Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И с встроенным уровнем и с боковой отстройкой уже по 5500р продаются прицелы, а тут 6500р за отстройку на объективе.

Некое отставание от рынка по опциям и цене наблюдается.

Подтянет к реалиям жизнь - рынок то он жесткий.

В районе 5000р ему самое место.

• Ответы 292
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

И с встроенным уровнем и с боковой отстройкой уже по 5500р продаются прицелы, а тут 6500р за отстройку на объективе.

отстройка паралакса Игорь там вообще нефиг трогать, я поставил на 75 и забыл, замотаю камкой и все...

А сетка ОЧЕНЬ удобна и время прицеливания минимально с ним! 

сегодня в ветерок на 12,0м положил 5 шутов в пачку сигарет. Это с машины

А по поводу рынка Игорь- ДА, ОН ЖЕСТКИЙ,,,,

Изменено пользователем Николай1977
Опубликовано

Согласен на сибхантаре отстройку поставил на 75 и забыл. Четкое комфортное изображение от 20 до 150 точно. Я на Альбатросе с ней намучался вот там она роль играла особенно на дальняк. У Альбатроса унылая подсветка одной точки по центру, минус! И кстати про барабанчик подсветки сбоку, я не мог из-за этого установить уровень на прицел так как он его перекрывал.

Альбатрос требователен к прикладке это тоже бесило, одно дело в тире когда все удобно стоит на столе и ты сидишь. А когда в деле то очень сложно быстро и однообразно прикладываться. После сетки csr сетка Альбы тоже начала раздражать своими не маленькими точками милов, которые не дают точно прицелиться на дальняк по мелкой цели. Разница в 2 крата не ощутима практически. Да и спрос на него ни какой, я продавал очень долго и пришлось не хило скинуть чтобы забрали.

И ещё про уровень в прицеле, где гарантия что в дешёвом китайце он будет врать? Приклеят криво и толку от него ни какого. Уровень в прицеле тема хорошая, но если можно было бы в магазине посмотреть несколько и выбрать хороший. А из Китая что пришлют то и будет. Вот такие мысли.

• Like 2
Опубликовано

В районе 5000р ему самое место.

Требую ссылку пруф на прицел с встроенным уровнем и боковой отстройкой рараллакса, идущие в ногу со временем по опциям и цене.

Непонятна реакция ваша на прицелы от сибхантер. Вроде и тайны нет, что этот 6х это продуманная сетка в хорошо зарекомендовавшем себя корпусе BLT.

Сравнение Альбатроса, Айрмакса и ещё некоторых моделей с обозреваемым 6х сделать однозначно имеет смысл.

Выбор всегда останется за покупателем.

Мне в своем время понадобилось уйма времени и средств в поисках оптимального варианта для не бумажных целей.

Был и Айрмакс, и Альбатрос, и Дискавери и Снайпер, и... МТС Коннект Вайпер, Хавка Тактикал, и Таско СС и Пилады. В общем, много чего за разные деньги.

И однажды опыт показал, что удобная кратность это 6х. Но прицелы постоянник 6х были как правило со стремными сетками. Глубины резкости изображения хватало за глаза и картинка воспринимается как четкая. Это мое субъективное ощущение. В довесок понравилось не отвлекаться на крученни отстройки паралакса, где бы он не находился.

Все переменники за последние 2 года у меня становились 6ти кратниками. Основная беда были вес и длина. В довесок с хер пойми какой сеткой... Особенно на Дискавери vt_2.

С нынешним 6х был один выезд и менять его на что либо или вернуть на ранее бывший у меня прицел желания не было.

В сущности устраивает бОльшая часть того что предложенно.

По впечатлениям и сравнениям прицелов будут мои, и думаю не только мои посты.

И да, жду ссылку на прицел с встроенным уровнем за 5000-6000р.

У меня пока все.

Опубликовано

На коробке написано OAFocus от 10м до бесконечности, а отстройка параллакса от скольки метров?

Опубликовано

Хороший вопрос. По возможности попробую замерить. Наверняка жуткая тайна.

По контексту обзора могу сказать что масса написана одна а по факту другая в меньшую сторону.

В общем попробую померить.

Опубликовано

По контексту обзора могу сказать что масса написана одна а по факту другая в меньшую сторону.

может масса указана с учетом веса крышек?

Опубликовано (изменено)

Доп.информация.

На будущее себе пометил, что надо делать замеры массы для всего комплекта.

Так то это реально нужно.

Ещё раз...

Голый прицел.

post-3197-0-44307500-1522385369_thumb.jpg

С крышками.

post-3197-0-53488500-1522385407_thumb.jpg

Ну и с кольцами в довесок.

post-3197-0-11250100-1522385462_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex Crush
Опубликовано

Сейчас активно собираю инфу по конкурентным моделям.

Если есть на виду прицелы - конкуренты, пишите в ЛС или тут, но огромная просьба....

Сразу указывайте производителя, модель, цена. Массу, длину, удаление зрачка, обзорность, сетка. Наличие подсветки и расположение и тип органа управления ей.

Если это переменник замеры для 6х.

Исключительным примером могу назвать Щ4,5х25.

Если кратности предложенных вариантов ниже 6х, то давайте инфу на максимальной кратности.

Хорошо? Договорились?

Ну и рассуждения в кратком виде почему считаете Ваш пример конкурентным.

• Like 1
Опубликовано

Просто все получается :

При продажной цене в 6500р (а правильная не более 5000р по нынешним наборам опций у конкурентов)

Продавец себе пару тысяч имеет - 4500р его себестоимость для продавца.

Откинув 1000-1500р на логистику и таможню имеем в остатке выходную с завода 3000р.

Но завод тоже должен процентов 30 заработать.

Себестоимость заводская с учетом труда сборщиков 2000р.

Обычно в товаре пополам материал/сборка - пролетариям 1000р на зарплату.

Остается на авиационный люминий и линзы от сваровски с резистором и светодиодами 1000р на все.

И чего такого неожиданного кристального от этого сваровского маркула за 1000р ждать?

Того же, что и от остальных творений с заводской себестоимостью в районе 1000-2000р.

Можно смело сравнивать со щуканами и прочей шелухой.

В один ряд его конечно с прицелами с боковой отстройкой параллакса, заводская себестоимость которых доходит до 4000-5000р, конечно ставить не стоит, это уже другой ценовой диапазон - вдвое дороже. Совсем не народные прицелы для заевшихся толстосумов. Типичный пример LEBO 8X32 SFIR предлагаемый в России за 8800р - не всякому по карману!

Для интересующихся дорогими, но удобными в эксплуатации прицелами подробные характерики этого прицела приведены здесь на форуме в теме посвященной первой модификации модели "АЛЬБАТРОС 8Х32"

http://edgun.com/forum/index.php/topic/42694-opticheskij-pritcel-sch8kh32rmdp-albatros/

Сейчас она выпускается под отлично зарекомендовавшим себя заводским брендом LEBO 8X32 SFIR.

Сетка в меру тонкая с мягкой подсветкой и в отличие от серий АО , со здоровыми набалдашниками для фокусировки вынуждающие применять высоченные кольца и как следствие валкость появляется, его миниатюрный объектив позволяет поставить его максимально близко к стволу Лешего, что позволяет комфортно целиться и брать минимальные поправки.

Кто не видел этот обзор и не ориентируется в теме китайских прицелов - полезно будет почитать для самообразования.

Опубликовано

Жду аналогичный обзор с за ногами фактических ТТХ.

В свое время был у меня лебо-альбатрос.

Хватило одной поездки. Благо, быстро выкупили.

Каждому свое.

Опубликовано (изменено)

Берите АЛБАТРОС 8Х32",он токой же как бушнель только дешевле, и только у  Пифпафа вы найдете заводской бренд,только кроме Пифпафыча такой бренд не кто не зная,но китайцы еще знают.

Изменено пользователем клин
Опубликовано

Просто все получается :

При продажной цене в 6500р (а правильная не более 5000р по нынешним наборам опций у конкурентов)

Продавец себе пару тысяч имеет - 4500р его себестоимость для продавца.

Откинув 1000-1500р на логистику и таможню имеем в остатке выходную с завода 3000р.

Но завод тоже должен процентов 30 заработать.

Себестоимость заводская с учетом труда сборщиков 2000р.

Обычно в товаре пополам материал/сборка - пролетариям 1000р на зарплату.

Остается на авиационный люминий и линзы от сваровски с резистором и светодиодами 1000р на все.

И чего такого неожиданного кристального от этого сваровского маркула за 1000р ждать?

Того же, что и от остальных творений с заводской себестоимостью в районе 1000-2000р.

Можно смело сравнивать со щуканами и прочей шелухой.

В один ряд его конечно с прицелами с боковой отстройкой параллакса, заводская себестоимость которых доходит до 4000-5000р, конечно ставить не стоит, это уже другой ценовой диапазон - вдвое дороже. Совсем не народные прицелы для заевшихся толстосумов. Типичный пример LEBO 8X32 SFIR предлагаемый в России за 8800р - не всякому по карману!

Для интересующихся дорогими, но удобными в эксплуатации прицелами подробные характерики этого прицела приведены здесь на форуме в теме посвященной первой модификации модели "АЛБАТРОС 8Х32"

http://edgun.com/forum/index.php/topic/42694-opticheskij-pritcel-sch8kh32rmdp-albatros/

Сейчас она выпускается под отлично зарекомендовавшим себя заводским брендом LEBO 8X32 SFIR.

Кто не видел этот обзор и не ориентируется в теме китайских прицелов - полезно будет почитать для самообразования.

:xi: Образец бессильной злобы и зависти...  :xi:

Опубликовано

Жду аналогичный обзор с за ногами фактических ТТХ.

В свое время был у меня лебо-альбатрос.

Хватило одной поездки. Благо, быстро выкупили.

Каждому свое.

Я тоже глядел в альбатрос, кратность ни туда, ни сюда, мелкая сетка. Прицел вообще не доставил удовольствия. Да хоть бы он 3000 рублей стоил, мне такой прицел не нужен. Щи и то приятнее...

Опубликовано

Ну не знаю про Альбатроса как он и что но отзывы о нем плохие,а сибхант 6-32 те кто получил все довольны ,что на форуме вилки что на аиргуне,время конечно покажет что и как ,но пока так

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php/topic/48804-op-pritcel-sf-ir-1240/?do=findComment&comment=1112490

Вот человек еле за полцены избавился от предыдущей разрекламированной маркуловской погремухи - купил за 14000 . Пытались в один ряд с EDGUN 12X44 по цене поставить. А на форуме ее согласились у человека купить только по 8000р - ее Маркуловская цена реальная. С рекламируемой здесь шестикраткой история повторится один в один. Поэтому лучше купить ее за 5000р.

И потом за 3000 продать можно будет быстро.

Плохие отзывы на Альбатрос пишут пять - шесть человек, но в эксплуатации их несколько сотен - остальные стреляют, те недовольных пара процентов еле набирается - очень неплохо!

"До сих пор нет ссылки на прицел за 5000р со встроенным уровнем и боковой отстройкой паралакса. "

На АЛИ этого добра навалом - T-EAGLE ER 4-16×44SF например. Один к одному с такой же маркуловской сеткой, кристальными линзами от сваровски, уровнем внутренним пузырьковым и боковой отстройкой параллакса. На 50м с него ребята с мотьки собрали кучку в 15мм - вполне стрелябелен и легок.

Отличное бюджетное решение. От 10шт продавец наверное и по 4500р отдаст с удовольствием!

Опубликовано (изменено)

Плохие отзывы на Альбатрос пишут пять - шесть человек, но в эксплуатации их несколько сотен - остальные стреляют, те недовольных пара процентов еле набирается - очень неплохо!

БЫло 2е одинаковых винтовки и 2 прицела: Сибхантер 6х32 и Альбатрос...

Стреляли с товарищем с машины, он с переднего сиденья я с заднего.

после отстрела по барабашке- сразу менялись Винтами

Разница ощутима- АЛЬБАТРОС -ШЛАК!!!.

Альбатрос сразу поступил в продажу после этого и Слава Богу - продался!

Изменено пользователем Николай1977
Опубликовано

@pifpafoy,

Игорь,да чтож такое...

Здесь тема о тхх миника и отзывы реальных владельцев.

Думаю в этой теме комрадам не интересно мнение маркетолога и человека не держащего в руках данный оп.

Если реально хочешь обсудить меня и мои"погремушки"-то лучше делать это в беседке.

Надеюсь на понимание.

С ув.Максим

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...