Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разницу в диаметре пусть Олег подскажет...Ведь винтовки то под рукой.

Думаю что разница минимальна, Ф12мм а был Ф12.1мм.

По этому ствол с твистом 370 в обычных восьмёрках будет болтася.

Со слов Эдуарда ствол сам по себе крепче,сделан с оружейной стали.

• Ответы 129
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ствол крепче, полсле прожатия восьмерками нет никаких средних чоков, сколько не тяни. По диаметру отличаются от валовых. Позже померяю.

Опубликовано

Тема ; Какой диАметр? Како тако шелко???7

Убю себя головой об стену.

…какой такой твист? Шаг винта..

Шаг винта на вертолете …самолёте…

Закон Бернулли знаете…???

В каждом течении струйки есть величина постоянная..

Толщина от …как повернуть… из чего железа.

Смешно....для делианта...за бугром он ...

Опубликовано

Вчера еще немного постреляли.

50 м. по 5 выстрелов, "75 тяжелой, в мм.:

22, 20, 15, 15, 25, 20, 25, 22 ,20, 18.

100 м. по 10 выстрелов, "75 тяжелой, горизонталь/вертикаль, в мм.:

25/55, 30/50, 25/50.

Сегодня проанализировал, все кучки растянуты по вертикали, особенно сильно это заметно на 100 м. Есть зависимость СТП от давления. Ранее, при разговоре с Эдуардом было выяснено, что именно на этой винтовке были сделаны отверстия в восьмерках под старый ствол, который немного больше по диаметру. Ну так вот эти жалкие сотки и сказываются, таская СТП по мишени. Так что те, кто хотел чего-то там заказывать отдельно и потом устанавливать самостоятельно, должны это знать и сделать соответствующий вывод.

На полтосе так-же промерил группы. Типовая усредненная картина горизонталь - 10, вертикаль - 20 мм.

Будем устранять...

Опубликовано
Так что те, кто хотел чего-то там заказывать отдельно и потом устанавливать самостоятельно, должны это знать и сделать соответствующий вывод.

Консервные банки рулят! :xz:

Опубликовано

Ты смеяться будешь.

Пошел в магазин и купил банку шпрот. Шпроты - съел, банку - в дело. Не подошла, толстовата жесть.

Пошел в магазин и купил банку пива, пиво - в раковину, так как не пью, а банку в дело... Тоже не подошла...

Сижу и думаю, может зря вылил? Пивка под шпроты бы, а? :xz:

В общем пошел в магазин за шоколадкой...

Опубликовано
В общем пошел в магазин за шоколадкой...

Юра, в строительных есть алюминиевая фольга самоклеющаяся в рулонах, и работать удобно и толщина 0,1 примерно.

Опубликовано

1. С ноября стволы едут

2. Пришлю всем стандарт….ага

3. . О боже 45 шаг и 30 шаг!

....................................

5. Лопасть винта в гидродинамике от наклона зависит(от шага).Нет понятия твиста.

6. Новый ствол это про-мо акция…

7. Если в мою деревню ствол прийдет обещаю всем вам отстрел . Типа старым типа новым. Не понравиться об стену….

......................................

http://edgun.com/forum/index.php?act=boardrules

П. 1. Ведите дискуссию вежливо и корректно.

7. Тема топика должна иметь содержательный характер.

Мiksa.

Опубликовано

Простиете если сможете

Опубликовано
1. С ноября стволы едут

2. Пришлю всем стандарт….ага

3. . О боже 45 шаг и 30 шаг!

....................................

5. Лопасть винта в гидродинамике от наклона зависит(от шага).Нет понятия твиста.

6. Новый ствол это про-мо акция…

7. Если в мою деревню ствол прийдет обещаю всем вам отстрел . Типа старым типа новым. Не понравиться об стену….

......................................

http://edgun.com/forum/index.php?act=boardrules

П. 1. Ведите дискуссию вежливо и корректно.

7. Тема топика должна иметь содержательный характер.

Мiksa.

Честно говоря не понимаю вашего недовольства и тем более не понимаю чем вы недовольны :)

Испытания идут, всякие разные. За 2 недели владения выявленно много интересных моментов, некоторые из которых нужно проверять более вдумчиво.

Если вы хотите моего мнения уже сейчас, то отвечу так: Это совсем не промо акция, брать стоит, однозначно.

Опубликовано

BMW

для этого и идут испытания, чтобы понять стоит ли переходить на эти стволы! если от них пользы не будут так и останутся все со старыми стволами и выпускать с новыми не будут), а если новые окажутся лучше то Эдуард обещали полностью перейти на них вот и все

Опубликовано
BMW

для этого и идут испытания, чтобы понять стоит ли переходить на эти стволы! если от них пользы не будут так и останутся все со старыми стволами и выпускать с новыми не будут), а если новые окажутся лучше то Эдуард обещали полностью перейти на них вот и все

Так ведь есть интерес, услышать о новых стволах с 450 твистом.Которые уже щас пойдут в народ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Oleg66 ты бы в аську вышел - я в муках выбора ствола. Обычным стволом отработанным на 127 без ветра 2 раза и в ветер 1 раз снимал монохрома с антены, облакатившись на форточку при скорости 28,5 обычной пулей. Был крайне доволен. 370 мм твист что мне даст?

Опубликовано

как бы счастливый обладатель оного (новый с 450мм). Придирчиво не смотрел- опыта маловато.

Первые впечатления:

-не требует полировки, из коробки стреляет ОБЫЧНУЮ кучу на 50м- 4 пули в 8-10мм, 5я отрыв, итого 15-17мм. Я так понимаю- это на уровне удачного 'валового' ствола, ну может после полировочки. Отрывы запросто могут быть из за тяжелого 'охотничьего' спуска (из коробки- это значит даже УСМ не крутил).

На сотне собрал первую же кучу 28мм, но повторить больше не удалось. А вообще- это нормальный результат для (опять же) удачного 'валового' стволика.

-Коллеги помогли расчитать расход- 8 см.куб/Дж (если это важно ЭД-Стандарт, д88мыс 16гранами). На тот момент общий настрел был около 100.

я так понимаю это довольно хороший показатель.

Так ведь есть интерес, услышать о новых стволах с 450 твистом.Которые уже щас пойдут в народ....
Опубликовано
как бы счастливый обладатель оного (новый с 450мм). Придирчиво не смотрел- опыта маловато.

Первые впечатления:

-не требует полировки, из коробки стреляет ОБЫЧНУЮ кучу на 50м- 4 пули в 8-10мм, 5я отрыв, итого 15-17мм. Я так понимаю- это на уровне удачного 'валового' ствола, ну может после полировочки. Отрывы запросто могут быть из за тяжелого 'охотничьего' спуска (из коробки- это значит даже УСМ не крутил).

На сотне собрал первую же кучу 28мм, но повторить больше не удалось. А вообще- это нормальный результат для (опять же) удачного 'валового' стволика.

-Коллеги помогли расчитать расход- 8 см.куб/Дж (если это важно ЭД-Стандарт, д88мыс 16гранами). На тот момент общий настрел был около 100.

я так понимаю это довольно хороший показатель.

Во! Спасибо за отчетик! Хоть что то новое узнаем потихоньку.

Опубликовано
Во! Спасибо за отчетик! Хоть что то новое узнаем потихоньку.

ДА....

Спасибо... :rolleyes: давно прошу хоть что то про них написать. :voo:

Опубликовано
ДА....

Спасибо... :rolleyes: давно прошу хоть что то про них написать. :)

Осталось дождаться так сказать "официальный тестов" от Эдуарда и его команды... А то до сих пор неясность остается.

Опубликовано

фото куч выложил в соответствующую ветку.

А вообще- конкретно стволом более чем доволен, в остальном - скорость сильно скачет, разбег до 8мыс между соседними выстрелами. Наверное надо пересмазать, масло аж из модера течет, на затворе темный слой смазки:rolleyes: Но это уже другая тема.

Если скорость устаканить, ствол хоть раз почистить и пули отвешать- я даже незнаю что можно настреять, думаю неплохо:)

Опубликовано

Скорость скачет 8 м/с и кучки 15-17 мм на 50 м, 28 мм на 100 м как-то не очень вяжется по моему? :lang:

Опубликовано

KBV, каким хроном замеряешь?

Опубликовано

ну да, отстрел заправки в хрон показал 89 (200атм)->87 (130атм) мысов. Все хорошо. А потом начинается- типа натекания, только не всегда и одни выстрелом не ограничивается. Прыгает, прыгает, потом устаканивается.

Лично я ничего не понимаю, а вопросов не задаю потому что статистики маловато. Резик в подтеках масла, его из задних отверстий модера с воздухом выдувает, может как то связано? ХЗ. Те кучи скорее всего собирались когда скорость не прыгала.

2.Хрон- индукционный, брался у Крелби. Dr.Martens через него винт отстреливал (тема тут недавно была) - никаких скачков не замечал.

Скорость скачет 8 м/с и кучки 15-17 мм на 50 м, 28 мм на 100 м как-то не очень вяжется по моему? :lang:
Опубликовано

так, я себе тоже индукционник заказал, ну будем посмотреть...

Опубликовано

было ли замечено излишнее освинцевание ствола

если не затруднит ответьте пожайлуста

и общий настрел

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...