Перейти к контенту

на какой скорости улетают новые редизайны?

Рекомендуемые сообщения

19.03.2019 в 06:12, ValekPetrov сказал:

В общем давно известный факт что для редизайнов(новых, правильных) нужна скорость, и чем больше тем лучше. По этому давайте обсудим не на какой скорости летит, а как заставить стандарт запустить редизайн на 280-290км\ч. 1) Редуктор, крутим до 140атм. 2) Проходные будем пилить или хватит родного? 3) Заредукторного хватит? 4) Стволика 475мм хватит что бы работать без перерасхода на таких скоростях?

Возможно что-то забыл..

Хочется разгона? Почитай мою тему «Велес поправился». Сейчас 2.2 на 2.80 улетают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем chalamovjon
  • Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

За ссылку спасибо а скости на прямотоке счоком какие, да исказали что стоит шайба Фомича, хочу настроить а лучше бы мастера в спб рекомендовали

Тут наверно правильней описано ! Нарезы ствола, как известно, служат для того, чтобы, получив от них вращательное движение (угловую скорость), пуля приобрела гироскопическую устойчивость в полете. Уст

Пулял ими из длинного старичка R1. Удалось получить д88-д90. Летят не хуже Хевиков по кучности, при существенном снижении боковой поправки. В общем пульки для лонгрейнджа в папском - самое-то. Твист в

Загружено фотографий

19.03.2019 в 07:27, chalamovjon сказал:

Хочется разгона? Почитай мою тему «Велес поправился». Сейчас 2.2 на 2.80 улетают.

Да это всё понятно, здесь нужно понимать что мы разгоняем винт не для того что бы получить "дурострел", а для того что бы стрелять более тяжелой пулей, которая настильней и кучней должна быть. И вопрос - после всех доработок, будет ли стабильно работать стандартная пуля? - Тот же хэвик 1,175..

19.03.2019 в 09:41, ValekPetrov сказал:

Да это всё понятно, здесь нужно понимать что мы разгоняем винт не для того что бы получить "дурострел", а для того что бы стрелять более тяжелой пулей, которая настильней и кучней должна быть. И вопрос - после всех доработок, будет ли стабильно работать стандартная пуля? - Тот же хэвик 1,175..

Будет, на другом поджатии БП

Изменено пользователем chalamovjon
  15.03.2019 в 13:48, Savage сказал:

Уже давно обсуждали про поддельные ЖСБ. Вот явное доказательство их существования. А то многие продаваны втирали, что, мол, партии разные, штампы отличаются, но все оригинал. Фуфло втюхивают.

Вопрос, как отличить оригинал от сделанных "в курятнике"? Ну с редисками пример привели, и то не факт, завтра китаец в другую формочку суп разливать будет.

Даже приобретение ЖСБ у представителей Эдгана, как официальных поставщиков от Шульца, оставляет вопросы. Т.к. неоднократно замечалось, что, вроде бы одни и те же пули, вроде бы с одной и той же линии, под этикеткой ЖСБ и Эдган, все же отличаются даже внешне.

Была старая тема про это, и вот опять всплыло.

Зато когда продаёшь жсб старых годов выпуска чуть дороже, тут же налетают спецы, которые с умным видом доказывают, что все жсб одинаковые. Ну-ну...

так пульки 09,11,12 годов -просто визуально видно качество. а результаты - кучные и стабильные.

ну 14-15 года..... а старше и не пользую-

все не гладкие, в облое, грязные, юбки толстые и не ровные......

но!- в принципе , не для спорта, а для пострелух по бутылкам и картону - они все едины.

наверно, просто производитель , раскрутившись, снизил себестоимость , повысив маржинальность бизнеса.

за счёт этого качество снизилось, но не на столько, чтобы не удовлетворить основную

часть потребителей.

бизнес перешёл в этап эволюции «дойная корова»

Изменено пользователем Volga878
  23.03.2019 в 14:29, pifpafoy сказал:

На душе спокойнее стало - все как и везде!

В моей душе скребутся кошки,

Наверно там у них лоток.

Наверно он уже заполнен,

И скоро надо выносить.

что то напомнило.

Чехам явно пора защищать оригинальность своей продукции. Не знаю, например, более сложная упаковка, голограммы, какое-нибудь машинное тиснение, которое не получается при ручном литье , еще чего-нибудь...

23.03.2019 в 18:41, Paradox сказал:

Чехам явно пора защищать оригинальность своей продукции. Не знаю, например, более сложная упаковка, голограммы, какое-нибудь машинное тиснение, которое не получается при ручном литье , еще чего-нибудь...

Если копии будут дешевле и не хуже - нет смысла ... 

23.03.2019 в 19:18, Savage сказал:

Если копии будут дешевле и не хуже - нет смысла ... 

Если копии будут не хуже, да еще и дешевле, то нет смысла в Джозефе Шульце. :lol:

Но, что-то "меня терзают смутные сомненья"(с)...

23.03.2019 в 19:22, Paradox сказал:

Если копии будут не хуже, да еще и дешевле, то нет смысла в Джозефе Шульце. :lol:

Но, что-то "меня терзают смутные сомненья"(с)...

Какие там сомнения , не сложное копирование для китая , это не ножи ... 

Блин, а я ещё думаю, что у меня куплена крайняя банка с пульками как будто в накипи какой то... теперь понятно( Но, благо мне по бутылкам стрелять) Лишь бы на ствол ни как не влияло.

23.03.2019 в 19:23, Savage сказал:

Какие там сомнения , не сложное копирование для китая , это не ножи ... 

Да, в принципе, пульки вообще вещь простецкая, не швейцарские часы подделать. Вот только одни летят, а другие нет. И начинаешь ствол драить, модер перетягивать, хрон мучить. А там просто дядюшка Ляо бульончика намешал.

Интересный ролик : внешний вид-копия, вес- копия.А вот состав свинцовой(свинцово-оловянной ) смеси какой ? ,может я где-то упустил,но мне кажется он нигде не озвучен ,а ведь весь вкус конфетки в нем.

23.03.2019 в 18:41, Paradox сказал:

я разговаривал с ними на стенде JSB на IWA2018....

на счёт качества..... по тупящей реакции мне показалось , что это им известно и это их продукция..... просто то, что написал выше.

дойная корова теперь

————

это так, личные наблюдения

————

так что пользуем 2009, 11, 12 год и радуемся, позже 15 не берём !

24.03.2019 в 19:45, Volga878 сказал:

дойная корова теперь

Жаль, если так. Если наступят улучшения в работе почт и перевозок из поднебесной, что удешевит пересыл свинца, мы рискуем вообще больше оригинальных чехов не увидеть.

24.03.2019 в 19:51, Paradox сказал:

Жаль, если так. Если наступят улучшения в работе почт и перевозок из поднебесной, что удешевит пересыл свинца, мы рискуем вообще больше оригинальных чехов не увидеть.

я считаю , что это именно оригинальные чехи,

сами снизили качество для осуществления перехода

в «дойную корову»

( в маркетинге так называют компанию, в которую уже не вкладывают деньги, креатив, силы, резко снижают затраты на контроль и обеспечение качества, а только доят деньги по максимуму)

————-

потому используйте пульки прошлых лет выпуска - они лучше!

————

при этом я не исключаю возможных подделок

но это , видимо, крайне редкие случаи, так как лично я их не видел своими глазами

25.03.2019 в 06:30, Volga878 сказал:

потому используйте пульки прошлых лет выпуска - они лучше!

натыкаюсь на твои посты ну приходиться читать иначе суть разговора теряется, у тебя Саша всегда всё лучше всех, и сверч был лучше, и матадор, леший так вообще слиток золота! и пульки у тебя 09,11 и 12 годов (ну спасибо, мы то деревня не знаем какие лучше), походу пол грузовика тебе в подвале высыпали их  :xz:

и сам правильный до тошноты... и мнение своё в обяз нужно воткнуть везде, это старческое или как? 

это мое личное мнение. можешь его принимать, можешь не принимать, можешь не читать вовсе.

а вот хамить не надо - оно тебя не украсит.

———

то, что у меня лучшие девайсы ( по моему мнению) не отрицаю. ибо душа вложена, деньги не жалелись и

перфекционизм присутствовал, да и украшены драг металлом.

завидно? завидуй молча .

хочешь сделать что то вроде или что то особенное по-другому? - сделай- я буду искренне рад за тебя.

если чем помочь смогу , помогу.

————

на счёт пулек- уверен, что не у меня одного запасы разных лет лежат - и не у меня одного опыт их сравнения есть .

странно, что это тебя так мучает.

————

какой калибр используешь? давай подарю тебе пулек старых партий - сможешь сравнить!

————-

на счёт старческого - тоже есть такое и не у меня одного .... к сожалению , годы не молодят.

подрастешь поймёшь .

кстати, - мнение своё каждый втыкает, только ты это сделал по-хамски.

ну, воспитание, видимо страдает.

—————

а ты случаем не с умершего форума казачок -?

вроде только в январе зарегистрировался, а прекрасно знаешь

о моих девайсах пятилетней давности???

срач очередной хочешь? неее обломаешься.

25.03.2019 в 07:09, Volga878 сказал:

это мое личное мнение. можешь его принимать, можешь не принимать, можешь не читать вовсе.

а вот хамить не надо - оно тебя не украсит.

———

то, что у меня лучшие девайсы ( по моему мнению) не отрицаю. ибо душа вложена и

перфекционизм, да и украшены драг металлом.

завидно? завидуй молча .

хочешь сделать что то вроде или что то особенное по-другому? - сделай- я буду искренне рад за тебя.

если чем помочь смогу , помогу.

————

на счёт пулек- уверен, что не у меня одного запасы разных лет лежат - и не у меня одного опыт их сравнения есть .

странно, что это тебя так мучает.

————

какой калибр используешь? давай подарю тебе пулек старых партий - сможешь сравнить!

————-

на счёт старческого - тоже есть такое и не у меня одного .... к сожалению , годы не молодят.

ну другого ответа я от тебя и не ожидал, драг металлы и идеал как же без этого, дарить мне ничего не нужно есть своё накопленное и так же опыт сравнения, что и в какое время и с каких стволов летело и как сейчас летит.

хамить не хотел, сказал как есть, Ваня духовушкин как-то тебе несколько дней назад сказал что и как, я полностью с ним согласен, ибо у тебя, повторюсь всё самое совершенное  :) в принципе как и ты сам? нимб не жмёт?

пысы, значит всё-таки старческое  :rofl:

Подделки попрут валом с тайских курятников - цена для импортера  - это все!

А там купив банку в маге вряд ли чего докажешь.

Блестят, этикетка яркая - красота!

25.03.2019 в 07:19, pifpafoy сказал:

Блестят, этикетка яркая - красота!

заметил у комрада, что этикетка действительно прям аж глаз режет....

но сами пули, в какой-то смазке типа воска что ли

маг карабин вроде как запросил официальный ответ у дистрибьютора по поводу пуль, интересно какую отмазу толкнут  :lol:

25.03.2019 в 07:18, Тополь сказал:

ну другого ответа я от тебя и не ожидал, драг металлы и идеал как же без этого, дарить мне ничего не нужно есть своё накопленное и так же опыт сравнения, что и в какое время и с каких стволов летело и как сейчас летит.

хамить не хотел, сказал как есть, Ваня духовушкин как-то тебе несколько дней назад сказал что и как, я полностью с ним согласен, ибо у тебя, повторюсь всё самое совершенное :) в принципе как и ты сам? нимб не жмёт?

пысы, значит всё-таки старческое :rofl:

с Иваном мы в личке списались и он извинился, ибо просто не в духе был.

———-

да, как я считаю, у меня все самое совершенное или точнее - разумное и красивое.

и ты меня не переубедишь.

видимо , зависть гложет , потому как такого у тебя нет....

————

на счёт подарка - не хочешь не надо, было предложено из доброжелательности

( видимо, ты не знаешь, что это)

а то , что ты знаешь , какие они , старые пульки и пробовал как летят и из каких стволов - тогда зачем ты начинаешь чем-то перечить и ересь нести?

————

нимб ? а ты что мне его одел!?

на личности перешёл.....

да ты , похоже, троль!

сейчас внимательно посмотрел тот ролик

про “тайские и китайские «JSB”

но там же нигде не говорят и не показывают , что они делают JSB!

они просто делают пульки!

у нас тоже делают полнотел сами и продают ....

а тут воланы....

форма пульки не запатентована,

потому делают такуюже ( понятно, содрали)

они продают их на развес.....

а та банка JSB - присутствует на прилавке- как я понял ,

для сравнения и для подтверждения качества товара,

что типа они на вид и не хуже, а дешевле в 2 раза.....

надпись «поддельные JSB” cделана автором ролика-

—————

у каждого своё восприятие окружающего, каждый видит

то, что хочет видеть....

с юридической точки зрения- тайцы и китайцы просто

делают сами пульки и продают на вес.....

в этом ничего нет .....

они не пакуют их в банки JSB, ибо производство банок

и этикеток - положит конец доходности их «ручного» бизнеса.

————-

————-

паковать ( если эти пульки таки появлялись в банках JSB)

могут только наши продаваны и в б/у банки.....

но это не имеет объемов и нормальной маржинальности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...