую очередь,штука сложная,согласен.
борзик Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 ТФУ - три раза чтоб не сглазить Правильно ,Серега ,в семье должен пить кто то один !
Тарас Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 Если ты чего-то не видел , не означает , что этого не существует.Алкоголизм-болезнь психики, в первую очередь,штука сложная,согласен.Ты говоришь про исключения . Они есть конечно , но большинство женщин-алкаголиков помирают в синем угаре .
Гость40 Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 Женщину только материнство может заставит бросить пить . Больше ничего . Эдган их вряд-ли заинтересует . Тарас, ты что с луны свалился Где это видано чтоб это о чем ты пишешь могло остановить алкоголика, тем более женщину. Может и сдерживает, но и то последний месяц. Ты говоришь про исключения . Они есть конечно , но большинство женщин-алкаголиков помирают в синем угаре . вот это уже на правду похоже
gavarun Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 фатальность неизлечимости от наркотической зависимости, к которой ВОЗ отнесла и алкогольную кстати - мифическая! Она выгодна производителям алкоголя и табака, фармацевтическим компаниям и разного рода "кодировщикам-раскодировщикам и выводилам из запоя"
Тарас Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 Тарас, ты что с луны свалился Где это видано чтоб это о чем ты пишешь могло остановить алкоголика, тем более женщину. Может и сдерживает, но и то последний месяц. Мля буду ! Сам вижу такой факт . Бабища была конченой пьянью . В соседнем доме . Годами каждый день в гавно(с) . Вышла замуж за доблойоба-МЧСовца , детей нарожала . Воо ! Щас и не скажешь по ней ... Ну рыло только такое-же жырное , и всё .
борзик Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 на самом деле, для избавления от любой зависимости, надо лишь несколько аспектов:-осознать и принять как факт свою зависимость-понять что эта зависимость пагубна и мешает дальнейшей нормальной жизни- верить что освобождение будет легким и безболезненным- твердая убежденность в прекращении употребления, но ни в коем случае, не волевое решение!И все. можно конечно потом помочь себе психотерапией или медикаментозно, чтобы не бросаться на людей)))Ты сам то ,как себе это представляешь ? Лично у тебя есть или были друзья наркоманы /алкоголики которые сейчас бы прочли твое сообщение и пошли мозговать- выполнять ???
gavarun Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 я самконечно я не бухал каждый день и не терял человеческого облика, но зависимость была и табачная и алкогольная
борзик Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 я самДумаю таких ,как ты 1:10 и то это касается только людей ,которые сами ,без чьей либо помощи к этому выводу пришли . Любое давление на алкоголика - тока усугубляет ситуацию . Кому то дано ,а кому то - в могилу . Естественный отбор .
Гость40 Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 Если ты чего-то не видел , не означает , что этого не существует.Алкоголизм-болезнь психики, в первую очередь,штука сложная,согласен.Игорь, я чуть чуть поменьше твоего живу на свете и поверь многого нагляделся за 46 лет, но чтоб баба пила и бросила ни разу не видел. Хотя, нет ,есть выход из пьянки - это могила Я тоже был любитель залить за воротник но вот уже лет 13 ровно дышу в сторону спиртного, НО всё же иногда при встрече с друзьями пропущу одну -другую Майские праздники прошли в сухую даже пиво не пил на самом деле, для избавления от любой зависимости, надо лишь несколько аспектов:-осознать и принять как факт свою зависимость-понять что эта зависимость пагубна и мешает дальнейшей нормальной жизни- верить что освобождение будет легким и безболезненным- твердая убежденность в прекращении употребления, но ни в коем случае, не волевое решение!И все. можно конечно потом помочь себе психотерапией или медикаментозно, чтобы не бросаться на людей)))Серый, а ты хоть одного алкаша видел чтоб он сам сказал что он АЛКАШ
gavarun Опубликовано 12 Мая 2013 Опубликовано 12 Мая 2013 Думаю таких ,как ты 1:10 и то это касается только людей ,которые сами ,без чьей либо помощи к этому выводу пришли . Любое давление на алкоголика - тока усугубляет ситуацию . Кому то дано ,а кому то - в могилу . Естественный отбор .проблема в том, что не все пункты одновременно приводятся в действие. Большинство алкоголиков(курильщиков,наркоманов), вовсе не хотят навсегда отказаться от зависимости. Они желают вернуться к тому моменту, когда они могли покурить иногда или выпить по праздникам. А вот это уже невозможно. а полный отказ - это несложно, если понятен принцип и все факторы свелись воедино.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти