Pal777ru 14 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 тогда ещё раз ...иногда при использовании , можно зацепить ручку взвода и она откроется , и по запарке можно докинуть лишнюю пульку в ствол или ещё чонить.... случайно тпонул взвод и затвор отьехал назад ...и вот тут и путаница , дослать или снять бырабан и дослать ,и опять непонятно...пулька в стволе или холостой ? или там их две ???! ну в общем как-то такДаже если затвор случайно откроется и досылатель отъедет назад в процессе использования изделия, то при незаряженный винтовке вообще ничего не произойдёт(сдерживает пружина ударника), а при заряженной- досылатель отъедет назад, но силы пружины не хватит для проворота барабана и постановке новой пульки перед стволом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 Немного постреляли на писят в ветер. Леля может! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Немного постреляли на писят в ветер. Леля может! может что? опровергнуть законы баллистики?ИМХО стрельба в ветер - это прежде всего искусство стрелка... ну или на обратной стороне медали - неуклюжая попытка замаскировать хреновую кучность конкретной винтовки (типа ветер помешал отличную кучу собрать, мешки не той системы и вообще стол шатался) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 может что? опровергнуть законы баллистики?ИМХО стрельба в ветер - это прежде всего искусство стрелка... ну или на обратной стороне медали - неуклюжая попытка замаскировать хреновую кучность конкретной винтовки (типа ветер помешал отличную кучу собрать, мешки не той системы и вообще стол шатался) Может стрелять и попадать несмотря на ветровую кондицию. Например в силуэт вороны - все выстрелы. В спичечный коробок - все выстрелы. Так что результат для "коробочной версии" я считаю полностью адекватный. А кучность (хреновая она или отличная) - это в тире, которые сейчас закрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Что-то я незаметил ветра...И такая детская дистанция....Ясно что дело темное, но почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Что-то я незаметил ветра...И такая детская дистанция....Ясно что дело темное, но почему? Гм, а флаги на дистанции зачем стояли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) Что-то я незаметил ветра...И такая детская дистанция....Ясно что дело темное, но почему?согласентем более в видео громко заявлено "...в ветер 7 мысов..." может быть и было несколько порывов ДО 7м/с, но лично я по видео читал ветер 2-5м/с, в основном 2-3м/с мое мнение: со стороны VanoFM имеет место попытка ввести в заблуждение В спичечный коробок - все выстрелы. . 6-я мишень не вписывается в спичечный коробок Изменено 27 Июня 2018 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) согласентем более в видео громко заявлено "...в ветер 7 мысов..." может быть и было несколько порывов ДО 7м/с, но лично я по видео читал ветер 2-5м/с, в основном 2-3м/с мое мнение: со стороны VanoFM имеет место попытка ввести в заблуждение 6-я мишень не вписывается в спичечный коробокВсе обзоры от этой команды очень эмоциональны. За сплошными восторженными эмоциями сложно рассмотреть правильную информацию, тем более когда видишь явные несоответствия сказанных ими слов и действительности.Не думаю что они специально вводят в заблуждение, просто они необъективны. Изменено 27 Июня 2018 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 58 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 ++ Все обзоры от этой команды очень эмоциональны. За сплошными восторженными эмоциями сложно рассмотреть правильную информацию, тем более когда видишь явные несоответствия сказанных ими слов и действительности.Не думаю что они специально вводят в заблуждение, просто они необъективны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komynalka 3 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Друзья, а кто нибудь пульку по стволу прогонял? Фото есть, за отверстие переписка в стволе не цепляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Друзья, а кто нибудь пульку по стволу прогонял? Фото есть, за отверстие переписка в стволе не цепляется?там много отверстий , и сама по себе втулка ,,тугая,, и пуля проходя по ней немного сайзерится , что полагаю не лучшим образом влияет на пульку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komynalka 3 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 @-avatar-, вот и я про это, фото есть у кого, а то если сайзеритсяя то тоже не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 @-avatar-, вот и я про это, фото есть у кого, а то если сайзеритсяя то тоже не хорошо.вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 А дремель на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 А дремель на что?я уже сделал другую втулку...и дремель тоже не плохо , но ведь это не есть хорошо , когда реч идет о заводском и при том новом изделии ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Друзья, а кто нибудь пульку по стволу прогонял? Фото есть, за отверстие переписка в стволе не цепляется?вот на этой странице http://edgun.ru/forum/index.php/topic/48316-lelia-20-v-serii/page-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komynalka 3 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) вот на этой странице http://edgun.ru/forum/index.php/topic/48316-lelia-20-v-serii/page-37 Так интересует фото пули, а не втулки. Интересно, что на пуле происходит Изменено 6 Июля 2018 пользователем komynalka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Сегодня получилось потрогать Лелю 2.0 в живую ,что называется.Но только потрогать,а не по работать с неё.Она мне понравилась.Прежде всего тем,что сразу легла в руку.Вкладка другая.Совершенно другая, относительно её предшествинецы.2.0 совсем другая..Если бы предстоял выбор,между р5м коротким и Лелей 2.0 в 6 калибре,наверное решил бы только,после работы с них.Но первое сею минутное знакомство,дало очень приятные впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Чё тема заглохла? Че никто не стреляет? И на ногах Моргиналы молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 ...На оргах молчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Покупают и как в пропасть - тишина.И слава Богу! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Чё тема заглохла? Че никто не стреляет? И на ногах Моргиналы молчат.Да все ок. Чё болтать, стрелять надо...) Катаюсь с Леляй почти каждый день. После Моти в авто просто отлично. Качество поражений на том же уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 леля 2 в детском калибре у кого есть? должен быть лазером так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Люди подскажите ТТХ Лели для баллистического калькулятора. Шаг нарезов. Правый - левый. Наклон вивера и тд и тп. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 @Кам4атка,зачем тебе шаг нарезов, правый-левый?Наклон вивера 20МОА. Скорость пули свою выставишь, высоту прицела над стволом тоже, ТТХ своего прицела, вес пули и ее БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти