Сергунчик 489 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) Почему? Я сейчас померил свой, что стоит. От оси дудки до оси прицела около 53 мм. А у Сталкера заявлено 60.При этом, если приложиться к прикладу закрыв глаза, а потом их открыть, то мой взгляд попадает выше оси моего прицела и видно черную луну, а значит Сталкер наоборот более правильно соответствует высоте, чем мой. Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 60 это ппц этажерка. +На Лешем плотная вкладка заметно улучшает результат. Коллиматор у меня был 45мм, оптика 47. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Странно тогда. У меня 53 мм и просится взгляд выше. А вы попробуйте приложиться закрыв глаза и потом откройте. На какой высоте взгляд будет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Тут помнить желательно что высота морды лица и прочая антропоморфия у каждого своя. Если опустить прицел ни как, то нужна щека. И тыльник повеселее-регулируемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Было оптимально. Я там пяток прицелов сменил, надо либо низко, либо щеку колхозить. Почти 4см до оптической оси - это ж мечта вилководов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) @Николай1977, блин Коль чего не понятно - не в цене дело! Для меня, глянул ну вторую генерацию - тоже не то! Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Алекс80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Пара фоток для сравнения. Легендарный щ4,5х20 и SibHunter 6x32 AO IR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 А можно такую же фотку для наглядности но с сотни метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Как поеду кататся сделаю, из дома некуда целится особо везде ветки и дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Пара фоток для сравнения. Легендарный щ4,5х20 и SibHunter 6x32 AO IRВот если честно ни чего супер удивляющего не увидел ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) Вот если честно ни чего супер удивляющего не увидел !Ну и ладно, не для тебя видно он А когда на 7,5м. хэдшот за пару секунд влупишь - подумаешь по другому Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Вот если честно ни чего супер удивляющего не увидел !Игорь,так вроде и не было в планах удивлять.Просто на основании пожеланий групп кроухантеров,сдедали бюджетный кроуминик 2018С ув.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Игорь,так вроде и не было в планах удивлять.Просто на основании пожеланий групп кроухантеров,сдедали бюджетный кроуминик 2018С ув.Максимя про фото сеток ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 я про фото сеток !Ты просто не смотрел вживую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Вот если честно ни чего супер удивляющего не увидел !Так я вроде и не писал: удивляйтесь вот вам супер чудо)))Просто фото прицелов которые есть сейчас на руках, не стоит цепляется и искать подвох. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 А ОН все радует и радует меня и ананасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) Вчера вечером забрал прицел с почты. Когда в сумерках пытался разглядеть сетку даже расстроился, она все время была вне фокуса, т.е. диоптрий не хватало. Зрение у меня -1,5, постоянно очки не ношу и с прицелом их использовать ну никак не хотелось. Утром поставил прицел на кольца, поставил на карабин, выставил по уровню и... Вот оно чудо! Сетка в фокусе! Выяснилось, что прицел довольно строг к прикладке, пришлось даже убрать "щеку" с приклада. По сравнению с Пиладом 10х42 с сеткой СНР он гораздо компактнее, показалось что сетка чуть толще, но зато с подсветкой. Линзы без желтизны, но меня это в пиладе не напрягало, искажений по краю поля зрения не заметил. Оно кстати стало больше, понятное дело, что в ущерб кратности, но данная кратность меня вполне устраивает.Очень хочется съездить и пристрелять винт, а заодно проверить прицел и сетку на бумаге и на привычные объекты посмотреть, но пока некогда... Изменено 21 Апреля 2018 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Вчера вечером забрал прицел с почты. Когда в сумерках пытался разглядеть сетку даже расстроился, она все время была вне фокуса, т.е. диоптрий не хватало. Зрение у меня -1,5, постоянно очки не ношу и с прицелом их использовать ну никак не хотелось.Утром поставил прицел на кольца, поставил на карабин, выставил по уровню и... Вот оно чудо! Сетка в фокусе! Выяснилось, что прицел довольно строг к прикладке, пришлось даже убрать "щеку" с приклада. По сравнению с Пиладом 10х42 с сеткой СНР он гораздо компактнее, показалось что сетка чуть толще, но зато с подсветкой. Линзы без желтизны, но меня это в пиладе не напрягало, искажений по краю поля зрения не заметил. Оно кстати стало больше, понятное дело, что в ущерб кратности, но данная кратность меня вполне устраивает.Очень хочется съездить и пристрелять винт, а заодно проверить прицел и сетку на бумаге и на привычные объекты посмотреть, но пока некогда...а мне вообще не показался требовательным к прикладке- навел на цель и все- пару секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 И мне тоже навел и все и зрение далеко не -1.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Выяснилось, что прицел довольно строг к прикладке, пришлось даже убрать "щеку" с приклада.Костя,спасибо за мини отчет.По строгости-мож тебе с прикладкой и высотой колец поиграться?Ты первый-у кого проявилась строгостьС ув.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Про строгость к прикладкеЕсть у меня два одинаковых прицела (купленных в разных местах), ценой 30тр каждый, производство Тайвань.Так вот, один очень строгий к прикладке, а другой совсем наоборот (хоть как приложись сетка всегда будет резкая и в фокусе). ИМХО брак имеет место быть. Однако, сижу думаю, если претензию писать в магазин, то как доказывать свою правоту? Ведь различия в прицелах только по прикладке, в остальном претензий нет. Качество картинки, работа механики, все отлично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Такой фокус с прикладкой недоказуем, тк в их ттх нет такого понятия "прикладка" и ее численного описания.Остальное померить целая лаборатория оптическая нужна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Такой фокус с прикладкой недоказуем, тк в их ттх нет такого понятия "прикладка" и ее численного описания.Остальное померить целая лаборатория оптическая нужна.Игорь,ты прав на все 100Все мы разные,и технологии изготовления тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Такой фокус с прикладкой недоказуем, тк в их ттх нет такого понятия "прикладка" и ее численного описания.Остальное померить целая лаборатория оптическая нужна.Да нормальный прицел,Игорь успокойся! Клиент проголосует рублём.Смотрел прицел,всё нормально,а глаза у всех разные - у меня один левый другой правый.Рынок разложит по полочкам все прицелы и каждый сделает свой выбор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Именно так - клиент сам смотрит и голосует рублем.Обзоры ему по боку все заказные и не заказные.На форуме уже появились темы со сливами рекламируемого прицела за реальную его цену.Народ голосует по результатам его эксплуатации на природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти