Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто хранить можно очень много где.

Разве по количеству запросов и просмотров вимео может хоть близко подойти к ютубу?

Это да, но если youtube взял курс на толерантность и щемление оружейки, нахер он тогда нужен? Ничего не вечно, был yotuube монополистом, облажается, будет другой ресурс. 

Опубликовано

Просто хранить можно очень много где.

Разве по количеству запросов и просмотров вимео может хоть близко подойти к ютубу?

Если нет другого варианта  ...

Опубликовано

Это да, но если youtube взял курс на толерантность и щемление оружейки, нахер он тогда нужен? Ничего не вечно, был yotuube монополистом, облажается, будет другой ресурс. 

А они чего, огнестрел, охоту, луки-рогатки там всякие тоже прикрывать стали? Вроде полно там всего. Чем пневма такая особенная?

Опубликовано

А они чего, огнестрел, охоту, луки-рогатки там всякие тоже прикрывать стали? Вроде полно там всего. Чем пневма такая особенная?

Время покажет, пока только пневматику гнобят. 

Опубликовано (изменено)

очень странно что начали с пневматики. при этом есть куча каналов типа demolition ranch и канал Edwin Sarkissian. там расстреливают всякое из 12,7 и 20мм пушки. при этом иногда такие рикошеты летают.

Изменено пользователем ae485
Опубликовано

очень странно что начали с пневматики. при этом есть куча каналов типа demolition ranch и канал Edwin Sarkissian. там расстреливают всякое из 12,7 и 20мм пушки. при этом иногда такие рикошеты летают.

Мэт с Демолюшена тоже жаловался что Ютуб заблокировал пару видео многолетней давности.

Опубликовано

Время покажет, пока только пневматику гнобят. 

Demolition Ranch тоже писал о проблемах на прошлой неделе, у него схлопнули несколько видео где он показывал пневматику, всё остальное - что по лицензии, начиная с 0.22 и заканчивая 0.50 BMG не вызывает у ютуба отвращения. странности какие то, подумал я, а тут оказывается реальная охота на ведьм...

Опубликовано

Какие возможности могут сравниться с Ютубом?

Для меня это тоже вопрос открытый.

Не так, удаляется всё. В том числе каналы производителей и продавцов. Хлопнули Pyramid Air -- крупнейший торговый бренд по пневматике в США, Дейстейт, Хатсан, список посмотри. И и каждый день банят больше и больше каналов. 

Если речь идёт просто о площадке где хранить видео и откуда давать ссылки -- VIMEO, к слову сказать я впервые видео в интернете посмотрел именно на VIMEO, а на youtube. 

Не хотелось бы думать что это такая общая "политика", может из-за денег всё от рекламы или в этом роде что то. В любом случае такая ситуация меня расстраивает конечно как простого пользователя и оставляет много вопросов не отвеченными.

Сорри если от основной темы отвлекаю, но ситуация исключительная..   

Опубликовано

Может по этому вопросу отдельную тему в беседке создать стоит?

Завтра видео по этой теме сделаю и создам. 

Опубликовано

В США пневма любой мощности не является оружием по закону. А сейчас, на фоне кровопусканий и доступности, идёт целенаправленная работа по ограничению второй поправки. Пневма - абсолютный пробел в законе США. В этом и дело. YouTube абсолютно подконтрольный ресурс.

• Like 1
Опубликовано

В США пневма любой мощности не является оружием по закону.

В Канаде кто Лелю2.0 продавать будет? Или по США и Канаде один дистрибютер? /в Квебеке интересует/

Опубликовано

В Канаде кто Лелю2.0 продавать будет? Или по США и Канаде один дистрибютер? /в Квебеке интересует/

Тут же всё есть.

Representative for Canada

Airgun Source Canada

611 Neal Drive

Peterborough Ontario

Canada

K9J 6X7

Опубликовано

Кстати, разбираюсь с Vimeo, нравится всё больше...

Я снова активировал свой акк на ресурсе. Блин, как было, так все и осталось. Кстати, там тебе отписал два комента. А субтитров там нет как и раньше. Не нашел не фига.

Опубликовано

Я снова активировал свой акк на ресурсе. Блин, как было, так все и осталось. Кстати, там тебе отписал два комента. А субтитров там нет как и раньше. Не нашел не фига.

Утром ещё были доступны - буквально, недавно.

Опубликовано

Все... Кончилась халява, теперь надо будет извращаться чтобы полезные видосы посмотреть

Останется только бенчрест, тактикшут, обзоры. Кроухантеров и охотников всех придадут анафеме..

Опубликовано

История с проблемами уже год длится

Год назад ютуб отключил монетизацию оружейных каналов

Сейчас без объяснений причин удаляются ролики

Ютуб давно превратился в шлюху

Опубликовано

разобрался с субтитрами, теперь работают. Сейчас сижу файлы субтитров с youtube скачиваю, чтобы потом их заново не набивать. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

разобрался с субтитрами, теперь работают. Сейчас сижу файлы субтитров с youtube скачиваю, чтобы потом их заново не набивать. 

Эд, я только не фига не понял... Я подписался на тебя, а отдельной кнопки нет чтобы видеть на кого подписан. 

Эд, давай тему сляпаем в беседке? А то тут сейчас зафлудим тему. А тема по ходу актуальна, если ты и правда на Вимео перейдешь...

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

Эд, я только не фига не понял... Я подписался на тебя, а отдельной кнопки нет чтобы видеть на кого подписан. 

Эд, давай тему сляпаем в беседке? А то тут сейчас зафлудим тему. А тема по ходу актуальна, если ты и правда на Вимео перейдешь...

Создал, небегай

Опубликовано

Эдуард по ходу завтра сам создаст тему, и там все объяснит по поводу Ютуба и Вимео. http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...