Dynamite 228 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Так ты, думаю, не только прототип Лели 2.0 тестил, но и другие предсерийные образцы изделий ООО "ЭДган" (Матадоры, Леший и др.). Впрочем, как и другие представители. Почему же тогда косячки проявляются при выходе изделий в серию? Плохо тестировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Так ты, думаю, не только прототип Лели 2.0 тестил, но и другие предсерийные образцы изделий ООО "ЭДган" (Матадоры, Леший и др.). Впрочем, как и другие представители. Почему же тогда косячки проявляются при выходе изделий в серию? Плохо тестировали?Только Лелю 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Только Лелю 2.0 Тогда будем надеяться, что новая Леля не подведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 получил сегодня свою Лелю 6.настроена 241 1.6манометр работает несмотря на ночевку в авто при -16гр.теперь нужно прицел поставить и отстрелять на 50 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Подшипники можно и с закрытым сепаратором поставить. А вот с пластиком интересно, заинтриговал. Хлопцы, так, просто чтобы знали. Подшипник с закрытым сепаратором это хорошо. Но если его занести с холода в тепло, то внутри конкретно водичка будет. Со всеми вытекающими.Я это к тому, что нехрен все щели закупоривать, пущай всё проветривается. А пыль и грязь везде проникнет, от нее защиты нет, только промывка и чистка. Это я вам по велосипедному опыту говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 И вот ещё, есть смазки (для велосипедной цепи), на которые пыль меньше налипает, используйте их для смазки открытых узлов трения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 в сравнении с крикетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Будешь делать отчёт, делай в разделе "Леля 2.0. глазами владельца", чтобы порядок был на форуме нет такого раздела на форуме - по крайней мере пока.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 нет такого раздела на форуме - по крайней мере пока.... Раздел есть, Слава его почему то не открыл. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 пристрелял прицел.на 10 раз давление упало на 24 бара.с 250 получится под 50 раз?теперь нужно с хроном думать,можно без пальцев остатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screaming 2 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 пристрелял прицел.на 10 раз давление упало на 24 бара.с 250 получится под 50 раз?теперь нужно с хроном думать,можно без пальцев остатся.такие расчеты не совсем корректны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 четыре барабашки получится и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 (изменено) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20180224_130507.jpg в сравнении с крикетомКрикет малыш?Хотелось бы услышать мнение владельцев о передней рукоятке . Мне , она не нравится . Совсем . Но может быть кому-нибудь и самое то .Самое то!!! В руку очень даже ложится... Не владелец пока, но в тире держал в руках. Мне очень понравилось. Изменено 24 Февраля 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 крикет стандарт 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 получил сегодня свою Лелю 6.настроена 241 1.6манометр работает несмотря на ночевку в авто при -16гр.теперь нужно прицел поставить и отстрелять на 50 метров.Ярослав , отстреляй хоть ты лельку на 10,0 метров , а то это табу прям какое то , никто не хочет сделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 тира у нас нет.а на улице морозяка.плюс еще и не освоился я с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Самое то!!! В руку очень даже ложится... Не владелец пока, но в тире держал в руках. Мне очень понравилось.Спасибо , приму к сведению . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Зачем что то начинать мазать, там нет нагрузки на этом узле(на подшипниках, максимум капля вэдэ-шки нужна, и то не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 тира у нас нет.а на улице морозяка.плюс еще и не освоился я с ней.Чем хуже условия , тем лучше ))) Хотелось бы посмотреть на что она способна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasKrasnodar 5 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 И вот ещё, есть смазки (для велосипедной цепи), на которые пыль меньше налипает, используйте их для смазки открытых узлов трения.В плане отсутствия грязеналипания ещё неплохи смазки машинок для стрижки волос. Использую для смазки ножей, неплохо сопротивляется грязи, но требует регулярного обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Кучность никак не отличается от Матадора Р3М.ЛВ все тот же.Вес винтовки очень положительно сказывается на качестве стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Кучность никак не отличается от Матадора Р3М.ЛВ все тот же.Вес винтовки очень положительно сказывается на качестве стрельбы.Владимир , ни секунды не сомневаюсь в Ваших словах , также как и в словах Саши партизана про 4 см на 10,0 , но ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Что "НО"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Что но, сомневаются мужчины, кучи выкладывайте) Хотя считаю, что все это пустое.... много факторов: от стрелка и пуль, заканчивая "удачностью" конкретного экземпляра. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 В общем ясно , всем спасибо за внимание . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти