Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

точно 22 !проверенно не раз

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорь, корону сними, цепляешь потолок. Времяпожиратели для тебя все, кто не покупает у тебя оптом или не является потенциальным покупателем? А если ответы на вопросы для тебя слишком энергозатратны, т

Какие штыки ,сетка классная ,компактненький маленький но тяжеловат .  За такую цену я выберу другого производителя и все . Продажи покажут на сколько он удачным будет .     Я высказал своё мнение .

Получил и я долгожданный прицел от коллаборации Дедал-Эдган. Купив в декабре лешего, увидел ролик на канале Эдгана о перспективных разработках малогабаритных прицелов. На тот момент, в принципе, ни од

Загружено фотографий

Сегодня сделал замер сетки 10 метров все сошлось идеально сетка правильная

Строки на листе по 1 см

Это на первом фото

Также делал замер сетки на 40 м там тоже идиально сошлось, ввиду того что в ангаре было темновато фотоаппарат ни в какую не хотел фоткать через прицел, хотя глазу идеально все видно.0db185bc8a8b388e73ce75d91852b293.jpg

Второе фото замер на 5 метров на листе строки идут по 5 мм это фото через мобильник

Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk

f89008a87516796df8b5e09c6b5fa77f.jpg

Более детальный обзор будет от Александра ждите.

Изменено пользователем newedgun

Как у сталкера обстоят дела с барабанчиками? Сложилось впечатление что против часовой нечеткие клики. И туго очень идет.

Как у сталкера обстоят дела с барабанчиками? Сложилось впечатление что против часовой нечеткие клики. И туго очень идет.

Да с кликами все так и есть. Только на оборот по часовой клики не четкие и тугие

Там механика до жути простая.

Барабанчик тупо можно полностью выкрутить и вытащить

Сегодня пристреливал, перекрестие наводил кликами в точку попадания после первого выстрела, довольно четко сошлись клики по милам

И ещё не сказал очень приятная и простая установка прицела , ещё ни когда так без заморочек не устанавливал прицел, тупо прикрутил и все ни каких там уровней , отвесов ,ловля отвеса сеткой ,и чтоб уровень при этом не сбился[emoji3].

Короче оч просто , как говориться просто прикрути его.

А там пружину крутую сжимать приходится.

Ессно обратно разжимаясь она барабан помогает крутить.

Там ведь не линзу легонькую с сеткой двигаешь, а здоровенную призму наклоняешь и пружина соответствует ее весу.

Призматик однако.

Не надо такую мелочь крутить - выставил,колпачком закрыл и забыл.

Здесь вопрос больше про повторяемость. Если клики нечеткие, то это усложняет внесение корректировок при оперативной смене ствола.

В промежутке-перерые немного фактических цифр.

Замер проводил newedgun. Расчет мой.

Кому есть желание опровергнуть полученные цифры, можете получить оригинал фотографии от newedgun и делать свои уже расчеты.

Вышло следующее.

Обзорность 4,85-4,97 м/100м

Кратность 5,48-5,51 х

Положение диоптрий на которых происходил замер сказать не могу.

Просьба к newedgun, уточни пожалуйста положение диоптрии.

Могу предположить что полностью закрученные.

Так же, если есть желающие и владельцы можете померить Альбатрос 8х. Пишите в ЛС. Помогу с замером и расчетами в меру своих знаний.

В промежутке-перерые немного фактических цифр.

Замер проводил newedgun. Расчет мой.

Кому есть желание опровергнуть полученные цифры, можете получить оригинал фотографии от newedgun и делать свои уже расчеты.

Вышло следующее.

Обзорность 4,85-4,97 м/100м

Кратность 5,48-5,51 х

Положение диоптрий на которых происходил замер сказать не могу.

Просьба к newedgun, уточни пожалуйста положение диоптрии.

Могу предположить что полностью закрученные.

Так же, если есть желающие и владельцы можете померить Альбатрос 8х. Пишите в ЛС. Помогу с замером и расчетами в меру своих знаний.

Да полностью закрученый

В общем да.

Ну на среднем значении должно быть 6х.

При выкрученом поболее.

Однако, в паспорте шла речь про 6х+/-0,3.

По факту, на конкретном экземпляре вышло, пока 6х+/-0,5.

Кстати, масштаб сетки вышел 1:1,0.

Можно скать что отлично! Завод молодец! Выдержал угловые размеры!

Если чего, проверить параметры своего экземпляра можно самостоятельно.... Нужно... методику подробно расписывал на обзоре 12х44.

Изменено пользователем Alex Crush

Эдуардо приветствую! Подскажи плиз, приобрел прицел номер 173217 тока мне сказали гарантию надо отдельно приобретать, так это?

post-5722-0-38908600-1530450119_thumb.jpgpost-5722-0-77513500-1530450081_thumb.jpgpost-5722-0-42909400-1530450073_thumb.jpg

Не понял, то есть, если на новом прицеле выявится брак производителя. То его не устранят? В данном случае дополнительная гарантия от производителя дедал или эдган? Уважаемые представители, поясните пожалуйста. Положения и цена так же интересны

Изменено пользователем Maximmaximm

Фото этой странички Эдуарду послал.

Обещал вопрос прояснить с гарантийным талоном.

Бред. Неужели Эд подтвердит вышесказанное?

Цена озвучена, следовательно гарантия должна быть автоматом. Отдельно про гарантию неупоминалось. Или это игра в ЗАУВАЛИРОВАННО сказанные слова?

Как показывает статистика (4 из 5) - нечеткие клики в одну сторону - это характерная особенность внутреннего устройства (в сторону затягивания пружины вращение более тугое). Как эта особенность скажется в целом на механизмах при интенсивной эксплатации? Не сотрутся ли насечки если много крутить?

• Like 1

Как показывает статистика (4 из 5) - нечеткие клики в одну сторону - это характерная особенность внутреннего устройства (в сторону затягивания пружины вращение более тугое). Как эта особенность скажется в целом на механизмах при интенсивной эксплатации? Не сотрутся ли насечки если много крутить?

Да конечно сотруться

И пиндец прицелу

Только выбрасывать

Все фиаско

А вы стреляйте по сетке и всё нормально будит. Барабаны то изначально не тактического типа а значит не предполагается их часто крутить. А вот с гарантией это цирк конечно, мне при продаже не кто не говорил что за гарантию нужно платить отдельно. 39тр это не 3тр как за китайца.

чем дальше тем смешней !

Вот вас понесло, платить за гарантию отдельно и так далее? Где это написано? Не нужно придумывать каких то страшилок, а потом сидеть и переживать. Как некоторые любят истерить на ровном месте...

Поясняю. Производитель даёт гарантию на свой прицел, она указана в паспорте. Данная ссылка лишь даёт продавцу, то есть мне, возможность дать свою, дополнительную гарантию, то есть выдать свой гарантийный талон на бОльший срок. Если я такого не делаю, значит остаётся гарантия завода-изготовителя, как и указана. 

В случае поломки по вине производителя покупатель может обратиться либо ко мне, либо напрямую на завод, как ему будет удобнее. 

Вопрос закрыт?

Вот вас понесло, платить за гарантию отдельно и так далее? Где это написано? Не нужно придумывать каких то страшилок, а потом сидеть и переживать. Как некоторые любят истерить на ровном месте...

Поясняю. Производитель даёт гарантию на свой прицел, она указана в паспорте. Данная ссылка лишь даёт продавцу, то есть мне, возможность дать свою, дополнительную гарантию, то есть выдать свой гарантийный талон на бОльший срок. Если я такого не делаю, значит остаётся гарантия завода-изготовителя, как и указана.

В случае поломки по вине производителя покупатель может обратиться либо ко мне, либо напрямую на завод, как ему будет удобнее.

Вопрос закрыт?

Нет

Эдуард в паспорте ни слова о гарантии

Сколько она от завода?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...