Перейти к контенту

Моторки!

Рекомендуемые сообщения

23.10.2015 в 14:41, mpg сказал:

Кат спецом делали под троллинг и под максимальную загрузку. Пока максимально грузил около 900 кг. при этом крейсерская скорость 45-50.

Снега нет там )) поосто фото такое.

900 - 70-ка играючи на глис вытаскивает наверное :rolleyes: , наши полтиннки 0,9-1т на грузовых 38-42

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Все прблемы у водомоторников на воде возникают из-за ВОДКИ ! Утопить можно и ледокол на Волге .

Перешёл в этом году на болотоход. Лиманы краснодарского края мельчают, да и охота на плесах будет поинтереснее. До этого 2 винта на 10ке мерке сточил.             5.2х1.3х1.5х0.55 амг-5

Вообщем купил Яму 9.9 и лодку хантер 360 с жёстким полом.

Загружено фотографий

23.10.2015 в 16:25, mpg сказал:

Так точно ))

пару секунд, рывок и уже летишь

да я и не сомневался ))) 

Порадуй глаз хоть - гольцом? здоровые у вас там?

Красавец! гастрономические ценности - наверное запредельные  :rolleyes: Ни разу не ел и не ловил, пока есть только мечты за ним в ваши края...но логистику по доставке лодок еще даже не прикидывали.

23.10.2015 в 17:27, mpg сказал:

Добро.

В данном случае была охота.

Трофей на 15 кг.

Да.. :xz:   С  "даунригером"  на такой глубине не походишь ... :da:   (не плохой неопреновый костюмчик ..) :voo:

Добро.

Трофей на 15 кг.

Эта краснота брюшка и загиб верхней челюсти, у данной особи, часом не в путину бывает?

Поправьте плиз! Коли ошибаюсь.

23.10.2015 в 19:13, ZVO сказал:

Эта краснота брюшка и загиб верхней челюсти, у данной особи, часом не в путину бывает?

Поправьте плиз! Коли ошибаюсь.

Ошибаешься ))

Самцы всегда яркие.

Хотя это еще зависит от разновидности гольца. Есть посто серебристы в независимости от времени года.

• 2 недели спустя...

Начинал я эту тему 5 лет назад.

Итог.

Флагман 380+Суза 15 -флагман подвел -дно отклеивалось на второй сезон.

Ротан 420 +Яма 30 -гуд, но в одного тяжко.

Спринт 450 (пластик)+М50 не подошел к новым условиям.

MSC 410+ болотоходики Лифан и Субар по 9лс. пользую в деревне.

И вот возвращение к истокам.

Заказал Гладиатор Е380 НДНД в цифре с фальшбортами (спецзаказ). + 9,9=15 Суза или китаец посмотрю по денежкам.

Арктос  -вещь!  :voo:

• 1 месяц спустя...

или китаец посмотрю по денежкам.

Арктос  -вещь!  :voo:

Пожалуй,что с нынешним курсом и китаец "яма". Sea Pro 9.9(15) у меня стоит на Альтаире 360. Два года Волга/Ахтуба претензий нет к нему. Один раз загрохотало что то,думал швах. Оказалось прослаб замок на колпаке,подогнул пасатижками. Это вся история ремонта(кроме замены свечки и масла в ноге). НХНЧ

У меня казанка 5 м3 с ямахой 50(4 такта) всем доволен!!!!!

14.12.2015 в 17:34, ФАНБЕР сказал:

Принимайте в компанию! Прикупил "комплект эгоиста" АКВА 2850+ Сузуки 2,5 4Т

Отчаянные вы парни в Астрахани,Юрий! Я в этом Октябре попал в ваших краях против ветра/волны на 360+15лыс (один в лодке). Вспомнил мать/отца, Святителя Николая и имя батюшки,который меня крестил в младенчестве.

14.12.2015 в 17:50, gonzo сказал:

Отчаянные вы парни в Астрахани,Юрий! Я в этом Октябре попал в ваших краях против ветра/волны на 360+15лыс (один в лодке). Вспомнил мать/отца, Святителя Николая и имя батюшки,который меня крестил в младенчестве.

Да, бывает...)))) Ветра у нас знатные бывают. Но в большую волну и на рыбалку не поеду. Местным, со временем, проще.)))

Ребята всем привет. В общем откатал я 2 года на НДНД 330 Групер и моторе Тохатсо 5лс 2т и решил продать этот комплект,  сейчас вот думаю что брать к следующему сезоны.

Пока что остановился на лодке от этого же производителя Групер но в размере 360 так как большего размера лодка мне не нужна, компания обычно 2 максимум 3 человека.

По мотором ещё проще Suzuki 9.9AS или Yamaha 9.9 gmhs но какой именно ещё не решил :)

Может какие то будут советы по этому поводу ?

16.12.2015 в 13:04, SOUTHFOX сказал:

НДНД Компас 350 + тоха 9.8, лучший комплект по весу-мощности.

Вот мой комплект UMS 450+Yamaha F60.Крайняя рыбалка 9 декабря;-)

post-18063-0-40423200-1450893199_thumb.jpg

Изменено пользователем SHURUP33

Я решил, тоже перейти на каркасную лодку.

По этой причине хочу продать ПВХ 330 Каму. на воде была всего 10часов, пока мотор обкатывал.

16.12.2015 в 13:04, SOUTHFOX сказал:

Ребята всем привет. В общем откатал я 2 года на НДНД 330 Групер и моторе Тохатсо 5лс 2т и решил продать этот комплект,  сейчас вот думаю что брать к следующему сезоны.

Пока что остановился на лодке от этого же производителя Групер но в размере 360 так как большего размера лодка мне не нужна, компания обычно 2 максимум 3 человека.

По мотором ещё проще Suzuki 9.9AS или Yamaha 9.9 gmhs но какой именно ещё не решил :)

Хороший,шустрый комплект. Если: если мотор далеко таскать не надо,то очень даже ok (разница в весе 9.8 и 9.9 ощутимая),себе поставил транцевые колеса и катаю в одного без напрягов,опять же если грунт позволяет. И лодка на двоих Max.,если комфортно половить (мне даже тесть 165/50кг мешается). В троем только до если дойти до места. Это надо понимать.

210 лодка и 2.5 суза 4-х --- комплект эгоиста...и Астрахань и Яузское - всё один(((( компашка развалилась.

23.12.2015 в 19:01, gonzo сказал:

Хороший,шустрый комплект. Если: если мотор далеко таскать не надо,то очень даже ok (разница в весе 9.8 и 9.9 ощутимая),себе поставил транцевые колеса и катаю в одного без напрягов,опять же если грунт позволяет. И лодка на двоих Max.,если комфортно половить (мне даже тесть 165/50кг мешается). В троем только до если дойти до места. Это надо понимать.

Согласен со всем написанным, тоже смотрел на НДНД, но жаба заставила купить подешевше жесткий фанерный пол, в принципе особых неудобств не испытываю, кроме веса такой конструкции(Латимерия А330К), хотелось бы чуть полегче. Комфортно в одного, но скучно, вдвоем веселее, но комфортно если второй на своей лодке :lol: Моторчик выбрал тот что полегче - 9,8, разницу с 9,9 ощутил своими руками - заметна, для одного отлично, двоем со шмурдяком уже тоскливее, лучше раздушеный 9,9.

post-8025-0-90569200-1451048834_thumb.jpg

Изменено пользователем friendlik
  23.12.2015 в 19:01, gonzo сказал:

Вот и производитель лодок Групер настоятельно мне советует покупать в размере 380 а не 360 и я пока что не решил что брать. 80% буду кататься 1 или с женой по выходным но загружать из гаража в авто и обратно мне всегда придётся самому. GROUPER 360 весит 35кг -40 с вёслами и сидушками то есть в сумке а вот GROUPER 380 уже 40 и 45 соответственно.

По мотору определился, буду брать Судзуки 9.9 и переводить 15лс так как он весит всего 34кг. Кстати на 15ке в 1 без вещей можно разогнать GROUPER 380 до 48-50км на 11 винте, по крайне мере так пишут на форуме те у кого такой комплект уже есть. Это намного веселее чем 29-30км на 330 Групере и Тохатсу 5лс :)

25.12.2015 в 18:46, SOUTHFOX сказал:

Вот и производитель лодок Групер настоятельно мне советует покупать в размере 380 а не 360 и я пока что не решил что брать. 80% буду кататься 1 или с женой по выходным но загружать из гаража в авто и обратно мне всегда придётся самому. GROUPER 360 весит 35кг -40 с вёслами и сидушками то есть в сумке а вот GROUPER 380 уже 40 и 45 соответственно.

По мотору определился, буду брать Судзуки 9.9 и переводить 15лс так как он весит всего 34кг. Кстати на 15ке в 1 без вещей можно разогнать GROUPER 380 до 48-50км на 11 винте, по крайне мере так пишут на форуме те у кого такой комплект уже есть. Это намного веселее чем 29-30км на 330 Групере и Тохатсу 5лс :)

Скажу так: сейчас брал бы лодку,взял бы 380 совершенно точно. Единственное по качеству и доступности сервиса повнимательнее! У знакомца пару лет назад НДНД по шву расходиться начало,а сам там не заклеешь. Сдал по гарантии (на завод и тд и тп.) итог-5 недель в сезон "курил". А 50км/ч в пустой резинке страшно, подгружать нос надо шмурдяком.

Добро.

Трофей на 15 кг.

Что за порода?

Поддержу тему. Если в 1-2 человека ходить, как у меня, то мой комплектик очень радует. Лодка Nissamaran Tornado 360-алюминиевый пол. Вес моторчика Nissan Marine 9,8 - 26 кг вполне располагает к перетаскиванию в одно лицо. На глиссер 2 взрослых и 1 ребенок вытаскивает за 6-7 сек. На лодке установил транцевые колеса и таскаю, не разгружая.

post-25313-0-64511000-1451159230_thumb.jpg

post-25313-0-07228200-1451159326_thumb.jpg

Изменено пользователем FisherHawk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...