glykgarik 653 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 точно 22 !проверенно не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) Сегодня сделал замер сетки 10 метров все сошлось идеально сетка правильнаяСтроки на листе по 1 смЭто на первом фотоТакже делал замер сетки на 40 м там тоже идиально сошлось, ввиду того что в ангаре было темновато фотоаппарат ни в какую не хотел фоткать через прицел, хотя глазу идеально все видно.Второе фото замер на 5 метров на листе строки идут по 5 мм это фото через мобильникОтправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Более детальный обзор будет от Александра ждите. Изменено 27 Июня 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Как у сталкера обстоят дела с барабанчиками? Сложилось впечатление что против часовой нечеткие клики. И туго очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) Как у сталкера обстоят дела с барабанчиками? Сложилось впечатление что против часовой нечеткие клики. И туго очень идет.Да с кликами все так и есть. Только на оборот по часовой клики не четкие и тугиеТам механика до жути простая.Барабанчик тупо можно полностью выкрутить и вытащитьСегодня пристреливал, перекрестие наводил кликами в точку попадания после первого выстрела, довольно четко сошлись клики по милам И ещё не сказал очень приятная и простая установка прицела , ещё ни когда так без заморочек не устанавливал прицел, тупо прикрутил и все ни каких там уровней , отвесов ,ловля отвеса сеткой ,и чтоб уровень при этом не сбился[emoji3].Короче оч просто , как говориться просто прикрути его.Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Изменено 27 Июня 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Как у сталкера обстоят дела с барабанчиками? Сложилось впечатление что против часовой нечеткие клики. И туго очень идет.А там пружину крутую сжимать приходится.Ессно обратно разжимаясь она барабан помогает крутить.Там ведь не линзу легонькую с сеткой двигаешь, а здоровенную призму наклоняешь и пружина соответствует ее весу.Призматик однако.Не надо такую мелочь крутить - выставил,колпачком закрыл и забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Здесь вопрос больше про повторяемость. Если клики нечеткие, то это усложняет внесение корректировок при оперативной смене ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 В промежутке-перерые немного фактических цифр.Замер проводил newedgun. Расчет мой.Кому есть желание опровергнуть полученные цифры, можете получить оригинал фотографии от newedgun и делать свои уже расчеты. Вышло следующее. Обзорность 4,85-4,97 м/100мКратность 5,48-5,51 х Положение диоптрий на которых происходил замер сказать не могу.Просьба к newedgun, уточни пожалуйста положение диоптрии. Могу предположить что полностью закрученные. Так же, если есть желающие и владельцы можете померить Альбатрос 8х. Пишите в ЛС. Помогу с замером и расчетами в меру своих знаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 В промежутке-перерые немного фактических цифр.Замер проводил newedgun. Расчет мой.Кому есть желание опровергнуть полученные цифры, можете получить оригинал фотографии от newedgun и делать свои уже расчеты. Вышло следующее. Обзорность 4,85-4,97 м/100мКратность 5,48-5,51 х Положение диоптрий на которых происходил замер сказать не могу.Просьба к newedgun, уточни пожалуйста положение диоптрии. Могу предположить что полностью закрученные. Так же, если есть желающие и владельцы можете померить Альбатрос 8х. Пишите в ЛС. Помогу с замером и расчетами в меру своих знаний.Да полностью закрученый Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Угадал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Это означает, что на среднем значении увеличение будет выше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) В общем да.Ну на среднем значении должно быть 6х. При выкрученом поболее.Однако, в паспорте шла речь про 6х+/-0,3.По факту, на конкретном экземпляре вышло, пока 6х+/-0,5. Кстати, масштаб сетки вышел 1:1,0.Можно скать что отлично! Завод молодец! Выдержал угловые размеры! Если чего, проверить параметры своего экземпляра можно самостоятельно.... Нужно... методику подробно расписывал на обзоре 12х44. Изменено 28 Июня 2018 пользователем Alex Crush Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Эдуардо приветствую! Подскажи плиз, приобрел прицел номер 173217 тока мне сказали гарантию надо отдельно приобретать, так это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximmaximm 9 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) Не понял, то есть, если на новом прицеле выявится брак производителя. То его не устранят? В данном случае дополнительная гарантия от производителя дедал или эдган? Уважаемые представители, поясните пожалуйста. Положения и цена так же интересны Изменено 1 Июля 2018 пользователем Maximmaximm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Поясню: 39 платишь, гарантии не дают, вопрос: сколько надо заплатить за комплектацию с гарантийным талоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Фото этой странички Эдуарду послал.Обещал вопрос прояснить с гарантийным талоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Ну что с гарантией? Она есть, или за неё надо отдельно платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Бред. Неужели Эд подтвердит вышесказанное? Цена озвучена, следовательно гарантия должна быть автоматом. Отдельно про гарантию неупоминалось. Или это игра в ЗАУВАЛИРОВАННО сказанные слова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Как показывает статистика (4 из 5) - нечеткие клики в одну сторону - это характерная особенность внутреннего устройства (в сторону затягивания пружины вращение более тугое). Как эта особенность скажется в целом на механизмах при интенсивной эксплатации? Не сотрутся ли насечки если много крутить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Как показывает статистика (4 из 5) - нечеткие клики в одну сторону - это характерная особенность внутреннего устройства (в сторону затягивания пружины вращение более тугое). Как эта особенность скажется в целом на механизмах при интенсивной эксплатации? Не сотрутся ли насечки если много крутить?Да конечно сотрутьсяИ пиндец прицелуТолько выбрасыватьВсе фиаскоОтправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Изменено 5 Июля 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 А вы стреляйте по сетке и всё нормально будит. Барабаны то изначально не тактического типа а значит не предполагается их часто крутить. А вот с гарантией это цирк конечно, мне при продаже не кто не говорил что за гарантию нужно платить отдельно. 39тр это не 3тр как за китайца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Истину глаголиш[emoji3] Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 чем дальше тем смешней ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Вот вас понесло, платить за гарантию отдельно и так далее? Где это написано? Не нужно придумывать каких то страшилок, а потом сидеть и переживать. Как некоторые любят истерить на ровном месте... Поясняю. Производитель даёт гарантию на свой прицел, она указана в паспорте. Данная ссылка лишь даёт продавцу, то есть мне, возможность дать свою, дополнительную гарантию, то есть выдать свой гарантийный талон на бОльший срок. Если я такого не делаю, значит остаётся гарантия завода-изготовителя, как и указана. В случае поломки по вине производителя покупатель может обратиться либо ко мне, либо напрямую на завод, как ему будет удобнее. Вопрос закрыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Вот вас понесло, платить за гарантию отдельно и так далее? Где это написано? Не нужно придумывать каких то страшилок, а потом сидеть и переживать. Как некоторые любят истерить на ровном месте... Поясняю. Производитель даёт гарантию на свой прицел, она указана в паспорте. Данная ссылка лишь даёт продавцу, то есть мне, возможность дать свою, дополнительную гарантию, то есть выдать свой гарантийный талон на бОльший срок. Если я такого не делаю, значит остаётся гарантия завода-изготовителя, как и указана. В случае поломки по вине производителя покупатель может обратиться либо ко мне, либо напрямую на завод, как ему будет удобнее. Вопрос закрыт?НетЭдуард в паспорте ни слова о гарантииСколько она от завода? Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Ну и отлично, нарушали про прицелы без гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти