Pal777ru Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 тогда ещё раз ...иногда при использовании , можно зацепить ручку взвода и она откроется , и по запарке можно докинуть лишнюю пульку в ствол или ещё чонить.... случайно тпонул взвод и затвор отьехал назад ...и вот тут и путаница , дослать или снять бырабан и дослать ,и опять непонятно...пулька в стволе или холостой ? или там их две ???! ну в общем как-то такДаже если затвор случайно откроется и досылатель отъедет назад в процессе использования изделия, то при незаряженный винтовке вообще ничего не произойдёт(сдерживает пружина ударника), а при заряженной- досылатель отъедет назад, но силы пружины не хватит для проворота барабана и постановке новой пульки перед стволом.
VanoFM Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 Немного постреляли на писят в ветер. Леля может! 2
mamleevvv Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 Немного постреляли на писят в ветер. Леля может! может что? опровергнуть законы баллистики?ИМХО стрельба в ветер - это прежде всего искусство стрелка... ну или на обратной стороне медали - неуклюжая попытка замаскировать хреновую кучность конкретной винтовки (типа ветер помешал отличную кучу собрать, мешки не той системы и вообще стол шатался) 1
VanoFM Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 может что? опровергнуть законы баллистики?ИМХО стрельба в ветер - это прежде всего искусство стрелка... ну или на обратной стороне медали - неуклюжая попытка замаскировать хреновую кучность конкретной винтовки (типа ветер помешал отличную кучу собрать, мешки не той системы и вообще стол шатался) Может стрелять и попадать несмотря на ветровую кондицию. Например в силуэт вороны - все выстрелы. В спичечный коробок - все выстрелы. Так что результат для "коробочной версии" я считаю полностью адекватный. А кучность (хреновая она или отличная) - это в тире, которые сейчас закрыты.
MihailR Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 Что-то я незаметил ветра...И такая детская дистанция....Ясно что дело темное, но почему?
VanoFM Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 Что-то я незаметил ветра...И такая детская дистанция....Ясно что дело темное, но почему? Гм, а флаги на дистанции зачем стояли?
mamleevvv Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) Что-то я незаметил ветра...И такая детская дистанция....Ясно что дело темное, но почему?согласентем более в видео громко заявлено "...в ветер 7 мысов..." может быть и было несколько порывов ДО 7м/с, но лично я по видео читал ветер 2-5м/с, в основном 2-3м/с мое мнение: со стороны VanoFM имеет место попытка ввести в заблуждение В спичечный коробок - все выстрелы. . 6-я мишень не вписывается в спичечный коробок Изменено 27 Июня 2018 пользователем mamleevvv
OleLukoye Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) согласентем более в видео громко заявлено "...в ветер 7 мысов..." может быть и было несколько порывов ДО 7м/с, но лично я по видео читал ветер 2-5м/с, в основном 2-3м/с мое мнение: со стороны VanoFM имеет место попытка ввести в заблуждение 6-я мишень не вписывается в спичечный коробокВсе обзоры от этой команды очень эмоциональны. За сплошными восторженными эмоциями сложно рассмотреть правильную информацию, тем более когда видишь явные несоответствия сказанных ими слов и действительности.Не думаю что они специально вводят в заблуждение, просто они необъективны. Изменено 27 Июня 2018 пользователем OleLukoye
xigor Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 ++ Все обзоры от этой команды очень эмоциональны. За сплошными восторженными эмоциями сложно рассмотреть правильную информацию, тем более когда видишь явные несоответствия сказанных ими слов и действительности.Не думаю что они специально вводят в заблуждение, просто они необъективны.
komynalka Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 Друзья, а кто нибудь пульку по стволу прогонял? Фото есть, за отверстие переписка в стволе не цепляется?
-avatar- Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 Друзья, а кто нибудь пульку по стволу прогонял? Фото есть, за отверстие переписка в стволе не цепляется?там много отверстий , и сама по себе втулка ,,тугая,, и пуля проходя по ней немного сайзерится , что полагаю не лучшим образом влияет на пульку. 1
komynalka Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 @-avatar-, вот и я про это, фото есть у кого, а то если сайзеритсяя то тоже не хорошо.
-avatar- Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 @-avatar-, вот и я про это, фото есть у кого, а то если сайзеритсяя то тоже не хорошо.вот
-avatar- Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 А дремель на что?я уже сделал другую втулку...и дремель тоже не плохо , но ведь это не есть хорошо , когда реч идет о заводском и при том новом изделии !
-avatar- Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 Друзья, а кто нибудь пульку по стволу прогонял? Фото есть, за отверстие переписка в стволе не цепляется?вот на этой странице http://edgun.ru/forum/index.php/topic/48316-lelia-20-v-serii/page-37
komynalka Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) вот на этой странице http://edgun.ru/forum/index.php/topic/48316-lelia-20-v-serii/page-37 Так интересует фото пули, а не втулки. Интересно, что на пуле происходит Изменено 6 Июля 2018 пользователем komynalka
духовушкин Опубликовано 8 Июля 2018 Опубликовано 8 Июля 2018 Сегодня получилось потрогать Лелю 2.0 в живую ,что называется.Но только потрогать,а не по работать с неё.Она мне понравилась.Прежде всего тем,что сразу легла в руку.Вкладка другая.Совершенно другая, относительно её предшествинецы.2.0 совсем другая..Если бы предстоял выбор,между р5м коротким и Лелей 2.0 в 6 калибре,наверное решил бы только,после работы с них.Но первое сею минутное знакомство,дало очень приятные впечатления.
ksar Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Чё тема заглохла? Че никто не стреляет? И на ногах Моргиналы молчат.
pifpafoy Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Покупают и как в пропасть - тишина.И слава Богу! 1
Жорж Опубликовано 14 Августа 2018 Опубликовано 14 Августа 2018 Чё тема заглохла? Че никто не стреляет? И на ногах Моргиналы молчат.Да все ок. Чё болтать, стрелять надо...) Катаюсь с Леляй почти каждый день. После Моти в авто просто отлично. Качество поражений на том же уровне.
nikolo Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 леля 2 в детском калибре у кого есть? должен быть лазером так думаю
Кам4атка Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 Люди подскажите ТТХ Лели для баллистического калькулятора. Шаг нарезов. Правый - левый. Наклон вивера и тд и тп. Спасибо.
Dynamite Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 @Кам4атка,зачем тебе шаг нарезов, правый-левый?Наклон вивера 20МОА. Скорость пули свою выставишь, высоту прицела над стволом тоже, ТТХ своего прицела, вес пули и ее БК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти