gavarun Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Это Толян , мой друг . Сидит , нихххрена не отдупляет , слушает американскую волну какую-то .Толян плохой пример - уж очень колоритен и помимо того что ему просто кайфово, такое ощущение, что и жизнь у него удалась
борзик Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Это Толян , мой друг . Сидит , нихххрена не отдупляет , слушает американскую волну какую-то . http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото28241.jpg При вспышке сказал : "Ты зачем из меня фоторобота делаешь ?" Толян у тебя видимо " Эхо Москвы " слушал , а ты ему помешал . Тарас ,признавайся у тебя наверно дом между наркодиспансером , вытрезвителем и баней ?!
antaspb Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Антон ,ты в каком районе живешь ? Вс купчино торгуют в любое время и всем ,чем захочешь ,стоит только отойти от центральных улиц . Да, видимо я уже далек от этого, про закон слышал, но что все так плохо не знал, а живу я в "супер" районе горелово называется
борзик Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 про закон слышал, но что все так плохо не зналЗакон этот ,как не работал ,так и не будет работать , он был обречен изначально .Пы.Сы. По крайней мере у меня в районе.
Тарас Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Не без перекосов : Закон есть но продают походу везде . В МО с 21.00 нельзя купить алгоколь . Но люди и в 23.00 идут с полной уверенность что купят необходимое . И покупают-же ... Да и хрен с ними . Г-н Борзик , Вы вернулись с Охот , почему молчите в ЛС ?
борзик Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Г-н Борзик , Вы вернулись с Охот , почему молчите в ЛС ? Вернулся , не помню ничего !!! Изменено 8 Августа 2013 пользователем борзик
Тарас Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Вернулся , не помню ничего !!! Наверняка не помните с определённого момента охоты . Расскажите хоты бы как доехали до места ..
RSSokol Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) С сегодняшней велопрогулки. Чел скорее всего под веществами, хотя хз. Ходил и направлял почти на всех своё пузо. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем RSSokol
ALEX77 Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Похоже белочка хорошо хоть не совсем голый бегает
RSSokol Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Похоже белочка хорошо хоть не совсем голый бегает Парой минут ранее он вялым махал на забор и проезжающие авто.
ALEX77 Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Парой минут ранее он вялым махал на забор и проезжающие авто.Ну точно белка Похожий кадр жил по соседству вещи в окно выбрасывал, голый по двору бегал потом уксус вместо водки выпил и умер, но подозреваю жена бутылочку на кухне оставила специально, достал он ее, сынок у него спайсов обкурился и с балкона седьмого этажа ушел, дочка не курит не пъет реально на редкость красивая умная, пародистая девка.
Тарас Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 Парой минут ранее он вялым махал на забор и проезжающие авто.Жена за хлебом послала , а по телику футбол . Выскочил топлесс чтоб не терять время на одёвку майки .
Тарас Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну не мог я не остановиться и не сфоткать это дерьмо .
gavarun Опубликовано 13 Сентября 2013 Опубликовано 13 Сентября 2013 Валера принимает ежедневную дозу "максимки"-30 руб четвертушка стоит. Панкреатит его не останавливает, хотя уже пожелтел весь. На год старше учился. Умница был- математик и шахматист. Пить (даже пробовать)начал после 25 уже, но как то сразу втянулся...если бы не жена - наверняка помер бы давно.
gavarun Опубликовано 30 Сентября 2013 Опубликовано 30 Сентября 2013 жена вернулась из Португалии и привезла "тамошнего" вина. Продегустировал конечно . Хочу сказать, что их вино имеет очень приятный вкус, даже крепленое. Параллельно с этим был в гостях и там угощали Киндзмараули, привезенным из Тбилиси. Эффект похожий - очень вкусно... То есть, его вкусно(!) пить само по себе, а легкое опьянение после рюмки вина можно рассматривать как побочный эффект ...таким образом частично, признаю что был неправ, обвиняя пьющих в том, что пьют только ради опьянения. Видимо всему виной моя неискушенность в "хороших" напитках. Некоторые из них действительно имеют чисто гастрономическую ценность.
Kuk_68 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) gavarun! А ведь я ж тебя упреждал! (х/ф "трам-тарарам, или бухты-барахты")Это очень вкусно! А хороший Порто - тем более. (хотя и "на любителя" - некоторым не нравится...) Изменено 1 Октября 2013 пользователем Kuk_68
antaspb Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 вот так все и начинается вино, портвейн ... :-)
gavarun Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 вот так все и начинается вино, портвейн ... :-)скорее заканчивается - начиналось в 90х, в студенческой общаге пили импортный спирт "Рояль" и запивали растворимым напитком "Юппи"....как только не помер тогда
ALEX77 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 скорее заканчивается - начиналось в 90х, в студенческой общаге пили импортный спирт "Рояль" и запивали растворимым напитком "Юппи"....как только не помер тогдаТогда это была проверка на проф-пригодность и на выживаемость, слабые уходили к утру
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти