Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

300 дуй нет проблем

300 думаю многовато. 250 думаю самое то . Пишите кто на сколько задувает.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

• Ответы 315
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Раньше дул 300, сейчас 270, будет балон - задувать буду 250-260. Меньше нагрузка и стабильней работает редуктор, да и резинки живей будут .

Изменено пользователем malinaizer
  • Like 1
Опубликовано

задувал своего и 300, но с 300-сот расход увеличивался, 220-240 самое оно!

Опубликовано

Качаю 250. Резинкам сильно легче (да и металл меньше устает). Плюс перепады температуры не так страшны. Вот накачал с утречка при +15 до 300 и забыл на солнышке на припеке при +50 в результате в резике будет 336.

Опубликовано

Также ищю хорошую кам ленту и пульницу под вивер для 6.35. Жду предложений в личку

Опубликовано (изменено)

300 думаю многовато. 250 думаю самое то . Пишите кто на сколько задувает.

задуваю 220. иногда 240

в случае нужды могу и 270, но такая нужда бывает раз в два года и то ни разу до конца ее не использовал - и 220 бы хватило по пукам для всех дел.

а нагрузка на резинки, металл значительно меньше - потому долговечнее , стабильнее и безопаснее-

220-230 считаю самое хорошо.

Изменено пользователем Volga878
  • Like 1
Опубликовано

А о цевье и я думал, но решил иначи.

Планка гусь и ручка, складываться не мешает и можно скорости регулировать ничего не мешает8d6b6efc14523333806fe836544f2e09.jpg593ad36430b018881763e16997ffbf3d.jpg

Опубликовано

По заказу можно и дырку зделать для регулировки скорости

Опубликовано

А как у помповика с проточками под пальцы если цевье сделать?

Возможно визуально полегче бруска будет смотреться.

Опубликовано

После полировки,бархатных ручек,отверстия - задувал 240-250.Всё было стабильно. После того как показал брату как качать насосом (при 250 добил 265) пошли скачки скорости. Думаю надо менять резинки.Вот так.

Опубликовано

После полировки,бархатных ручек,отверстия - задувал 240-250.Всё было стабильно. После того как показал брату как качать насосом (при 250 добил 265) пошли скачки скорости. Думаю надо менять резинки.Вот так.

Может конденсат пакостит?
Опубликовано

а не надо было выше привычной и проверенной нормы качать.

просто лишнего перекачал и редуктор вышел из комфортного привычного интервала.

может и резинки подмял.

а давно ТО и заменой РТИ было?

Опубликовано

может и резинки подмял.

А вот хуме пофиг что выше, что ниже ))))

Вон с 300 отрабатывает по литру за выдох стабильно и не пищит)))

Опубликовано (изменено)

может и резинки подмял.

Я когда показывал, как качать и увидел цифру 260 на манометре,понял что что-то пойдёт не так.Надо будет резинки снова поменять.

Месяц как настроил и радовался.

Изменено пользователем ОлегС
Опубликовано (изменено)

Костя, не верю. Редуктор и в африке редуктор. Просто допуски у разных людей разные,

а в твоём случае - они совсем другие и по расходу- при таком расходе деталей не заметно.

а я просматривая сообщения иногда понимаю - что ты ангажирован этой хумой,

если не материально заинтересован , то точно попал под влияние тлетворного запада.

хума же в сша делается - а там серой пахнет, там сатана.

Опубликовано

Заменил на новый короткий, задуваю 260 всё чётко и стабильно. Д22 -д233.

Опубликовано

Заменил на новый короткий, задуваю 260 всё чётко и стабильно. Д22 -д233.

да, новый тоже порадовал.

причём без каких-либо подполировок.

Опубликовано

Костя, не верю. Редуктор и в африке редуктор.

а я просматривая сообщения иногда понимаю - что ты ангажирован этой хумой,

если не материально заинтересован , то точно попал под влияние тлетворного запада.

хума же в сша делается - а там серой пахнет, там сатана.

О'да! Еще леопольдом, лейкой, цейсом, атаманом, сакой, лотаром, альфой, РОКой,

И целой стаей кетайцев непойми че за материалы и химию мне продающих ))) к сожалению, эти мои контрагенты про это не знают)))

А по серьезному - просто хума сделан проще, вот и работает ширше))) эднановских редукторов же у меня тоже есть. Найди логическое обьяснение почему я их не пользую, а хуму шатаю и в хвост и в гриву?)))

Вот пример же: вот же тут прямо щас сам обсуждаешь и советуешь стока перетрухивать при превышении на 15 атм и тутже отрицаешь применение более стабильного агрегата)))

Вот тут то и возникает вопрос о мативации активного отстаивания уступающего по надежности агрегата))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

стояла бы хума у меня - все равно бы не качал столько - ибо не фиг.

а короткий устроен проще и очень хорош.

зачем ты навязываешь стороннего, да ещё и из штатов?

если хочешь порадоваться работе девайса и излить

благоговение - так лучший способ это делать на сайте

производителя - то есть про хуму на хуме,

про эдган на эдган.

а то выглядит все это очень однонаправленно, как попытка

стороннего производителя через завербованного резидента

другого ресурса - занизить достоинства конкурента и продвинуть

свою продукцию. ты ещё санкции объяви за поддержку продукции с форума производителя-

тогда и сомнений не останется откуда ветер дует и способы продвижения взяты.

:)

———-

на моих девайсах применены схемы и доп оборудование тоже не свойственное другим пользователям - но это же не повод постоянно обсерать что то и продвигать другое.

то же касается и настроек и условий применения.- вот твои устремления , концепция и настройки - это же то же не повод нападок, если тебе нравится ......

хотя если честно уж по моему мнению это ересь, но если тебе это нравится и устраивает - так это же позитивно.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я обьективен )))

И делюсь своим опытом. Доступным в применении и беспощадно эффективным. Как выстрел)))

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано (изменено)

зачем ты навязываешь стороннего, да ещё и из штатов?

если хочешь порадоваться работе девайса и излить

благоговение - так лучший способ это делать на сайте

производителя - то есть про хуму на хуме,

про эдган на эдган.

а то выглядит все это очень однонаправленно, как попытка

стороннего производителя через завербованного резидента

другого ресурса - занизить достоинства конкурента и продвинуть

свою продукцию. ты ещё санкции объяви за поддержку продукции с форума производителя-

тогда и сомнений не останется откуда ветер дует и способы продвижения взяты.

:)

то же касается и настроек и условий применения.- вот твои устремления , концепция и настройки - это же то же не повод нападок, если тебе нравится ......

хотя если честно уж по моему мнению это ересь

Чудовещьная ложь!))))

И гнусные эссинюации)))

Тем более что то мне подсказывает, что прицендент с хумой ускорил появление нового компактного редуктора)))

Опубликовано (изменено)

ну вот, себя и выдал окончательно.

сначала сознался , что технарь,

а сейчас отрицание и полное отсутствие самокритики и даже малейшей возможности признания своих ошибок - выдаёт это окончательно :)))))) ибо истинный упёртый технарь никогда не признает ошибки, даже если сам поуюймет это, а будет до гробовой доски с пеной у рта доказывать обратное.

————-

без обид

————-

на счёт появления короткого после анализа хумы - думаю ты прав, хотя 100% нельзя утверждать - ибо все эти вещи примитивны и что сделал один, то может сотворить и другой не заглядывая к первому.

тем ни менее хронология и сроки говорят

за твое предположение ;)

но Эд никогда в этом не сознается- скажет даже не видел никогда.( он , наверно, тоже технарь).......... а на IWA вместе сидят :)

но тут ещё личностные факторы - Эд увлечён своими идеями, может что то и не видеть -

например новый вулкан взял - похвалился, что у эдганов с двух сторон взводилка, а у вулкана с одной....он левша, ему не удобно.... даже не разобравшись, что она там переставляется легко и быстро.

человек увлечённый и талантливый - часто бывает рассеянным .

Опубликовано (изменено)

ну вот, себя и выдал окончательно.

сначала сознался , что технарь,

а сейчас отрицание и полное отсутствие самокритики и даже малейшей возможности признания своих ошибок - выдаёт это окончательно :)))))) ибо истинный упёртый технарь никогда не признает ошибки, даже если сам поуюймет это, а будет до гробовой доски с пеной у рта доказывать обратное.

————-

без обид

Это неуместные стереотипы))))

Тем более на счет самокритики - не я ли сам себя не единожды называл тут лохм пушистым, в случае каких то казусов? Да хотябы взять недавний случай с той же хумой - за неё же спитч? )))) Когда всандалил резинку не в ту проточку и офигивал что прямоточит )))

Вот ты сам когданить вот так, как я, признавлся? )))) 

Посему требую реабилитации и опровержения вон того всего тобой выше написанного! Немедля! ))))

Опубликовано (изменено)

вставить резинку не туда со слепу и посмеяться над этим и признаться в ереси и покаяться - это несопоставимые вещи.

———

но истинно говорю тебе - тут нечего обижаться просто это разные взгляды и концепции. и единственная сноска, которую я сделал, что лучше бы было петь оды хуме на сайте хумы ( при этом я не говорю, что она плохая ) , а на форуме яростно не бичевать родной редуктор, ибо он очень неплох , а новый , короткий, полностью отличный.

все развивается- и очень быстро и успешно у эдганов - и ударник сменён и пружина его, и пружина БК, а затем и редуктор -

в результате нет тех детских болезней , что были у лешего и с чем боролись юзеры ( кто успешно, а кто и нет). сейчас все четко работает.

так отчего же при каждом удобном случае негатив напускать на редуктор строковый и

превозносить хуму , как идола и верх совершенства?

ай-ай! отчего не признать тупиковый путь еретика по накрутке лешего?

или хотя бы не преподносить это начинающим, как правильное направление тюнинга.....

вот при всём уважении к Константину - он рукастый и грамотный.....

но весна накладывает на всех на нас отпечаток и выбивает из колеи равновесия.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...