pifpafoy Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 pifpafoy, дайте пример прицелов ранее упомянутых с уровнями встроенными и прочими плюшками.Так на Али зайди и T-EAGLE набери в поиске.Этих Орлов в Росии лопатой грести уже можно.Наворотов куча и цена демократична.У кого туго с финансами - неплохой выход на первое время.
Alex Crush Опубликовано 26 Июня 2018 Автор Опубликовано 26 Июня 2018 Уровень не поправить. Если на заводе скривили. Миников у них не находил. Полноразмеры есть. А миников нет.Сетки перегружены.А так, да. Можно попробовать на первое время. Спору нет.
mamleevvv Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 Разъясните пожалуйста, что означает надпись на коробке "Adjustment Range = 60MOA (total)"Интересует расшифровка именно (total)Туплю наверное. 60МОА - это всего горизонт(30МОА)+вертикаль(30МОА) или горизонт(60МОА) и вертикаль(60МОА)?
Alex Crush Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Опубликовано 3 Июля 2018 Хороший вопрос.Проверю - отпишусь.
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Собирам реалии эксплуатации сибхантера в тему с отзывами по нему.Продают по его реальной цене меняя на хавку аирмакс 2-7×32.Аирмаксом торговать приходилось - разница в его пользу.Конечно у хавки картинка получше.От нечего делать прицел никто не меняет. http://edgun.ru/forum/index.php/topic/50699-✯-prodam-sibhunter-6kh32-komplekt-blenda-✯/#entry1149236"Продам ОП Sibhunter 6х32 купленный у Максим в Апреле этого дога.Причина продажи покупка Hawke Airmax 2-7x32." 1
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Свеженький обзор GOOD GUNZ посмотри, там и мыло в сибхантере уже по краям Сергунчик отчетливо увидел.Для пятирублевого китайца ничего страшного.Реальные люди все на реальные места расставили.Тем и хороша эта тема - отзывы реальные идут.
клин Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Как можно сравнивать прицелы разного ценового сегмента,Да у сталкера картинка получше обзор больше ,но он же призматик ,а так просто прицел,Честно прям супер картинки я не у видел у бушика лучше ,да и для 6 крат цена не адекватная.Чем он лучше бушика? Изменено 9 Июля 2018 пользователем клин
Dange1 Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Реальные люди все на реальные места расставили."Реальные люди" - у каждого своё восприятие. В последнее время, лично я, не особо доверяю обзорам "реальных людей" и это относится не только к Ванькам. Хотя лично к VanoMsk негатива не испытываю. Оставь эти обзоры новичкам. Игорь не нужно рвать задницу и стараться обгадить то, что ты сам не продаешь. Себя ты давно уже показал. Этим ты свои продажи уж точно не увеличишь, поверь. З.Ы.: Dedal и SibHunter в разных ценовых категориях, от того и продажи последнего выше, на фоне экономической составляющей в стране. И да - у Дедала тоже вроде как не всё гладко с кликами, но тут ожидаю то, что ты парируешь тем, что прицел не тактический и я в этом согласен. Я лишь хочу до тебя донести, что не стоит принижать то, чем ты не торгуешь и что составляет пусть маленькую, но конкуренцию. Отношение многих комрадов к твоему поведению ты знаешь, да и отношение главного тоже Изменено 9 Июля 2018 пользователем Dange1
клин Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Игорь,ты же сам не чего не производишь просто тупо перепродаешь прицелы,тот- же сибхантер что то делает сам ,а не тупо купи продай .
Dange1 Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Игорь,ты же сам не чего не производишь просто тупо перепродаешь ...Он всё перепродает и ничего не производит. Он уже вроде как разок выхватил от старшОго. Повторюсь еще раз - Игорь, не нужно гадить на душевном форуме и отношении тогда будет к тебе соответствующее, ты же пред, по твоему общению и твоей писанине у людей складывается впечатление о бренде в целом. Изменено 9 Июля 2018 пользователем Dange1
Dynamite Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Он ничего не производит. А тюнинг как же? Полировка, доводка и т.п.
Dange1 Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) А тюнинг как же? Полировка, доводка и т.п. Ну тогда паразитирует на бренде скорее Изменено 9 Июля 2018 пользователем Dange1
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 А чем так не нравится приводимый реальный полевой материал?Не хвалят?Попробовали люди на своей технике сибхантер - не устроил, расстаются. Трагедия? Почему в обзорной теме с реальными отзывами все отзывы сопливо- восторженные должны быть? Давайте на реалии эксплуатации опираться.Люди купили - поимели опыт - продали в результате. Заказных отзывов восторженных оно кому нужно?Вот эти самые - которые сейчас сибхантер продают - они ведь перед покупкой именно их начитались.
клин Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Был у меня тюннинг на р3м просто тупо намазал весь затвор смазкой LMX кастрол ,да и ствол зафиксировал фум лентой ,когда смазку выдавило началось не доворот или переворот барабана ,вот и весь тюнинг за 3000р Изменено 9 Июля 2018 пользователем клин
Евгений82 Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Два месяца пользуюсь им нареканий нет, не сбивается, тех же сусликов на 150м видно без проблем, светлый, сетка нормальная.
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Вот и реальные отзывы.Появятся еще - опубликуем.Разнообразие оно всегда полезно для правильной ориентации в вопросе.
клин Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Два месяца пользуюсь им нареканий нет, не сбивается, тех же сусликов на 150м видно без проблем, светлый, сетка нормальная.Да хороший прицел у меня такой ,нареканий тоже нет не каких. Изменено 9 Июля 2018 пользователем клин
Dange1 Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Разнообразие оно всегда полезно для правильной ориентации в вопросе.Дык и я о чем. Просто гадить не нужно направо и налево. Только и всего А чем так не нравится приводимый реальный полевой материал?Не хвалят?Могу перефразировать - а чем нравится обзор от той же команды на Dedal - хвалят? В любом случае пользователи сами составят мнение, особенно если у продавца будут оба прицела в наличии. А твоё мнение, Игорь, в любом случае - заинтересованного человека, чтобы ты не говорил. З.Ы.: Заметь, я не хаю ни SibHunter ни Dedal. Оба прицела достойные, думаю. Изменено 9 Июля 2018 пользователем Dange1
уАрабей Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Выскажу своё мнение, то что тут хвалят сибхантер/маркул - у вас что глаза сломались?!!! Хавка? из той же ямы...Сталкер - ну почитал за него, наблюдаю, из минусов - уже барабанчики/клики вылезли, читаем дальше..
glykgarik Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Выскажу своё мнение, то что тут хвалят сибхантер/маркул - у вас что глаза сломались?!!! Хавка? из той же ямы...Сталкер - ну почитал за него, наблюдаю, из минусов - уже барабанчики/клики вылезли, читаем дальше..А чему удивляться не серийная по мере не занятости персонала собирают из брака дедала ! Изменено 9 Июля 2018 пользователем glykgarik
клин Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Так из плюсов что?он настолько хорош что стоит свои 39 тыр? уж очень похож дедал на отбраковку ночника по корпусу. Изменено 9 Июля 2018 пользователем клин
Alex Crush Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Опубликовано 9 Июля 2018 Сегодня поставили 6х на пистолет.Для оценки кучности и проверки баллистики.Как ни странно, наверное повезло, смотрели в прицел и картинка имела небольшое мыльцо по краю, буквально в 1мм. Визуально.Постреляли на 8,0м и проблем с прицелом не обнаружилось. Отстройка параласка не повлияла на стп. Товарищ доволен.В итоге потом поставим щ. Но один фиг проблем при пристрелке не было. Дальнейшая напасть и придирки по качеству, цене прицела от сибхантер 6х32 от pifpafoy мною расценивается как официальное отношение Эдган. Подобное поведение на мой взгляд не допустимо. И раз эта ерунда тянется продолжительно с момента публикации обзора с замерами... То администрация Эдган молчаливо подобное поведение поддерживает. Если хотите, присылайте один отобранный вами 8х на замер за ваш счёт. Я полноценно в меру своих возможностей замерю. И выложу отдельной темой в разделе Оптика. И там народ пусть выражает мнение по цене качеству и т.д. Согласны на такое? Отправку прицела назад за свой счёт в состоянии котором получил гарантирую.
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Почему такой трагичный тон?Ссылки то на реальных владельцев крикетов, которым сибхантер ко двору не пришелся.При чем здесь Эдган.Стоит у Клина на Рапторе и пусть стоит, раз к нему подходит. Пиарить не Эдган продукцию на сайте Эдган конечно можно, но надо понимать при этом, что отзывов от реально купивших ее клиентов будет много разных, а они будут не только хвалебные. 1
уАрабей Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 @Alex Crush, я не понимаю чё ты за этот маркул рубаху на себе рвёшь? Ну не будет он марчем или люпом, не будет и всё тут, и ни какие лебо и хавки, обыкновенная китайчатина! Вы бы старались затащить/изготовить хорошие добротные прицелы! А то что его уже в купле продаже сливают - так народ распробовал и понял, г...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти