Alex Crush 25 Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Казырный вариант это инвертированные цвета... Ну черный фон, белая сетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Так стрелок + так и выдает картинку не чего не переделывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Так интереснее смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Так интереснее смотрится.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2018-04-09-23-43-38-310_com.ilya.shootassist.pngда и сеточка другая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Да в черном зачётнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Подскажите, пожалуйста, а можно этот прицел на 30-ой трубе сделать? И что это даст? Габариты (длинна) увеличатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Он и на 25 трубе прекрасен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Подскажите, пожалуйста, а можно этот прицел на 30-ой трубе сделать? И что это даст? Габариты (длинна) увеличатся?Можно попробовать. Дать это может бОльшьй запас по кликам чем есть, возможно добавив диаметр объектива - увеличится обзорность и качество картинки в лучшую сторону.По габаритам может и не увеличится. Но может стать тяжелее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) Приветствую, нечто подобное бы Изменено 12 Апреля 2018 пользователем xnet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Интересная сетка. Надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 А че там думать за каждую матрицу сетки по 500 баксов и прицелов не менее сотни ! так в трубу вылететь можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 На Sib Hunter настройка диоптрий плюс минус - сколько ?Отличие от MARCOOL 6-32 только сеткой или оптика , механика , лучше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Разница в сетке.Другого не заметил. Диоптрии вроде +/-2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Приветствую, нечто подобное быВо! Только точек по ветру побольше. Желательно через каждый полумил на всех направлениях. Сливаться и мешаться не будет, зато погрешность привязки к мелким целям повысится, чтоб не целится пустотой. 5 милов (с полумилами ) выше креста. Точка в середине с разрывом креста (для более точного прицеливания если работаешь барабанами) Подсветка.И дальше ёлка вниз на 12 милов с точками через каждый полумил во все стороны.И важно, чтоб ёлка начиналась не с середины креста, а отступив минимум 1 мил. Это нужно для того, вдруг вы обнулитесь в крест на 85-100, тогда и ветровой снос под крестом на такой дистанции уже будет, а сетки как бы вбок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Приветствую, нечто подобное бы[/quote Только нумерация четных милов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Хэдшот сегодня с ветерком 2 м/с на 7.5м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Ну ты снайпер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Немного пояснюСетка разрабатывалась для быстрого выстрела по мишеням.База взята именно этого миника из-за хорошего поля зрения,неплохой картинки,отсутствие зависимости от отстройки параллакса(поставил 50-70 и можно забыть,да и времени не будет при быстром выстреле делать дополнительные телодвижения).Для вдумчивой стельбы нужны другие кратности и тактические сетки.В этом проекте задачи стояли немного другие.Ну а в поисках идеального оп можно провести оч.много времени.С ув.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Макс сделай тот что я просил - многим понравится! Тем более если по твоим задумкам можно и кратность увеличить, ваще всех порвёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) Макс сделай тот что я просил - многим понравится!Тем более если по твоим задумкам можно и кратность увеличить, ваще всех порвёт!Так и этот рвет))) Цена то смешная!!!Для бумаги другой прицел нужно.А Этот просто Класс!Да и так ОН многим нравится, вся партия почти распродана.Как давать советы сунуть в другой корпус не смотря и не держа этот.а в другом корпусе с другой сеткой(правильными милами)- берите Сталкер и радуйтесь! Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Николай1977 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Подкупает достпуность цены , в сравнении со сталкером, хотя там возможно хараектеристику будут получше. Так что , если этот прицел будет специально создан под псп и идеально подходить среднестатистическому пользователю - то прицел будет востребован.Не каждый решится купить прицел по цене винта, особенно из начинающих. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Подкупает достпуность цены , в сравнении со сталкером, хотя там возможно хараектеристику будут получше. Так что , если этот прицел будет специально создан под псп и идеально подходить среднестатистическому пользователю - то прицел будет востребован.Не каждый решится купить прицел по цене винта, особенно из начинающих.Так и я говорю ЗА этоОн и создан под РСР и наши полевые задачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 @Николай1977, я выше прямо написал, в этом корпусе мне он и даром не нужен, эстетика меня тоже волнует! Тот корпус что я предложил Максу длиньше всего на 1,2 см!!! вид уже ‘’презентабельнее’’!То что этот рвёт другие прицелы ничего говорить не буду - читаю тему, сам в руках не крутил, но и не хочу его так как повторюсь ещё раз - в этом копусе он мне даром не нужен! А вот по поводу других прицелов я сделал для себя выбор для меня он правильный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 @Николай1977, я выше прямо написал, в этом корпусе мне он и даром не нужен, эстетика меня тоже волнует!Тот корпус что я предложил Максу длиньше всего на 1,2 см!!! вид уже ‘’презентабельнее’’!То что этот рвёт другие прицелы ничего говорить не буду - читаю тему, сам в руках не крутил, но и не хочу его так как повторюсь ещё раз - в этом копусе он мне даром не нужен! А вот по поводу других прицелов я сделал для себя выбор для меня он правильный!!!Как ты не поймешь, что тут, все что изменить - будет играть на ценнике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Не каждый решится купить прицел по цене винта, особенно из начинающих.Сталкер многим из-за высоты не подойдет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти