ANS 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Вот в таком http://mensgames74.ru/goods/Tent-transformer в идеале хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 До 10л.с права не нужны 100% и двигатель 9.9 это маркетинговый ход по сути та же 15-ка. У разных производителей раздушивается по разному, где-то пластины на карбюраторе подогнуть, где-то прокладку поменять, а где-то винт на 11-й шаг.Тоже самое в магазине сказали "Мы вплотную работаем с ГИМС, до 10 лошадок права не нужны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANS 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 До 10л.с права не нужны 100% и двигатель 9.9 это маркетинговый ход по сути та же 15-ка. У разных производителей раздушивается по разному, где-то пластины на карбюраторе подогнуть, где-то прокладку поменять, а где-то винт на 11-й шаг.А где можно точную информацию по правам получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 ......на сбор лодки уходит 2 минуты, в гараже вытряхиваю из багажника и не спеша дня через 2 всё аккуратно складываю ! Ну , про 2мин. - это ты погорячился ... Да и в Питере более 5мл. населения .. Где хотя бы на треть набрать гаражей ..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Вот в таком http://mensgames74.ru/goods/Tent-transformer в идеале хочется. А где можно точную информацию по правам получить? А ни где ))) это как дальнобойщиков стригут за тахографы, а реально разводят. Изменено 1 Октября 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 До 10л.с права не нужны 100% и двигатель 9.9 это маркетинговый ход по сути та же 15-ка. У разных производителей раздушивается по разному, где-то пластины на карбюраторе подогнуть, где-то прокладку поменять, а где-то винт на 11-й шаг.Действительно,закон опять поменяли...не нужны ! http://www.motor-lodki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=227:-27-2014-n-262&catid=25:2012-11-13-18-28-50&Itemid=36Ну , про 2мин. - это ты погорячилсяМогу на спор забиться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxalblh 1 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 мотора пятерки хватает как правило на один, максимум два сезона(проверено не только мной и моим другом),потом приходит понимание что мало. потом берешь лодку побольше, мотор помощнее, потом действительно начинает напрягать разборка сборка лодки и покупаешь прицеп, потом думаешь раз уж есть прицеп зачем надувная лодка да и рулить румпелем неудобно и покупаешь казанки, днепры, прогрессы с дистанцией. вот такой был у нас (да наверняка не только у нас) путь мореходов. сейчас катаемся на пятиметровой полурубке с 75 эвенрудом. на барахолке к стати мое объявление, скучает в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Могу на спор забиться ! Не ... Не буду .. Всё равно реально проверить не смогу .. (но 2 мин. - это перебор ) .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANS 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Действительно,закон опять поменяли...не нужны ! http://www.motor-lodki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=227:-27-2014-n-262&catid=25:2012-11-13-18-28-50&Itemid=36Могу на спор забиться ! Вот спасибочко будем с малого начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Не ... Не буду .. Всё равно реально проверить не смогу .. (но 2 мин. - это перебор ) ..Ну, хорошо ...3 ! Фанерное дно, 4 клапана и мотор в 12 кг! Смотал лодку с травой (коленками поднадовил) и в багажник, сверу мотор шваркнул !Всё! Изменено 1 Октября 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANS 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 А какой из моторов надежнее , качественнее, экономичнее из серии 9,9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) А какой из моторов надежнее , качественнее, экономичнее из серии 9,9.новый ) читай отзывы, смотри видео, прислушивайся, что советуют, в итоге все равно сделаешь по своему ) Изменено 1 Октября 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Ну, хорошо ...3 ! Фанерное дно, 4 клапана и мотор в 12 кг! Смотал лодку с травой (коленками поднадовил) и в багажник, сверу мотор шваркнул !Всё! Сань ..Да я много раз это видел на берегу , пока спускал - поднимал катер .. И мне всегда хотелось спросить у них ..."" А вам не жалко машину "?? Бросить в багажник грязную лодку с водой ..,грязь , потом вода впитается в коврики ..,потом начнет гнить железо .. и т.д. Вообщем - это стиль жизни наверное ... Изменено 1 Октября 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 И мне всегда хотелось спросить у них ..."" А вам не жалко машины "?? В багажнике "пожизни" всё сделано так,что когда перед продажей машины от туда убираешь" переделки" он становится таким ,как будто в нём ничего не возили...кроме барсетки...у меня всегда так ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Если честно, то тоже не сильно понимаю смысла надувастик брать изначально под прицеп, они в основном и предполагаются как независимые от прицепов компактные для транспортировки - бросил в багажник и поехал. Мое мнение - если изначально берется прицеп - стоит брать жесткую лодку.Ну и разборка - сборка в принципе то не столь и хлопотны, для не частых выездов, сам в одного собираю комплект 330 + 9,8 с задувкой ножным насосом за 20 мин и за 15 складываю обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 В багажнике "пожизни" всё сделано так,что когда перед продажей машины от туда убираешь" переделки" он становится таким ,как будто в нём ничего не возили...кроме барсетки...у меня всегда так ! Ну , вот хорошо , что у тебя так ... Но я , поголовно , видел совсем другую картину ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 ."" А вам не жалко машину "?? А я считаю, машина нужна не для того, что бы только жопу возить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 А я считаю, машина нужна не для того, что бы только жопу возитьСогласен полностью ... Только зачем же самому то там гадить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANS 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 новый ) читай отзывы, смотри видео, прислушивайся, что советуют, в итоге все равно сделаешь по своему )Спасибо Андрей , новый это однозначно , буду собирать информацию, время до весны еще есть, есть и цель, глядишь и скидки к Н.Г. будут или рубль окрепнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Согласен полностью ... Только зачем же самому то там гадить...Виктор, а ты сам убираешься в авто, или на мойке все делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 И мне всегда хотелось спросить у них ..."" А вам не жалко машину "?? Бросить в багажник грязную лодку с водой ..,грязь , потом вода впитается в коврики ..,потом начнет гнить железо .. и т.д. Вообщем - это стиль жизни наверное ... Зачем жежь ее туда грязную да еще и с водой бросать? Открыл дренажный клапан - слил воду, полотенчиком по днищу прошел, если крупные капли видны, свернул практически сухую лодку, сунул ее в чехол и чистый чехол уже в багажник. Я свою вытаскиваю из чехла только на берегу - никаких развертываний и просушек дома, и всегда при вытаскивании она сухая. Ну и на песчанном берегу сворачиваю лодку на полиэтиленовой пленке чтоб песок не налип больно, на траве не заморачиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANS 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Так в машину и без лодки и мотора есть что еще положить если едешь дня на 3-5.... А гадить в машине конечно же не стоит, как в прочем и везде включая "природу мать" , Приезжаешь на природу , а кажется что рядом со свалкой находишься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Если честно, то тоже не сильно понимаю смысла надувастик брать изначально под прицеп, они в основном и предполагаются как независимые от прицепов компактные для транспортировки - бросил в багажник и поехал. Мое мнение - если изначально берется прицеп - стоит брать жесткую лодку.Ну и разборка - сборка в принципе то не столь и хлопотны, для не частых выездов, сам в одного собираю комплект 330 + 9,8 с задувкой ножным насосом за 20 мин и за 15 складываю обратно.Как правило , получается не совсем так ... Частично об этом написано выше ... http://edgun.com/forum/index.php/topic/5492-motorki/page-46?do=findComment&comment=761840Если перевести на пневму , то будет примерно так ... Сначала "Мурка" , потом - крюгерка , затем - Матадор , потом и Штырь захочется ...И в конце думаешь , что надо было бы первые несколько этапов постараться пропустить бы ... Виктор, а ты сам убираешься в авто, или на мойке все делают?Веришь ..или нет ..? Ни разу , ни в одной машине мне ни кто не убирал салон ...! !! Потому что кроме меня там никто лучше меня (хозяина) не сделает .... (Им наплевать - не своё )На мойку заезжаю тоже не очень часто .... В основном зимой (потому что сам зимой не могу)... В остальное время мою и убираю машину сам ... Мне даже доставляет это удовольствие .. Мою ( даже если завтра будет дождь) раз в неделю точно ... У меня для этого просто всё есть ... Кершер - мойка , кершер - пылесос и всякой химии .... Изменено 1 Октября 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Так в машину и без лодки и мотора есть что еще положить если едешь дня на 3-5.... А гадить в машине конечно же не стоит, как в прочем и везде включая "природу мать" , Приезжаешь на природу , а кажется что рядом со свалкой находишься...Надо брать машину с нормальным багажником)) Или на крышу доп багажник. У меня все в багажник влазит, не складывая сидушек - лодка, мотор, бак, якоря, снасти на двоих, куртки, жилеты, сапоги, перекус ну и еще немного местечка остается даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Зачем жежь ее туда грязную да еще и с водой бросать? Открыл дренажный клапан - слил воду, полотенчиком по днищу прошел, если крупные капли видны, свернул практически сухую лодку, сунул ее в чехол и чистый чехол уже в багажник. Я свою вытаскиваю из чехла только на берегу - никаких развертываний и просушек дома, и всегда при вытаскивании она сухая. Ну и на песчанном берегу сворачиваю лодку на полиэтиленовой пленке чтоб песок не налип больно, на траве не заморачиваюсь. Надо брать машину с нормальным багажником)) Или на крышу доп багажник. У меня все в багажник влазит, не складывая сидушек - лодка, мотор, бак, якоря, снасти на двоих, куртки, жилеты, сапоги, перекус ну и еще немного местечка остается даже.Вот видите .. Всё равно потихоньку из вопроса "про маленькие моторчики" плавно переходим к тому , что всё таки и лодка нужна побольше , и моторчик помощнее .., и машину побольше .. . И всё это "большое" упирается только в одну маленькую вещь ..- кошелек .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти