pol Опубликовано 9 Декабря 2007 Опубликовано 9 Декабря 2007 У кого есть такая винтовка, поделитесь опытом в использовании, применении.
Alexwed Опубликовано 9 Декабря 2007 Опубликовано 9 Декабря 2007 Присоединяюсь к вопросу.Тоже в муках выбора - стандарт или удлиненный?Калибр 5.5 - для пешего применения.
miкsа Опубликовано 9 Декабря 2007 Опубликовано 9 Декабря 2007 (изменено) Из старого: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8&st=0 Изменено 9 Декабря 2007 пользователем miksa
Гость1 Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 А я бы поимел два эдгана- 4.5 коротыш и 5.5 удлиненный, но бюджет не позволяет и взял 5.5 стандарт :P ЗЫ. Что-то графика давно нет <_<
SHAH Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 Определитесь, что вам больше надо. Стандарт:+ компактность (маневренность в стесненных условиях)+ вес (меньше длинного)Удлиненный:+ бОльшее количество выстрелов с одной заправкиДля автоохоты - стандарт, коротышДля пешедрала - удлиненныйУ меня удлиненный и мне в кайф.Насчет сравнения кучи, посмотрите указанную Миксой ссылкой. Еще где-то на Ганзах есть *цензура*ожая тема.
Дрю Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 Я тоже некоторое время не мог определиться, думал... думал и заказал длинный. планирую и автоохоту и пешком. 10 сантиметров то не лишние (с). :D Всё таки длинна ствола у винтовки играет не последнюю роль.
Титан Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 Я тоже некоторое время не мог определиться, думал... думал и заказал длинный. планирую и автоохоту и пешком. 10 сантиметров то не лишние (с). :D Всё таки длинна ствола у винтовки играет не последнюю роль.Золотые слова!!! Сам жду ххL ;)
Evgenius Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 Вот здесь почитайhttp://www.airgunlib.ru/f5/read.php?18,9998 Dolphin_fly выбрал длинный. Но вродебы в последствии разочаровался. Спроси у него, чем не понравился.
Титан Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) Мне эти скрижали погоды не сделают,в выборе своем определился жостко и мнения своего менять не намерян по ряду тактико технических и индивидуальных причин. Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Титан
Saur Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 Когда заказывал даже незадумывался длинный сразу же выбрал привык к классике, длинный более смахивает на классику привычнее и удобнее... + рост еще имеет значение, во мне хоть и 185 но длинный прям как влитой сидит если был бы стандарт... думаю уже было бы маловато )) размерчик не тот для рук привычнее получилось как то... к буллпапу привык за один вечер. Автохантинг очень редко предвидеться, в основном пешеходноходовая охота это тоже повлияло
Stein_Totenkopf Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 А я заказал стандарт, ибо после "крокодила" проникся любовью к малогабаритному оружию
Santa06512 Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 По мне длинный не очень... Хотя Для пешей охоты можно и классику подобрать приличную. Все-таки классика более приспособлена к ходовой, она не валкая, юзается навскидку, не проблема использовать сошки...
nikitos Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 вес 300гр не повлияет по-моему сильно.Иной прицел гораздо больше добавляет.Мне вот по бумаге пострелять.да со стола .Длинный самое-то.Для авто соглашусь-стандарт или коротыш.
Wop Опубликовано 10 Декабря 2007 Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) Я бы все-таки подержал в руках и тот и этот. Мне что по фоткам, что вживую (на открытии магазина) длинный не понравился - нескладный какой-то. А вот стандарт - идеален по размерам и пропорцияммое (ИМХО...;)) И если делать классику, то я бы у предпочел диаметр резервуара поменьше (как у ЧЗ например) - т.к. винтовка должна смотреться гармонично.Еще мне ложе и габариты вцелом 97-го Вайрауха очень нравятся - вот это дизайн..... :D Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Wop
Slon Опубликовано 11 Декабря 2007 Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Dolphin_fly выбрал длинный. Но вродебы в последствии разочаровался. Спроси у него, чем не понравился.Насколько я знаю из личного общения продан был длинный только из за габарита (сейчас стандарт), а остальные параметры на уровне и выше. Последние эксперименты с настройкой скорости ?85 баракудой с кучей 10мм на 48м (если ошибаюсь поправит, просто помоему и лутше было).Тоесть на ходовке с такими параметрами просто гуд, но только ходовая авто отпадает однозначно.Вывод, определить приоритеты. Изменено 11 Декабря 2007 пользователем miksa
Ritter Опубликовано 11 Декабря 2007 Опубликовано 11 Декабря 2007 Тоесть на ходовке с такими параметрами просто гуд, но только ходовая авто отпадает однозначно.Вывод, определить приоритеты. Ну в авто тоже разные условия. Скажем стреляли мы вдвоём из стандарта с передних седений и было очень неудобно... скажете одному надо было пересесть назад? тогда на заднем и длинный был бы не помехой.... всё как говориться индивидуально.
Slon Опубликовано 11 Декабря 2007 Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Ну в авто тоже разные условия. Скажем стреляли мы вдвоём из стандарта с передних седений и было очень неудобно... скажете одному надо было пересесть назад? тогда на заднем и длинный был бы не помехой.... всё как говориться индивидуально.Ну ну, и интересно какой угол в верх вы максимум сможете зацелить с длинного даже с заднего сиденья. Думается что ворона на антене 5 этажки для вас уже будет просто мечта ;) Скажем стреляли мы вдвоём из стандарта с передних седений и было очень неудобно...Ока наверно ) Изменено 11 Декабря 2007 пользователем Slon
SHAH Опубликовано 11 Декабря 2007 Опубликовано 11 Декабря 2007 Я с Дианы 350 из Тойты Короллы стрелял
Dolphin_fly Опубликовано 11 Декабря 2007 Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Длинный ЭД, он сцуко ДЛИННЫЙ и этим всё сказано, как писал раньше, разочарования НЕТ, взяться то ему неоткуда!!! Вобщем, ЭДа, я сменил только из - за длинны, приоритеты поменял, видимо выбирал плохо, всем СОВЕТУЮ попробовать по возможности оба ЭДа!!! Изменено 11 Декабря 2007 пользователем Dolphin_fly
BigTrack Опубликовано 12 Декабря 2007 Опубликовано 12 Декабря 2007 Длинный - это для снайпинга больших дять, для авто не очень. Стандарт - это для снайпинга с авто средних дядь. Коротыш - для снайпинга с авто для маленьких. Для ворон на антене 5 этажки юзается 1377. :P
wwadimka Опубликовано 12 Декабря 2007 Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Ну ну, и интересно какой угол в верх вы максимум сможете зацелить с длинного даже с заднего сиденья. Думается что ворона на антене 5 этажки для вас уже будет просто мечта ;)Ока наверно )а в люк не пробовал? ;)даже на четырнадцатиэтажке получится:D Изменено 12 Декабря 2007 пользователем wwadimka
pol Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Опубликовано 12 Декабря 2007 Да, выбор сделан «ЕД. магнум» то, что нужно лично мне, для стрельб в пешем порядке.
Титан Опубликовано 13 Декабря 2007 Опубликовано 13 Декабря 2007 Магнум это не опредиление длинны,конкретнее скажи.
pol Опубликовано 13 Декабря 2007 Автор Опубликовано 13 Декабря 2007 Ну, в USA всё крупное, большое и самое сильное называют магнум. Я использую эту добавку имея ввиду ЕД 5,5, удлиненный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти