gavarun 16 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Воо. Оно. у нас из "болталок" только лождь и маяк. если не один так другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 у нас из "болталок" только лождь и маяк. если не один так другой Вести ФМ , Звезда.... Есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Вести ФМ , Звезда.... Есть ?звезда есть, но там без аналитики, только исторические факты, да и подбор музыки не в моем стиле Изменено 26 Декабря 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 звезда есть, но там без аналитики, только исторические факты, да и подбор музыки не в моем стилеЭто так. Ну а "Полный контакт" на вестях нет возможности слушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Это так. Ну а "Полный контакт" на вестях нет возможности слушать?в машине? нет, это надо безлимит на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 К праздникам животные активизировались. Не холодно, и к утру дворнику есть чего убрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Кто что будет пить на Новый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Кто что будет пить на Новый год?Буду текилу и гостей заставлю, мне это много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Кто что будет пить на Новый год?Шампусик под бой курантов и "народное творчество" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 И после НГ ни голоса....видимо не у всех всё пошло по плану Оживлю тему!А я как тот примерный октябрёнок...бокал шампанского и чуть водочки -и усё! Наверное это сказвается непреодолимая тяга к здоровому образу жизни.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) в течении новогодних празников было продегустировано: шираз австралийский, зинфандель калифорнийский-все по бокальчику и в разные дни, без симптомов опьянения. Интересные напитки, но хванчкара и киндзмараули все же вкуснее Изменено 14 Января 2014 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) чуть водочки -и усё! вот как надо водочку пить:Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Да ее, мамочку, наливаете не в рюмку, а в какой-нибудь допотопный дедовский стаканчик из серебра или в этакий пузатенький с надписью «его же и монаси приемлют», и выпиваете не сразу, а сначала вздохнете, руки потрете, равнодушно на потолок поглядите, потом этак не спеша, поднесете ее, водочку-то, к губам и — тотчас же у вас из желудка по всему телу искры...ну и закусить конечно умеючи:Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом... объедение! Но налимья печенка — это трагедия! Изменено 15 Января 2014 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Клевая картинка!Я теперь на многих так смотрю.В апреле будет год как я"бедный и несчастный"по словам знакомых(не могу с ними выпить)ГОД не ПИТЬ-не поле перейти!Отпало столько не нужного:вотка,пивасик,сигареты...И не надо друг перед другом расхваливать какой ты пил алкоголь,"такой тонкий аромат,вкус,цвет... и сигареты такие мягкие.."Все это такая чушьььььь!Да и еще за твои же деньги!"...я вчера пил мышьяк!Представляете?Его оказывается надо согреть теплом ладоней и тогда он станет дышать и наполнит вас ароматом !!"Да что твой мышьяк!?Мне друг привез из европы фирменный цианистый калий!" ну и так далее.Короче,будьте здоровы и по возможности трезвы!P.S.Охрененный процент моих приятелей уже давно ютится в ином мире.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ну что значит не курим,не бухаем и не торчим....как жить то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А где здесь девушка? Самка.Какая на фиг самка. Самка в природе приплод должна здоровый принести. А это существа женского рода. К любой школе в любом городе подойдите в перемену или окончанию занятий. Ужастьнах. Дым столбом, мать-перемать, послушать о чем говорят и каким языком. А ежегодный выпускной, я его иначе как "днем пьяного школьника" не называю. Сам курю, и "потребляю", курить все никак не получается бросить, а вот насчет "потреблять" не парюсь, т.к. непереупотребляюсь и не считаю себя обязанным выпить "за здровье" если не хочу или пить пока в бутылке плещется. И так могу посидеть пообщаться. И не ждите меня никто ни в лагере абсолютных трезвенников, ни в отряде спившихся. А вот курево реально мне мешает.Ну что значит не курим,не бухаем и не торчим....как жить то Леша, так ведь выше примеров уйма. У тебя и самого вроде не самое скучное увлечение (РСР) Была уже программа борьбы с алкоголем дебила МС Горбачева , уничтожал виноградники и сокращал производство качественного алкоголя в отоге результат борьбы самогон и спирт роял в любое время года, сколько было смертей и инвалидов умолчали Скорее только лозунг использовался с совершенно обратными целями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 праздничный 8-мартовский "набор" набор в семье алкоголикастихи и натюрморт -творчество моего друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Ну, будем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Вот увидел "товар года" производство г.Белгород. Вот они какие белгородские белки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Я пил такую пару раз жесткая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Сегодня введён запрет на куреие во многих местах. Загоним потихоньку дымильщиков по норам. Пусть там пыхтят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Сегодня введён запрет на куреие во многих местах. Загоним потихоньку дымильщиков по норам. Пусть там пыхтят!!! Сегодня .....сегодня вечером у меня мама уезжает в отпуск...на поезде...ехать больше 2 суток...ей сейчас 72 года , курит с 25 лет.... как думаешь ей легко будет ? Или в таком возрасте с таким стажем курения ей для чего то ограничивать себя надо ? Или у нее такая большая пенсия что бы после каждой сигареты на штраф хватало ?Ты ее тоже хочешь в нору загнать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Варианты:1. Бросить курить2. Не ехать в поезде3. Не курить пока находишься в поезде4. Заниматься делом, а не мацанием бумажного цилиндра с химией5. Обклеится пластырими. Слышал есть такие. Тоесть минимум 5 способов есть. Человек изменяет природу, и уж такую мелочь в себе может задавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти