Алекс12345 Опубликовано 27 Января 2019 Автор Опубликовано 27 Января 2019 Дык ты им не крути туда-сюда из стороны в сторону))) Этим Многоим надо Лешего показывать с правильного ракуса. Тогда они вряд ли скажут, что кружок вставки модера с дырочкой пульного выхода, а сверху кругленькое стеколко, через которое видать радужку глаза стрелка, выглядит не красиво))))Ну или смайлик им еще на вставке нарисуй)))Смайлик тоже прикольно. [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4] Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Volga878 Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) это как в прототипе Лели 2 получится))) Изменено 27 Января 2019 пользователем Volga878 1
Алекс12345 Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Опубликовано 2 Февраля 2019 Пересмотрел много видео и перечитал много отзывов о модераторе лешего, почти все вернулись к штатноиу , но заказав его отдельно чтобы он входил плотно и не болтался и тогда всё на 5+ . Может это просчет производителя. Если снять крышку модератора то вставка модератора реально болтается. Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkПересмотрел много видео и перечитал много отзывов о модераторе лешего, почти все вернулись к штатноиу , но заказав его отдельно чтобы он входил плотно и не болтался и тогда всё на 5+ . Может это просчет производителя. Если снять крышку модератора то вставка модератора реально болтается. Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkЗаказывали почти все на 3д принторе. Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkПосмотрев в Р5М всё сидит плотно. Незнаю может это брак ? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Volga878 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) не брак. такой зазор у всех.———-модернизируя свою родную вставку -немного увеличил внешние размерыэпоксидкой, нанеся ее тонкими слоямина обработанную крупной шкуркой и обезжиренную поверхность - для обеспечения адгезии. с отверстием посадочным под ствол - поступил точно так-же. использовал эпоксидку хенкель - в двойныхшприцах продаются в Метро К&К.После того, как все полностью застыло-уже вставка не входила в кожух и подгонял ее , снимая по чуть-чуть, равномерно,- нулевкой на ровной поверхности.когда вставка начала проходить в кожух - то там уперлась в ствол-после нулевкой, скрученной трубочкой,постепенно расширял посадочное отверстиедо его посадки на край дудки.слишком плотно вставка садиться не должна - потом просто не вынуть....но зазоры, посравнению со стоком, былиуменьшены в разы.при этом вставка осталась родная, сделанная из пластика высокого давления, то есть обладающая высокой механической прочностью .————в случае с 5,5 - не вижу смысла в этихмодернизациях, так как при прохождениизазор меж пулей и перегородками очень велик и никакие смешения в рамках стоковыхзазоров повлиять на траекторию не могут. Изменено 3 Февраля 2019 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) для обеспечения перфекционизма- стоит обратить внимание на отверстия в перегородках - это лучше сделать с очками или лупой ( если зрение позволяет , можно и без)эти проходные отверстия могут иметь ( и имеют) облой, не прямые и не перпендикулярные стенки. облой снимается кончиком скальпеля.соосность и параллельность стенок проходных выравнивается нулевкой , накрученной на какой-то штырь ( например длинную тонкую отвертку.снимать много не надо - цель не увеличить проходные, а точно выровнять их по оси, сделать перпендикулярными стенки и убрать (если есть, а они всегда есть) шорошки и заусенцы.—————- это актуально для 6,35. для 5,5 - за счёт больших зазоров - на результатахотражение не найти . Изменено 3 Февраля 2019 пользователем Volga878
OleLukoye Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 У 5,5 нет больших зазоров. Начинка должна быть разной для разных калибров. Если у вас отверстие под больший калибр, то представители должны заменить. Эдуард в своем ролике об этом говорил.Правда это касалось матадоров и Лель, а они не мультикалиберные.
Volga878 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) здесь тема не про матадоров и бель.здесь про лешего ))у леших единая вставка, он мультикалиберный.а свой я давно перевел в 6,35,и вставку махнул металл. Изменено 3 Февраля 2019 пользователем Volga878
Алекс12345 Опубликовано 24 Февраля 2019 Автор Опубликовано 24 Февраля 2019 Заменил рукоять, жду прицел. После выложу отстрел. С такой ручкой гораздо удобнее. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 1
Volga878 Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 красивое дерево.крупнова-та, конечно, но держать удобнее-главное красивее!
Алекс12345 Опубликовано 24 Февраля 2019 Автор Опубликовано 24 Февраля 2019 красивое дерево.крупнова-та, конечно, но держать удобнее-главное красивее!Удобно, и рука у меня не большая. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Volga878 Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 конечно, крупная анатомическая рукоять удобнее. только как лешего во внутренний карман куртки спрятать ? не полезет....ну, это я с точки зрения своих условий применения..... у каждого они разные эти условия. 1
Максимус82 Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 конечно, крупная анатомическая рукоять удобнее Если к примеру рукоять анатомическая от Сергея, то несравнимо удобнее. Это если длинный ствол и с доп. резиком. А короткий можно со стоковой или типа стоковой по гонять.У меня так.
Алекс12345 Опубликовано 27 Февраля 2019 Автор Опубликовано 27 Февраля 2019 Только что получил прицел и стволик 6.35 . Настройка и отстрел надеюсь завтра. Теперь Леший второй серии в двух калибров. А прицел реально хороший, добавить нечего. Извините за качество фото . И снова огромное спасибо Виталию Ростовскому представителю. За новый хороший девайс!!!! Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 1
Volga878 Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 поздравляю ! 6,35 - правильный калибр ;)прицел, да хороший, это верно.крупноват чуток, а так хороший
-avatar- Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) , Изменено 28 Февраля 2019 пользователем -avatar-
Алекс12345 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Опубликовано 28 Февраля 2019 Настроил скорость д22, ну в принципе стандарт для 6.35. Прицел очень очень порадовал. Всё кучненько. Ну и вывод- леший 6.35 и прицел дедал сталкер это просто бомба для охотника. Для бумаги такой калибр дороговато , но для охоты самое то. Хотя кучность очень хорошая. Леший должен быть 6.35 а матадор 5.5 для тира и бумаги. Такой комплект лучший вариант по моему мнению. Всем удачи и точных выстрелов. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Алекс12345 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Опубликовано 28 Февраля 2019 Ну подскажете пожалуйста грызли кто покупал , как они по сравнению с жсб? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 1
georgii Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 Ну подскажете пожалуйста грызли кто покупал , как они по сравнению с жсб?Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkДля них нужен длинный стволик. Был у меня 350 полигональный, летели изумительно! 1
Алекс12345 Опубликовано 3 Марта 2019 Автор Опубликовано 3 Марта 2019 Какой модер поставить на стандарт 6.35 , который реально работает ? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Volga878 Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) Какой модер поставить на стандарт 6.35 , который реально работает ? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalkесли настройки нормальные ( 20,5-22,5 кингом)лучше оставить родной - нормальный звук, на открытом воздухе, вообще, не вызывает дискомфорта. можно копию из металла сделать с чуть уменьшенными проходными и чуть увеличенным диаметром и уменьшенной посадкой на ствол - но это больше для самоудовлетворения в стремлении к перфекционизму ( что я и воплотил в рамках борьбы с профицитом). Изменено 3 Марта 2019 пользователем Volga878
Алекс12345 Опубликовано 9 Марта 2019 Автор Опубликовано 9 Марта 2019 Новинка для лешего, цевьё. Очень удобная штука. Просто нет слов. Всем советую. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Volga878 Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 Можно ещё фото?вид Лешего с боку, с другого, с низу....очень интересно.есть только опасение, что «утяжеляет» вид....А как со складыванием? не мешает?как крепится?
Алекс12345 Опубликовано 9 Марта 2019 Автор Опубликовано 9 Марта 2019 Немного позже, шашлык жарю [emoji2][emoji106] Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkА вот фотки мастера . Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
KKonstantin Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) Вах!!! Замечательно! Перёд бы как нить погламурней обыграть... Изменено 9 Марта 2019 пользователем KKonstantin
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти