KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) А вот лешего менять пока не на что !!!!! Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkА чё, Эдган еще что то кроме Лешего делает?))))Шутка. Однака с Лешим именно так как ты сказал))) Изменено 12 Марта 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 А чё, Эдган еще что то кроме Лешего делает?))))Шутка. Однака с Лешим именно так как ты сказал)))Ну всё остальное от Эдган есть[emoji106][emoji106][emoji106] Р3М был продан сейчас Р5М и Леший . И все девайсы очень хороши. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Про 4.5 могу рассказать интересующимся.Есть некоторые наработки по настройкам и стволикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) Костя. ты не внимателен.1) ЭДган не для картона в каменных джунглях.для этого занятия более приспособлены другие девайсы.то ли ты не читаешь, то ли ты просто так пишешь....2) я же писал уже, что ты рукастый!,так что уважаемый ты! не переживай!———-если что в личку пиши - а то всю тему загрязнили Александру.. Изменено 12 Марта 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) если что в личку пиши - а то всю тему загрязнили Александру..Взаимно )))А то действительно, как то не корректно получается - мы с Александром беседуем о 4.5 и тут ты врываешся и понеслось внезапно не по теме....))) Изменено 12 Марта 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Взаимно )))А то действительно, как то не корректно получается - мы с Александром беседуем о 4.5 и тут ты врываешся и понеслось внезапно не по теме....)))Я не против . Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkКогда адекватные люди пишут это хорошо. Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkПодумываю продать свой р5м если кому интересно пишите в личку не меньше 110т с прицелом и двумя ложами. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) Взаимно )))А то действительно, как то не корректно получается - мы с Александром беседуем о 4.5 и тут ты врываешся и понеслось внезапно не по теме....)))вот Костя, ты прочти переписку вдумчиво!Да беседуешь, да в теме Александра«вешаешь» ему своё мнение....я высказываю альтернативное из своего опыта, а он, поверь , не маленький....тут ты переходишь на личности и начинаешь сильно недовольно доказывать что-то своё.———давайте-ка прекратим это все....смешно уже....нужно понимать , что есть разные концепции и различное применение, так и разные удовольствия от разных игрушек.потому у всех разные вкусы.Ведь Косте никогда не указывали и не говорили , что он экспериментатор ерунду делает - нет, ему нравится и делает хорошо —————— Александр! Матадора решил продать!? Вот у меня лежит тоже «вылизанный» - практически не пользуюсь ( очень редко)но продавать жаль.....все-таки надеюсь хоть 1 или 2 раза в год пользовать, да и игрушка красивая, просто иметь приятно. Изменено 12 Марта 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 вот Костя, ты прочти переписку вдумчиво!Да беседуешь, да в теме Александра«вешаешь» ему своё мнение....я высказываю альтернативное из своего опыта, а он, поверь , не маленький....тут ты переходишь на личности и начинаешь сильно недовольно доказывать что-то своё.———давайте-ка прекратим это все....смешно уже....нужно понимать , что есть разные концепции и различное применение, так и разные удовольствия от разных игрушек.потому у всех разные вкусы.Ведь Косте никогда не указывали и не говорили , что он экспериментатор ерунду делает - нет, ему нравится и делает хорошо —————— Александр! Матадора решил продать!? Вот у меня лежит тоже «вылизанный» - практически не пользуюсь ( очень редко)но продавать жаль.Тоже думаю, ну чего хорошему винту пылится [emoji106] Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalkвот Костя, ты прочти переписку вдумчиво!Да беседуешь, да в теме Александра«вешаешь» ему своё мнение....я высказываю альтернативное из своего опыта, а он, поверь , не маленький....тут ты переходишь на личности и начинаешь сильно недовольно доказывать что-то своё.———давайте-ка прекратим это все....смешно уже....нужно понимать , что есть разные концепции и различное применение, так и разные удовольствия от разных игрушек.потому у всех разные вкусы.Ведь Косте никогда не указывали и не говорили , что он экспериментатор ерунду делает - нет, ему нравится и делает хорошо —————— Александр! Матадора решил продать!? Вот у меня лежит тоже «вылизанный» - практически не пользуюсь ( очень редко)но продавать жаль.Наверно выложу на продажу Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 я думал не производятся и потому в наличии нет, только б/уа там запасы ))))Я про свою парочку - пистоль и велесокарабинчик прямотоки.Запасов - увы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon007 2 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Про 4.5 могу рассказать интересующимся.Есть некоторые наработки по настройкам и стволикам.Поделитесь пожалуйста очень интересно для 4.5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 вот Костя, ты прочти переписку вдумчиво!Да беседуешь, да в теме Александра«вешаешь» ему своё мнение.... Я вешаю в форме "мне показалось, что..."?!Сударь! Да Вы батенька зануда! ))))Шутка)))На счет Лешего в 4.5 - вон уже троим за сутки интересно!))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Пострелял с Р5М и передумал его продавать, ну просто лазер Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Пострелял с Р5М и передумал его продавать, ну просто лазер Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkНо, с лёгкого и компактного аппарата стреляется ведь больше и чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик735 3 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Приветствую всех. Пользую лешего в 4,5 с родным стволом 350 мм, редуктор от димитса с проставкой 35 мм и доп.резиком. Редуктор настроен на 115. С 240 до 115 получается 45 пуков при скорости 295 км/ч. Заменил родную вставку модера на распечатанную от Сергея из Уфы, получилось очень тихо. Сейчас установлен ствол 5,5 250 мм. С появлением лешего r5м стандарт 6 все чаще пылится в шкафу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agitacia 1 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Чего только неначитаешься на ночь а потом неспишь думаешь Лонг леший взять или короткий какой редуктор, Странно почему время сайта 18-55 а у меня 22-55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Чего только неначитаешься на ночь а потом неспишь думаешь Лонг леший взять или короткий какой редуктор,Странно почему время сайта 18-55 а у меня 22-55.Главное тушку до 1 апреля успей купить,а остальное потом доберёшь.Кроме стандарт-лонг,ещё калибр важен,кстати который ты, не определил.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Главное тушку до 1 апреля успей купить,а остальное потом доберёшь.Кроме стандарт-лонг,ещё калибр важен,кстати который ты, не определил.)почему до 1 апреля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 почему до 1 апреля?Подорожание будет с 1 апреля Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Сегодня достал свой фотик. И вот мой Леший . Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkСегодня достал свой фотик. И вот мой Леший . Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkИ так Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 6.35 стандарт настроен на д26. Просто сказка.[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]. 5.5 почему-то не пошел поменял ствол на 6.35 но сегодня получил новый стволик 5.5 будем пробывать как будет скучно. А рукоять с цевьём просто бомба всем советую если стреляете с рук или мешков. Ну а сошки у меня не пошли. Сошки остались на Р5М. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Саш,у тебя первого такое цевьё,классно выглядит и гармонично.Там на край цевья просятся несколько зубцов вивера,для всякой подствольной периферии.Тот же фонарик,редко но бывает очень как нужен.И для полного комплекта,ещё щёчки не хватает,даже больше эстетически,нежели практически.сделай по возможности сравнительный тест отстрела ,обеих дудок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Шеку жду а фонарик и на прицел можно вешать. Отстрел будет. 5.5 только получил . Жду погоды. Но скажу сразу по кучнасти Р5М рулит. У лешего нужно привыкать к прикладке. Лёгкий вес даёт о себе знать!!!!!! Мой с полностью весит 1990 помойму. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Всё же думаю что новый ствол порадует. И всё же люблю 5.5. Но в лешем первый 5.5 не очень. 6.35 больше понравился. Посмотрим что даст новый стволик [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4] Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkВот и стволик Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkУпс. Нульц.[emoji16] Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 6.35 попался очень хороший человек, в замен старого стволика 5.5 а что покажет новый посмотрим.[emoji41][emoji41][emoji41] Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 (изменено) Всё же думаю что новый ствол порадует. И всё же люблю 5.5. Но в лешем первый 5.5 не очень. 6.35 больше понравился. Посмотрим что даст новый стволик [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4] Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkВот и стволик Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkУпс. Нульц.[emoji16] Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk5.5,более комфорт.В 6 жескач,но кто что любит.))У тебя скорость для стока в 6 ,уже на перерасходе,он брыкатся начинает.Комфорт д20-21.Но с пятёркой не сравнить.Тут больше от задач винта ,плясать надо.Ну ты и сравнил,Р5 и Лешка короткого.))))Не забывай,для реальной оценки кучности дудки,нужна её освинцовка,иначе можно зайти в дебри.))Насчёт того,что бы вешать допы на ОП,не есть гуд,по элементарной причине что висит с верху много,а второе,это ещё некий завал винта,ОП и так у тебя тяжёлый. Изменено 17 Марта 2019 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти