pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Если бы было не интересно, то не спрашивал бы.Вас, Игорь, попросил предоставить фотографию прицела на весах, так как Вашим словам уже не доверяю. На словах Вы выдали две информации: не более 0.6кг и 410г, какой из них верить я не знаю. Поэтому запросил эту информацию еще в этой теме, а так-же у двух "ждунов" Сталкера. Хотя нужно было всего лишь нормально по человечески ответить на вопрос. Однако, Вы изо всех сил постарались сделать так (и очень успешно, кстати), чтобы к Вам никогда больше не обращаться. Поэтому, после этой истории с весом другой информации от Вас уже точно больше не жду и Ваши сообщения ставлю в полный игнор, т.к. конструктивно общаться не умеете.При таком подходе с самого начала "не доверяющего" надо просто оставлять с его недоверием и сомнением - ведь изначально заложенная концепция "не доверять " не нуждается в каких либо аргументах, они ей просто не нужны.Просто не надо тратить время на какие либо действия по предоставлению доказательств (ведь им не поверят.)Вот такой чудесный троль времяпожиратель нарисовался.Жалко времени затраченного на бесполезное никому не нужное как оказалось взвешивание - отгрыз таки времечко.Больше не поведусь на его трольные разводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Игорь, корону сними, цепляешь потолок. Времяпожиратели для тебя все, кто не покупает у тебя оптом или не является потенциальным покупателем? А если ответы на вопросы для тебя слишком энергозатратны, то лучше и не утруждать себя этими самыми ответами. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 Парни, кто с юга Москвы и окресностях и имеют Сталкера? Хочу попробовать прицел в действии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 Времяпожиратель отличается от клиента тем, что его изначально не интересует запрошенная им же самим информация. В конце недели придет парочка STALKER 6X32.Приобретайте, пробуйте в разных реальных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 Да ладно вы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) Забрал наконец Сталкера. Миниобзор.Участники: Stalker, Burris AR-5x36, Leupold 3-12x, Leupold Mark AR 4-12x40. В целом Stalker менее массивен и более компактен чем Burris, бывший до сих пор основным. С высокой вероятностью теперь основным станет Stalker. На фото расположение бурриса и сталкера при ~одинаковой прикладке. У сталкера еще можно назад сдвинуть. У бурриса нет. Натурные фото. До стены 164м. Буррис. Leupold 12x и 6x Ну и наконец сталкер. Как ни старался фото нормально не получилось из-за большого релифа идут засветы. Реально глазами лучше видно. Попробую на досуге замастырить темную трубку. Изменено 24 Июля 2018 пользователем ae485 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Продолжай...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Особенно интересно сравнение с такой же "призмой" бурис на котором видимое поле больше при разнице в *1 крат, правда размерами и весом тоже различаются.,Сетка на Сталкере для пневмы-много лучше, толщина прицельной марки сопоставима с толщиной стыков кирпичной кладки на немалой дистанции. Изменено 25 Июля 2018 пользователем Ерёма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Забрал наконец Сталкера. Миниобзор.Участники: Stalker, Burris AR-5x36, Leupold 3-12x, Leupold Mark AR 4-12x40. IMG_0018.JPG В целом Stalker менее массивен и более компактен чем Burris, бывший до сих пор основным. С высокой вероятностью теперь основным станет Stalker. На фото расположение бурриса и сталкера при ~одинаковой прикладке. У сталкера еще можно назад сдвинуть. У бурриса нет. IMG_0017.JPG IMG_0016.JPG Натурные фото. До стены 164м. Буррис.burris Img_0007.jpg Leupold 12x и 6xleup12 Img_0008.jpgleup6 Img_0009.jpg Ну и наконец сталкер. Как ни старался фото нормально не получилось из-за большого релифа идут засветы. Реально глазами лучше видно. Попробую на досуге замастырить темную трубку. st Img_0013.jpg Люп все равно светлей походу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 из минусов что заметил: это едешь такой..., смотришь... - сидит!!, вакцинатор на заднем, карыч ждать он особо не будет... быстро хватаешь с заднего, а вот тут я обычно хватаю за прицел и тащу к себе, вот в это время как раз и сбивается паралакс, он сверху на этом ОП. ну так... и не особый минус конечно...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 В целом очень хороший прицел получился. Надо отдать должное и проектировщикам и тем, кто помог образцу из перспективных разработок стать серийным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Интересно, что за прицел? Неправдали, очень похож?! Еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Интересно, что за прицел? Неправдали, очень похож?!ЕщеЭто dk-9Он прям стоит на сайте производителяТоесть дедалУ него 1 крат Цена 27 рублейПричем стоит как новинкаНаш явно на основе этого или на оборотТолько наш круче[emoji3] Изменено 25 Июля 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Да нет. Вот этот. Он не похож на фотки выше. .Это над Сталкер, только с дополнительной планкой вверху. Вероятно для навешивания ночной насадки. Хотя, извиняюсь, я нашел на оф.сайте . Действительно , этот коллиматор в нашем корпусе. Странно. Изменено 25 Июля 2018 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Да нет. Вот этот. Он не похож на фотки выше. .Это над Сталкер, только с дополнительной планкой вверху. Вероятно для навешивания ночной насадки.Это видимо старая версияВот скрин с офсайта делалВот с насадкой дедалБольше скажу это не просто прицел а калиматорный прицел Изменено 25 Июля 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Да да точно. Но... присмотритесь на длину от барабанчика до окуляра и отюни разной длины!!! Это не калиматор! И это видно в видео, где камера проходит вскользь показывая через переднюю линзу что там сетка , а не точка как в калиматоре! Это Сталкер! Только с доп.планкой вверху. Интересно что за сетка? С 3 мин 12 сек. Изменено 25 Июля 2018 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Да да точно. Но... присмотритесь на длину от барабанчика до окуляра и отюни разной длины!!! Это не калиматор! И это видно в видео, где камера проходит вскользь показывая через переднюю линзу что там сетка , а не точка как в калиматоре! Это Сталкер! Только с доп.планкой вверху. Интересно что за сетка? С 3 мин 12 сек.Да не сталкер это там паралаксе нетВозможно какой-то опытный образец или серия под заказ, например как эдуардТем более орсис у них технический партнер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Точно, паралакса нет. Я сразу и не понял. Видимо он специально под наши задачи закаывался. Смотря на тенденцию, на огнестеле паралакс всегда фиксирован на малой кратности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 понятно что конструктив общий. и скорей всего пылился на полке опытных образцов. иначе так быстро мы не увидели прицел. а теперь похоже на него плотно внимание обратил производитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 Этот мелкий имеет практическое применение под именем НАРУКАВНИК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 Фантасты ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 Получил прицел, интересный конечно. Потестим посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 Может будет кому интересно, сравню EDGUN STALKER VS BUSHNELL ELITE TACTICAL 6-24x50 (из того, что насмотрел за пару часов) 1.Оба прицела на кратности 6х2. В сумерках сетка сталкера лучше, сетька g2 буша на такой кратности уже не удобна, слишком тонкая.3. У сталкера есть подстветка, и в сумерки на пред-минимальном значении удобна.4. У буша (на мой взгляд) стекла лучше, в наступающей темноте дольше будешь видеть обьект.5. Высота крепления Сталкера для меня в притык, чтобы понимать буш у меня стоит на кольцах бурисс экстра хай, которые с наклоном.6. Баланс оружия лучше со сталкером7. Вкладка тоже неплохая, сразу все видишь, но тут они, вроде как, для меня почти равны.8. Параллакс у Сталкера "тактический", мне показалось, что даже не нужно пытаться запомнить в каком положении и сколько метров, с поднятой винтовкой крутанул барашек, сфокусировался и все.9. На фоне дерева почти не теряется сетка Сталкера, но как мне кажется, тоже прям вровень, т.е. если еще тоньше, то будет уже не удобно.10. На солнце пока не успел сравнить по засветки. Чуда ни какого нет, это просто хороший призматик, с качественными стеклами, сеткой, которая подходит под пневму, и размерами. Думаю будет жить у меня дальше на Колибри. Если камрад сравнит с прицелом бурисс, буду признателен. (фото выше выкладывали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 сравнение с буррисом по пунктам выше:1. у бурриса кратность немного ниже 5х vs 6x, но больше поле зрения. в эксплуатации почти одинаковы.2. сетка у сталкера гораздо удобней для пневматики, у бурриса все-таки под огнестрел. приноровиться можно, но выше креста очень примерно. и центральная точка у бурриса жирновата.3. у сталкера одна подсветка красного цвета и одна яркость, у бурриса красны и зеленый и по 8 шагов. в эксплуатации не пользовался всем этим у бурриса4. стекла идентичны для глаза, сталкер помягче, буррис поконтрастней. 5. антропоморфные параметры стандартные - 180 - прикладка у сталкера с запасом, можно двигать как вперед и назад. у бурриса релиф меньше, назад сдвинут по максимуму. 6. про баланс ничего не могу сказать. на лешем не вижу особой разницы. буррис немного тяжелей по весу.7. вкладка одинаковая. у бурриса назад не сдвинуть, если шея короткая и не комфортно тянуться.8. параллакс у бурриса фиксированный, неудобно если дистанция меньше 10м. редко но бывает нужно.9. сетка у сталкера для пневматики однозначно.10. по засветам тоже еще не экспериментировал. но у бурриса есть бленда в комплекте если что. дополнительно: у бурриса есть крышки, в них я вклеил поправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Может будет кому интересно, сравню EDGUN STALKER VS BUSHNELL ELITE TACTICAL 6-24x50 (из того, что насмотрел за пару часов) 4. У буша (на мой взгляд) стекла лучше, в наступающей темноте дольше будешь видеть обьект. здесь скорее всего решающую роль сыграла линза 50мм у Буша я тут в сумерках сравнивал Буш ЕТ 1-6х24 и Хавк Варминт 6-24х44, так они оказались практически одинаковые, с маленьким, почти не заметным отставанием Хавка по качеству картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти