Перейти к контенту

на какой скорости улетают новые редизайны?

Рекомендуемые сообщения

Энергетика должна быть примерно одинаковой, а не скорость (в моем случае они почти равны). Или нет? Переубеждать не собираюсь. В идеале нужно стрельнуть через два хрона не меняя энергетики, посчитать прилетную энергию на сотке - тогда все станет предельно ясно, но такой возможности у меня нет.

Про то что, БК это не константа я в курсе. Для максимального БК 1,645 скорости 257 видимо недостаточно.

Советовался с Володей Простотак на этот счет - его мнение, что нужен другой твист для малых скоростей, а гнать коротыша с его длинной ствола бессмысленно, иначе будет дикий перерасход - с его мнением я согласился.

Причём здесь энергетика? Я могу кирпич в вас кинуть с 5м. и энергетика будет сопоставима с Макаровым, и что БК кирпича и пули будет сопоставима?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
  • Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

За ссылку спасибо а скости на прямотоке счоком какие, да исказали что стоит шайба Фомича, хочу настроить а лучше бы мастера в спб рекомендовали

Тут наверно правильней описано ! Нарезы ствола, как известно, служат для того, чтобы, получив от них вращательное движение (угловую скорость), пуля приобрела гироскопическую устойчивость в полете. Уст

Пулял ими из длинного старичка R1. Удалось получить д88-д90. Летят не хуже Хевиков по кучности, при существенном снижении боковой поправки. В общем пульки для лонгрейнджа в папском - самое-то. Твист в

Загружено фотографий

Причём здесь энергетика? Я могу кирпич в вас кинуть с 5м. и энергетика будет сопоставима с Макаровым, и что БК кирпича и пули будет сопоставима?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не надо в меня ничего кидать, даже если можете)))
  • Like 1

Разобрался. 2.0 это фактор чувствительности от температуры %, а не вес.

Я тоже сейчас увидел, пардон. Фактор ставил 1,4 где то была тема, пришли к этой цыфре.

Но настройках у вас косяк где то, скорей всего сетке, проверяли на правильность милдота.

У самого Хавка 10х42 хоть она и есть в базе, но милдот неправильный,пришлось калибровать и вносить поправку в калькуляторе.

Изменено пользователем ivana

а кто-нибудь в теме что означает новая маркировка "М 46/08"на банках пуль? ранее была надпись "СZ"

а кто-нибудь в теме что означает новая маркировка "М 46/08"на банках пуль? ранее была надпись "СZ"

Утром гляну что у на моих написано

Я тоже сейчас увидел, пардон. Фактор ставил 1,4 где то была тема, пришли к этой цыфре.

Но настройках у вас косяк где то, скорей всего сетке, проверяли на правильность милдота.

У самого Хавка 10х42 хоть она и есть в базе, но милдот неправильный,пришлось калибровать и вносить поправку в калькуляторе.

С мил-дотом там полный порядок Sightron siii это не Хавка - не в обиду. Есть тема с обзором именно моего экземпляра (номер можно отследить по фото). Ошибку допускаю, но где она понять не могу.

Про сетку вообще можно забыть, посмотрев таблицу падения траектории в см.

Спасибо за подсказку о факторе в 1,4 !

Изменено пользователем Loooman

С мил-дотом там полный порядок Sightron siii это не Хавка - не в обиду. Есть тема с обзором именно моего экземпляра (номер можно отследить по фото). Ошибку допускаю, но где она понять не могу.

Про сетку вообще можно забыть, посмотрев таблицу падения траектории в см.

Если нетрудно скинь все листы настроек, все равно дома на больничном сижу, посмотрю, просто ну никак у хэвиков БК не может быть таким высоким как у вас. Ещё, высота над уровнем моря какая?

У меня конечно не редизайны, но всё же, летит и соответствует с Лешего до 12.0 точно по настройкам бк, дальше пока возможности не было проверить. Кинги давно не проверял - летели по настройкам, и с хевиками всё путём, фактор чувствительности выставляю в 0, если температура окружающей среды +-5 градусов около температуры пристрелки.

post-32801-0-63923600-1534997518_thumb.png

post-32801-0-77423600-1534997527_thumb.png

post-32801-0-06162900-1534997539_thumb.png

post-32801-0-41575200-1534997553_thumb.png

на какой скорости улетают новые редизайны? Отличное название темы ...

Есть  хоть у кого фиксация отстрела данных  пуль с 406 , 410 , 450 твистов ?  Сам видел как они летят с 500 твиста , как будто именно для него и создавались . На соревнованиях если не ошибаюсь у всех 500 кто ими стреляет  ...  Подождём у кого полетели с иного а т е зафиксированный отстрел а не бабушка на двое сказала и тему можно закрывать .... 

Хотя и так понятно что на 10.0 ни чего не покажет субминутного кроме как 500 твист ... 

из Барелля на 2.75м\с летят хорошо- в длинный Матадор воткнута дудка

из Ингваровской дудки с твистом 540  в Крюгерку воткнутую.Там дует за 30,0 и кучи кучные

из Барелля на 2.75м\с летят хорошо- в длинный Матадор воткнута дудка

На какие дистанции и какой там твист    ? 

[quote name="Savage" post="1157314" timestamp="1535007825"

Хотя и так понятно что на 10.0 ни чего не покажет субминутного кроме как 500 твист ...

Жень, лично мне на 100м 5..6 см достаточно, в косача попаду, да и не спортсмен я)

На какие дистанции и какой там твист    ? 

твист 490

на  дистанциях за 10.0 весьма достойно

Даже Баракудой 1.37 гр средняя куча 30мм

твист 490

на  дистанциях за 10.0 весьма достойно

Вот опять всё около 500 и крутится ... 

твист 490

на дистанциях за 10.0 весьма достойно

Баракуда с чизетовского ствола 450 твиста отлично летела ИЖик кит Крюгера,вот с Мотей так и не подружил, свинца в чоке просто пипец было, кроме латунного ерша ничем отодрать не мог.
  • 5 недель спустя...

Так в итоге пуля и не получила народной любви? Может у нового егеря получится запустить пулю и не рассыпаться)

• 1 месяц спустя...

Я  пробовал стрелять редисками 17 года, на 50 метрах, кучка как и хэвиками, причем если хэвиками была настроена на 280, то редиски полетели наверно 255, не замерял. Куча порадовала. На 100 к сожалению не стрелял. Говорят 18 год уже не летит, но хз, нужно проверять..

Вчера пробовал новые редизайны из новой партии 18 года. На 5.0 полетели хорошо так же как и хевики, а вот на 10.0 уже не очень, на пол листа а4. Скорость редисками 27.0, хевики 31.5. Матадор лонг сток.

Пули 18 года грязные, и много свинцовых частичек на них, пришлось мыть, а вот редиски 17 года, были чище и летели лучше.

Изменено пользователем savesouls

post-23853-0-74957600-1541273770_thumb.jpg

65 метров , матадор Р3М стандарт 5.5 мм. Стрелял 1,645 с мешков на открытом воздухе по 5 пуков в группах. Скорость 28,0 км.

• 4 месяца спустя...

посмотрел матрицу для воланов у изготовителя, качество достойное, аж заинтересовался. увидел ценник 800 USD и сразу желание отпало. из всего увиденного в ролике вывод один: большое количество  из наших винтовок ни разу не кушали оригинальных чехов

68 метров с капота Авто ветерок порывистый новыми Редизайн с глубокой юбкой 5 пуков !

post-23853-0-48603400-1552744882_thumb.jpeg

post-23853-0-85660000-1552744901_thumb.jpeg

А до 2.80 как заставили мотю плеватся?

И сколько у вас выстрелов получается с одной заправки?тоже хочу попробовать эти снаряды

В общем давно известный факт что для редизайнов(новых, правильных) нужна скорость, и чем больше тем лучше. По этому давайте обсудим не на какой скорости летит, а как заставить стандарт запустить редизайн на 280-290км\ч. 1) Редуктор, крутим до 140атм. 2) Проходные будем пилить или хватит родного? 3) Заредукторного хватит? 4) Стволика 475мм хватит что бы работать без перерасхода на таких скоростях?

Возможно что-то забыл..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...