Serge1981 10 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 ЗВЕРРРЬЬСКИЙ КОМПЛЕКТИК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Вес (кг) 56,0 вот эта величина меня не сильно радует!!! Свои 44 ношу каждый раз и плююсь, а мне всего 15 метров пронести, да на транец поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Вес (кг) 56,0 вот эта величина меня не сильно радует!!! Свои 44 ношу каждый раз и плююсь, а мне всего 15 метров пронести, да на транец поставить.Миш,я ему весь мозг проел тем же ,а он хочу и баста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Ну хотца! Вроде еще вырисовывается моторчик с джапании новый ,но гораздо дешевле.Может и Хондочку 20(46кг) осилю по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Ротанчика 420 купил. Мотор хочу!Где б денежков взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Ну вот и ВОТ! В авто с коробкой не поместился моторчик.Такая вот загрузка+ еще удочки причиндалы и еда. Маловата машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Володь, значит уже взял 30-ку?!!!Ну и как её на пупе таскать??? Тока не говори что одной левой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Колесики быстросъемные буду на перо мутить. В принципе ворочаю,на транец наброшу,но тяжко конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Колесики быстросъемные буду на перо мутить. Знаю я народец который на глис больше часа не мог лодчёнку вывести - колёсики забыл поднять. Вот так и ты - забудешь и ...... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 На лодке уже есть.Именно на мотор.Колесики прицепил к перу, от транца мотор открутил и покатил к машине. А это я уже проходил(колесики не снять)и не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 на мотор уже мысли есть или по месту думать будешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Мысли то есть,мотора не было -размеров.По месту буду мудрить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 не забудь показать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 А то!Хвастаться я люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну свершилось!Приехали в Скнятино -мест нет!Соревнования у них видите ли.Развернулись доехали до охотбазы.Там все Ок.Загрузились в домик.И стали собирать лодку.Как всегда в это время пошел мелкий противный дождик.Браво БСТ12 приказал долго жить накачав скеги и задние баллоны.Докачивали ножным из комплекта -ТЯЖКО!!!Все равно до нормы не добрали.Приклеили номера,привесили мотор.Ну и полили-обмыли Бержераком(коньяк такой)На хвостики от болтов торчащие прикрутил модные гаечки.Беспрецедентная безопасность от утери мотора и тросик и шнур 25м.Завелся моторчик раза с 7ого.Скинули,пошли.Не идет...Но не 1,5 часа, а минут 10.Подошли к берегу,оказывается колеса надо поднимать.Поднял,Сразу веселее побежала.Так пердячим паром часа 2 катал.Потом стал до средних поднимать.А когда уже за 3 часа перевалило,то и на короткое время на полный крутил.Я-100,друг-75 на предней банке получили пик 48км\час.Катал пассажиров 100+100+100.На глисс выходит долго,но встает.С ними полный газ не давал.от1\2 до 2\3.Мотор на 2 дырке,не поднимался,просто тупо посередке поставили.Идет волшебно,мягко и плавно.По ровной воде.Ну и как говорили,поворачивает как трамвай по рельсам.Руля слушается идеально.На второй день испытали и по волне 50см точно было.Хорошо,но все таки недокачка давала о себе знать.Дно крутило.Прохватики присутствуют.Удлиннитель румпеля обязательно буду покупать.Далековато мне тянуться.По движку.Это,даааа!Тише сузы,и как бы мягче-бархатнее жужжит.С подъемом -фиксацией непривычно,но приноровился.Накатали 4 часа с небольшим.В баке еще литров 7 осталось!Сеть браковскую намотали,устали резать.Ходили на острова,собрали грибов.Хорошо!!!Там где про собачек,это остров на котором мы летом чаще всего останавливаемся.Походу сезон закрыл.Хотя мож с велходовцами на Рыбинке прокачусь еще.Фотки сделаны видеорегистратором купленным у Андрея (svectorbiz ) Порезаны паинтом.Качество так себе,но с рук трясущихся и то хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Володь!!! Красава, ай красава!!! :voo: По поводу "страховки" - просто кусок тросика стального, метр от силы (ну уж если хоться гламура, то в Метизах и нержавеющий тросик есть) - оба конца сделать петлями (есть в тех же магахинах хреновины для этого). Один конец намертво прикрутить к транцу (хочешь петлёй, хочешь не петлёй - ну ты понял), а на другом конце, в петлю карабин - можно пожарных, можно альпинистов с закрутом. Ну и когда ставишь мотор, то карабин за ту скобу что ты верёвку привязал. Нафига там больше метра - главное чтоб мотор если хреново закрутил не спрыгнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 И тросик с карабинчиком и шнур есть(на всякий пожарный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну так понятно - старый "моторист" :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Просто парнишка знакомый купил почти такой комплект только Тоха30.И поехал к вам куда-то (вроде на Ладогу) кататься и утопил.Не поднял... Но он смог купить еще раз Т30,я я уже долго ничего не куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 И поехал к вам куда-то (вроде на Ладогу) кататься и утопил.Не поднял... а просто нефиг по незнакомым местам гонять в полную дуру - у нас же считай Карелия - камень на камне и главное что их не всегда видно и они могут даже не торчать из воды и находиться в середине плёса!!! Понимаешь что наскочил, тока когда мотор выпрыгивает из воды.Ну а топят не тока когда об камень - то хреново прикрутят или вообще забудут, то страховку не прицепят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну свершилось!Приехали в Скнятино -мест нет!Соревнования у них видите ли.Развернулись доехали до охотбазы.Там все Ок.Загрузились в домик.И стали собирать лодку.Как всегда в это время пошел мелкий противный дождик.Браво БСТ12 приказал долго жить накачав скеги и задние баллоны.Докачивали ножным из комплекта -ТЯЖКО!!!Все равно до нормы не добрали.Приклеили номера,привесили мотор.Ну и полили-обмыли Бержераком(коньяк такой)На хвостики от болтов торчащие прикрутил модные гаечки.Беспрецедентная безопасность от утери мотора и тросик и шнур 25м.Завелся моторчик раза с 7ого.Скинули,пошли.Не идет...Но не 1,5 часа, а минут 10.Подошли к берегу,оказывается колеса надо поднимать.Поднял,Сразу веселее побежала.Так пердячим паром часа 2 катал.Потом стал до средних поднимать.А когда уже за 3 часа перевалило,то и на короткое время на полный крутил.Я-100,друг-75 на предней банке получили пик 48км\час.Катал пассажиров 100+100+100.На глисс выходит долго,но встает.С ними полный газ не давал.от1\2 до 2\3.Мотор на 2 дырке,не поднимался,просто тупо посередке поставили.Идет волшебно,мягко и плавно.По ровной воде.Ну и как говорили,поворачивает как трамвай по рельсам.Руля слушается идеально.На второй день испытали и по волне 50см точно было.Хорошо,но все таки недокачка давала о себе знать.Дно крутило.Прохватики присутствуют.Удлиннитель румпеля обязательно буду покупать.Далековато мне тянуться.По движку.Это,даааа!Тише сузы,и как бы мягче-бархатнее жужжит.С подъемом -фиксацией непривычно,но приноровился.Накатали 4 часа с небольшим.В баке еще литров 7 осталось!Сеть браковскую намотали,устали резать.Ходили на острова,собрали грибов.Хорошо!!!Там где про собачек,это остров на котором мы летом чаще всего останавливаемся.Походу сезон закрыл.Хотя мож с велходовцами на Рыбинке прокачусь еще.Фотки сделаны видеорегистратором купленным у Андрея (svectorbiz ) Порезаны паинтом.Качество так себе,но с рук трясущихся и то хорошо. :voo: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вот и прибыл со сходки велходовцев.Ротанов штук 8 было! Собрал более -менее нормально совего ротошу.Ребята одолжили насос -добрал до нормы+чуть-чуть.С утра +3 = давление норма.Пошел в 1 лицо 100кг+ рядом бак 20л.Нос задирает,задницу просаживает.Газу давать боюсь.(не дай бог кильнется +3 всего).Что по ветру,что против.Николаич предложил поставить проставочку.Воткнул 16или 18мм фанерку.Больше никак...Тоже самое.Опустил на 1 дырку.Поставил бак в нос.ПОЛЕТЕЛА! Каюсь, навигатор не брал в лодку.Точно скорость не скажу.Но по прикидкам больше 50.Верьте мне,люди! Становится на скеги без задирания носа.Идет ровно,но на волне (30-50 см) присутствуют прохваты.Надо наверно 10мм прокладку поставить.Сворачивал при +1.Еле смог поместить в сумку.Весла уже не влезли... РОТАН -ФОРЕВА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость12 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Красиво ! Когда нибудь тоже наверное дорасту до такой весчи ! А то сейчас как вижу белые барашки ,так сразу ныкаюсь по тихим бухточкам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 По барашкам на полном газу!!!Только прохватики слышно.Не трясет,Ж не отбивает!Вот только больше 50 км\час сзади рой мелких брызг и на спину попадает.Косынки буду думать.Это тоже Коприно,на треть газульки для фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А это уже ближе к максимуму.(больше 50км\час) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти