urankinchev 42 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ссыкотно мне, жду 2069 винтовку со стволом из темы. Альфа тест кончился, я буду бета-тестером. По сравнению с предыдущим матадором на этом будет другой клапан, другой модер, другой ствол, другая длинна, другой УСМ, другой перепуск. Что остаётся? Труба, рамка, восьмёрки :D по соглашению с Эдуардом я не буду канючить, что у меня ствол срётся, а буду его руками полировать.Расскажите, как теоритически полировать ствол, какую химию применять, шомпол или леску, движения поступательные или поступательно возвратные?Присоединюсь к просьбе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Обязательно так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Кто говорил про 'срётся'? Я наверное что-то пропустил, хоцца почитать! 2 Полировать я бы не торопился, качество стволиков весьма хорошее, а испортить довольно просто. Лично у меня вообще большие сомнения в полировке в домашних условиях- полировать нужно и чок, как при этом не повредить фаску я не представляю.по соглашению с Эдуардом я не буду канючить, что у меня ствол срётся, а буду его руками полировать.Расскажите, как теоритически полировать ствол, какую химию применять, шомпол или леску, движения поступательные или поступательно возвратные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 :D погодите, мне тут стока всего ещё надо, и, кстати, я не ахти стрелок. Лёжа на пузе, положив винтовку на мешок отстреляю первую заправку в мишень и буду думать. Договорённость с тиром есть. Как стрелять на 100 метров в -25 -30 не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Кто говорил про 'срётся'? Я наверное что-то пропустил, хоцца почитать! 2 Полировать я бы не торопился, качество стволиков весьма хорошее, а испортить довольно просто. Лично у меня вообще большие сомнения в полировке в домашних условиях- полировать нужно и чок, как при этом не повредить фаску я не представляю.Про полировку http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1689&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти