navara 1 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Да об берег особо ему ни чего не будет, а вот когда на полном скаку забываешь, что в этом месте скала/камень и мотор тока чудом не вырывает с транца - вот тогда винту писец. И то, при желании подкувалком можно слегка выровнить - ходить он также быстро не будет, но как запастной, вполне сгодиться.Не далее как у пятницу,два в усмерть пьяные рыбята,на моторе воткнулись в берег,так тот что за румпелем уткнувшимуся в гальку мотору, газу давал.На лопасти потом тошно смотреть,как будто их крокодил погрыз.Берег берегу рознь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Ну я в таком состоянии не катался. И к берегу подходил уже на заглушеном. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Сегодня получил права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Не далее как у пятницу,два в усмерть пьяные рыбята,на моторе воткнулись в берег,так тот что за румпелем уткнувшимуся в гальку мотору, газу давал.На лопасти потом тошно смотреть,как будто их крокодил погрыз.Берег берегу рознь.Так им удалось все ж по берегу покататься или нет?Там стриммер для лужайки в соседнем топике ищут - не проще пригласить этих хлопцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Сегодня получил права Ндеюсь "парусник" тоже сдал??? Молодца!!! Они всегда пригодятся, да и менять их по прошествии определённого времени не надо, как на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Так им удалось все ж по берегу покататься или нет?Там стриммер для лужайки в соседнем топике ищут - не проще пригласить этих хлопцев?Они не катались,они вспашкой земли занимались.А че стример морской и траву жать.как бабы серпом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Кроты при такой вспашке точно будут почиканы мелко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Спасибо за поздравления! Володь, твои уже тоже готовы должны быть. Менять права через десять лет как и автомобильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Первый же четверг или вторник выходной поеду.А долго там?А то мож с работы сорвусь???Я там недалеко. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Когда туда зашел, народу полно было, но на получение никого. Заняло 4минуты от силы. Так что в обед успеешь. У них с 13-14 обед. Был там в двадцать минут третьего. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Спасибо!Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Получил правишки! Теперь полноправный судоводитель!Только вот оказывается я их получил аж 17.02.10.то есть когда правила сдавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Парусник тоже сдал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Катер+ мотолодка.ВП+ВВП.Ну не надо мне ни гидрика ни паруса.Не "вставляет" и здоровье не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Ну с парусником понятно, а уж гидроцикл уж мог и сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Что и МП нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 И МП нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik_i 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Ребят!По винтам позвольте совет, купите нормальный стальной из нержавейки и проблем не будет. Винты снашиваются как при обучении езде, так и при интенсивной эксплуатации, поэтому такое вложение себя окупит с лихвой. Я за первый год как Ямаху купил два винта укатал. Правда один действительно сточил по мелякам и ракушкам, а второй об лед сломал, когда пытался ледоколом работать, но купил нержавейку и езжу третий год все по тем же местам и с той же интенсивностью, а сжигаю я в сезон 2-2,5 тонны топлива на 30-ке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 А можно смешать масло Квиксильвер с Мотулом?Оба для 2х тактников.А то Квика грамм 200 осталось, уже купил Мотула.Да и в баке литра 4 плещется бенза с квиком.Харктеристики совпадают.Дожечь и с другим мешать,эт я и сам думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik_i 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Можно, ничего страшного.Опять же порой приходится смешивать все что есть под рукой. По маслам хочу предостеречь: Характеристики, что на банке, у всех одинаковые, только один раз я встретил в продаже какое-то чудо арабского происхождения с характеристикой TCW-2, но то совсем было дешевым. А вот почему такие монстры как Кьюиксильвер и Мотул не указывают какое масло в канистре - минералка, полу или синтетика, я не знаю. Система с цветовым обозначением канистр у каждого своя и еще и меняется. Наверное в хороших центрах все таблички есть, но у нас не было, потому хапнул я в прошлом году 20л Кьюиксильвера минералки и потом еле скатал. Тролить не возможно, нагар дикий, свечи только успевай менять, короче только для езды на повышенных оборотах. Приходилось для троллинга масло Штиль синтетику брать и отдельно разводить. Но с этого года Равенол стал разливать масла по канистрам с указанием где какое масло, взял полусинтетику на пробу 5л - понравилось, теперь вот 20 еще прикупил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 TCW-3 на обоих банках.Накатал я часов 6-7 на смеси 1х25.(дымит сцуко чуток)По паспорту обкатан движок(6 часов).Вот думаю уже 1х50 лить надо наверно?И когда уже менять масло в ноге?И свечи тоже наверно пора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Накатал я часов 6-7 на смеси 1х25.(дымит сцуко чуток)По паспорту обкатан движок(6 часов).Вот думаю уже 1х50 лить надо наверно?Надо.И когда уже менять масло в ноге?И свечи тоже наверно пора?На следующий год все заменишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 В выходные перевозил домик в разборе со всем скарбом. Спалил за сутки канистру 20-ти литровую - вот и обкатал по полной!!! Насчёт масла в ноге: производителями рекомендуется сменить его после обкатки.Свечи - после смеси 1:25 у меня они слегка засрались. Выкрутил, почистил корщёткой и нулёвкой - работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Тут встала проблема в приобретении вёсел на Казанку. Вот думаю, может взять лопаты от байдарочных и как то притулить их на трубу алюминиевую похожего диаметра. Вёсла использую почти ни как - если тока от берега оттолкнутся.Думаю изготовление оных не сложнее наших игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти