Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс!  :voo:  Конечно же сочувствующие алкаголики и пивоманы найдут аналогию с зондеркомандами. Представят что и к ним так могут завтра подойти.  Без права ответить отказом на вежливую просьбу. :xi:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Стопхам, продолжение...

ну да. Еще надо бы аналогичные движения :трезвый/чистый-лес/берег/пляж. Чтобы вообще загнать алкоголь и курево с глаз долой в резервации: квартиры и кафе. А то задолбали эти любители пикников, все берега и полянки вокруг засрали! И пофиг что на этом кто то пиарится. Главное результат.

Опубликовано

Печально такое действо тем, что борьба не на том уровне идет!

Я вот когда студентом и школьником был, то ни разу не слышал никаких лекций о вреде алкоголя и табака!

Имхо, надо одну из тем ОБЖ сделать "о нарушениях в организме и психике при приеме алкоголя и табака", лично такие лекции школьникам читал, договорился с директором, они только за.

Но, тяжко это когда учителя сами и курят и пьют.

Еще я ввел бы дополнительный налог на курящих и пьющих в счет медицины, фиксировать их при покупке алкоголя и табака, а продажу сделать исключительно по безналу, оплатил отраву, вот тебе довесок к налогу. По справедливости получится, а то у нас на работе из 5 девушек в отделе 4 курят, а алкоголь все употребляют, и больничные в 2-3 раза чаще берут, пьющие и курящие в разы больше болеют и травмируются, а остальные за них платят!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подниму темку  

такая картинка не убедительна . Это бомж, а большинство пьющих тебе возразят, что они такими никогда не станут, и в 99% случаев так и случиться. Куча народу существует в режиме "каждую пятницу в говно - понедельник огурец". Или находят вакансию где можно совмещать  умеренное пьянство и работу. 

Опубликовано

В таком виде не понятно бомж он или небомж. Или полубомж. Может он рабочий класс, телага при нём. :smex:

Опубликовано

Нет, скорее всего всё-же пьян. Алкоголь снимает комплексы и рушит нравственные нормы и традиции.

Его и пьют-то из-за этого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни сегодня приехали мне шкафы в кухне перевешивать. Работают в кухне, на первом этаже, я сижу в кабинете, на втором этаже. Чувствую куревом воняет. Спускаюсь вниз, запах усиливается. Разумеется в доме они не курят, но выхлоп от них идёт такой, что я на втором этаже почувствовал. Это, что же у них с лёгкими то должны быть, если так воняет?! Совсем люди себя не берегут...

Опубликовано

В Химках видел надпись, что характерно, на заборе  - "Кури, бухай - рожай уродов".

Опубликовано

Парни сегодня приехали мне шкафы в кухне перевешивать. Работают в кухне, на первом этаже, я сижу в кабинете, на втором этаже. Чувствую куревом воняет. Спускаюсь вниз, запах усиливается. Разумеется в доме они не курят, но выхлоп от них идёт такой, что я на втором этаже почувствовал. Это, что же у них с лёгкими то должны быть, если так воняет?! Совсем люди себя не берегут...

Думаю, это люди из разряда "затянись на улице, а дым выпускай внутри". Очень много таких, делающих затяжку перед магазином, перед транспортом, чтобы выпустить дым, зайдя внутрь. Наверное, это у них особый кайф какой-то :nez: .

Опубликовано

Думаю, это люди из разряда "затянись на улице, а дым выпускай внутри". Очень много таких, делающих затяжку перед магазином, перед транспортом, чтобы выпустить дым, зайдя внутрь. Наверное, это у них особый кайф какой-то :nez: .

Нет, это запах идёт уже из глубины, такой табачный перегар, не запах свежего табака, там уже лёгким кирдык. У моей сестры первый муж умер от рака лёгких, даже до 40 не дожил, курил как ненормальный и чухнулся уже на 4 стадии, то есть даже дёргаться было бесполезно. 

Опубликовано

Они их едят  :voo:

Опубликовано

Они их едят  :voo:

Они печень жрут, а лёгкие выплёвывают. 

И вот ещё что: чем вреднее работа тем пофигистичнее рабочие относятся к здоровью.

Опубликовано (изменено)

Ухх, бывают такие кадры. Мне в новой квартире дверь стальную делали, расширяли проём алмазным диском - молодые крепкие ребята, но даже без респираторов, пыль такая была, что не видно на 50см ничего. Я то себе маску заранее прикупил .

Потом ещё курить бегали за 1 мин по сигарете усасывали.

Вот думаю сколько такие живут...

Изменено пользователем Nexus
Опубликовано

А зрелище когда чел кашляет так что лёгкие вылетают через ротатор меня так дико веселит, что катаюсь со-смеху. Обижаются за это, табакокуры. :smex:  Глаза у них прикольно выпучиваются во время этого занятия. И слёзы брыжжют. :smex:

Опубликовано

А что изменит если я увижу коклюшевода?  Эти болваны укуриваются до чёртиков и их выворачивает.  :smex:

з.ы. а ребёнка убери. Зачем он в табачной теме?

Опубликовано

Самая характерная смерть для любителей здорового образа жизни смерть от рак простаты верней от метастаз в близлежащие артерии и прямую кишку. Причём самое забавное , что простатит по статистике удел практически 90% мужского населения планеты , но в злокачественную стадию переходит только у людей старающихся вести здоровый образ жизни. Наверно это очень обидно всю жизнь думать о собственном здоровье и закончить с прямой кишкой и мочеточником выведенными в дренаж , непроизвольно гадя через трубочку в собственный карман или мешочек привязанный к ляжке :) .

Опубликовано

очередное мифотворчество тех, кто в группе риска по онкологии легких от курения? Типа, самооправдание такое - я курю, засираю свои легкие смолой, а сосуды забиваю бляшками, только чтоб не сдохнуть от рака прямой кишки...Вот оно чё оказывается! а кругом все идиоты! одни курильщики с алкашами самые умные

Опубликовано (изменено)

очередное мифотворчество тех, кто в группе риска по онкологии легких от курения? Типа, самооправдание такое - я курю, засираю свои легкие смолой, а сосуды забиваю бляшками, только чтоб не сдохнуть от рака прямой кишки...Вот оно чё оказывается! а кругом все идиоты! одни курильщики с алкашами самые умные

Увы каждый видит и понимает лишь то, что ему доступно . Это не мифотворчество это факт , кстати приведённый лишь для общего развития и не более того . Общество уже не раз проходило через осуждение и порицание одной своей половины другой , ничего хорошего из этого как правило не происходило . Каждый сам кузнец своего счастья. И благими намерениями выстлана дорога в ад . Может не стоит забывать эти мудрости берясь за пропаганду , я кстати не против , меня пугает радикализм и нетерпимость . Увы быдло полутонов не разбирает. :) Главное одержимость идеей . Грубовато вышло однако .

Изменено пользователем АлексейКорогузов
Опубликовано

что это за факты такие? курение спасает от рака простаты? или очередное чудо-панацея-вещество обнаружено в этиловом спирте и теперь его можно рекомендовать как витамин?

какое то общее допущение "люди ведущие здоровый образ жизни" - можно конкретизировать?  и откуда инфа вестима?

Опубликовано

Вы читаете то чего я не писал вот наглядный пример : я пишу Уинстон Черчиль прожил 90 лет не выпуская сигару изо рта и лакируя это дело коньяком , а вы почему-то понимаете давайте курить и пить и 90 лет нам гарантировано :)

Опубликовано

Вы читаете то чего я не писал вот наглядный пример : я пишу Уинстон Черчиль прожил 90 лет не выпуская сигару изо рта и лакируя это дело коньяком , а вы почему-то понимаете давайте курить и пить и 90 лет нам гарантировано :)

я всего лишь хочу услышать(увидеть) ссылку на инфу, вы же говорите о каких то доказанных фактах? Или все выводы основаны на примере Черчиля?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...