Ven 26 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Подождем реплику Дедал за 3900 р. Изменено 18 Марта 2018 пользователем Ven 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Подождем реплику Дедал за 3900 р. А чё такое "реплика"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 А чё такое "реплика"? Китайское почти похожее ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Китайское почти похожее ... Вот тут Женёк ты не прав.Реплика - это копия модели оригинального бренда, особо качественные и дорогие подделки вообще от оригинала не отличишь. Учим матчасть Но реплики попадаются очень редко. В основном заурядные подделки.... Так что если действительно и выйдет реплика, то стоить она явно не будет 3900 Изменено 18 Марта 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 В основном заурядные подделки.... Вот именно это и имел ввиду ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Жека (Ven), как седня братва в группе реплику цейса назвала? )))) Вчера в месте, про которое ты писал пострелял. Идеальное место! Седня поехал, все перемело, ни кого! Дык прямо сразу за насыпью расположился, на спуске в озерцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Жека (Ven), как седня братва в группе реплику цейса назвала? )))) Вчера в месте, про которое ты писал пострелял. Идеальное место! Седня поехал, все перемело, ни кого! Дык прямо сразу за насыпью расположился, на спуске в озерцу Константин, так наверное это была не реплика, а жалкая копия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Так что если действительно и выйдет реплика, то стоить она явно не будет 3900 Но и явно не 39000... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Но и явно не 39000...Что-то на ум сразу бониска пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Константин, так наверное это была не реплика, а жалкая копия Не не не! Саша, за "жалкая копия" не забанят. По другому называли. Тут нельзя ))))) Изменено 18 Марта 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Тут нельзя )))))Кидай в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Сергей, понимаю, что это не то что ты хочешь, но может ты на этот посмотришь:http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=205638&view=unread#unreadЦена этого прицела конечно сказочно отличается, и вроде как и ёлка имеется, но... сетка не соответствует милам, а я именно привык пользоваться линейками в одной системе измерений и это первый минус. Второе - мало рисок между милами. Кто то скажет , что на шести кратах все сливается, но по моему опыту ,расстояние даже в один мил на 150 м., без промежуточной риски , означает, что вынос буду вынужден делать пустотой между рисок, между которыми 15 см , что довольно много для кучности 40-80 мм на эту дистанцию. Не говоря уже о том, что там мил равен 1.5 , а значит пустота между рисками на те же 150 м составит не 15 , а 22.5 см. Непонятно, почему раз уж сделали ёлку, то почему её не продлили ниже? Всё равно же не мешается обзору внизу, тем кто привык пользоваться только центром перекрестия, так почему не дать возможность полноценно прицелится поправкой 12 и более милов? Которая соответствует 150 м из моего Лешика. Далее, паралакс на передней линзе. Может я и зря наговариваю, но в памяти застрял случай, когда какая то китайская оптика сильно уводила стп , когда вращал на ней переднюю линзу.В добавок , послушав отзывы , уверен, что Дедал Сталкер с более чистой картинкой. более удобными барабанами, более удобным паралаксом. Больше айрелиф. Вроде как держит взрослую отдачу (и если это не так, то на него не раскошелюсь) Насчет рестайлинга.. может когда то что то и выпустят. Но прицел уже нужен сейчас и хочется сейчас им пользоваться. Если до мая не успею его купить, то уже буду ждать другую серию, может и более навороченную, т.к. летом и осенью вообще не будет возможности заниматься хобби. Деньги на Дедал уже отложил. Альтернативы пока не вижу , даже в этом ценовом диапазоне, чтоб и габариты и сетка и барабаны удовлетворяли. Хотелось бы посмотреть побольше обзоров про него, тестов. Масштабность сетки, повторяемость кликов, термозависимость , как держит отдачу, и как смещается сетка, послушать независимые отзывы владельцев. Жаль первая партия так задерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Подождем реплику Дедал за 3900 р. реплика на реплику это будет круто !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 @Сергунчик, самое время заказать прицел под свои хотелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 @Сергунчик, самое время заказать прицел под свои хотелкиЭто не реально . У него свои хотелки а другого другие ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Парни ! приземлитесь ! какие 150 м и прицел на 6 крат ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Парни ! приземлитесь !какие 150 м и прицел на 6 крат ???А я верю что реально , с щ 4.5 стрелял на эту дистанцию - не особо комфортно конечно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 А я верю что реально , с щ 4.5 стрелял на эту дистанцию - не особо комфортно конечно .Одно дело реально, другое результативно. Если в процессе охоты - то почему нет. Прицел-то вроде как не бумажный ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 А я верю что реально , с щ 4.5 стрелял на эту дистанцию - не особо комфортно конечно .Жень ! мутно тогда всё было и без подтверждения.И тут те же громкие слова ! Пристелявшись по месту с выносом на фиг знает куда может возможно прицепится к чему либо , а этот прицел ддя стрельбы до 80 м ...и не надо щас начинать старые песни ! дальше в ветер решает куда будет попадание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Одно дело реально, другое результативно. Если в процессе охоты - то почему нет. Прицел-то вроде как не бумажный ни разу.Дело в том что было сказано - ( Парни ! приземлитесь ! какие 150 м и прицел на 6 крат ??? ) Можно посмотреть отстрелы Сергунчика на эту дистанцию с прицела как мне кажется не лучше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Дело в том что было сказано - ( Парни ! приземлитесь ! какие 150 м и прицел на 6 крат ??? ) Можно посмотреть отстрелы Сергунчика на эту дистанцию с прицела как мне кажется не лучше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Жень ! мутно тогда всё было и без подтверждения.И тут те же громкие слова !Пристелявшись по месту с выносом на фиг знает куда может возможно прицепится к чему либо , а этот прицел ддя стрельбы до 80 м ...и не надо щас начинать старые песни ! дальше в ветер решает куда будет попаданиеЯ не знаю про что ты но я стрелял по дсп , 30 мм круг ... Другое дело комфорт , но Эдуард же заявляет что на 100 м будет видно пробоины с 5.5 ... Чего Сань ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Жень, у тебя имя и фамилия вроде русские, а временами понять не могу тебя Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Жень, у тебя имя и фамилия вроде русские, а временами понять не могу тебя Без обид.Да всё просто , Сергунчик стрелял с 6х на 15.0 м - всё есть в сети ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Я не знаю про что ты но я стрелял по дсп , 30 мм круг ... Другое дело комфорт , но Эдуард же заявляет что на 100 м будет видно пробоины с 5.5 ... Для охоты на сотню норм будет. Для бумаги конечно нет. Но и не для бумаги он. На 150 стрельнуть по объекту - тоже вполне, имхо.Да всё просто , Сергунчик стрелял с 6х на 15.0 м - всё есть в сети ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти