Greygrizzly 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 А это уже ближе к максимуму.(больше 50км\час) Здорово! У меня много меньше и слабее, но удовольствие тоже получаю! (летнее фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Жена со мной если едет,то тоже на такой скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Вот и прибыл со сходки велходовцев.Ротанов штук 8 было! Собрал более -менее нормально совего ротошу.Ребята одолжили насос -добрал до нормы+чуть-чуть.С утра +3 = давление норма.Пошел в 1 лицо 100кг+ рядом бак 20л.Нос задирает,задницу просаживает.Газу давать боюсь.(не дай бог кильнется +3 всего).Что по ветру,что против.Николаич предложил поставить проставочку.Воткнул 16или 18мм фанерку.Больше никак...Тоже самое.Опустил на 1 дырку.Поставил бак в нос.ПОЛЕТЕЛА! Каюсь, навигатор не брал в лодку.Точно скорость не скажу.Но по прикидкам больше 50.Верьте мне,люди! Становится на скеги без задирания носа.Идет ровно,но на волне (30-50 см) присутствуют прохваты.Надо наверно 10мм прокладку поставить.Сворачивал при +1.Еле смог поместить в сумку.Весла уже не влезли... РОТАН -ФОРЕВА! Привет всем! А где такую клевую лодку брали и по чем главное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Лодку брал в Москве.Но делают их в Питере.Вот. http://ротан.рф/boats/420/ Дорого конечно,но уж очень она мне понравилась.Тут продают 380К годовалую за 50тыр вроде.Тоже гуд!С 20 полетит не хуже моей.Типа вот хвастаюсь. (и тащусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Привет, спасибо за инфу, малой давно крутит на лодку, к лету буду брать пока не определились что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ребята одолжили насос -добрал до нормы+чуть-чуть.С утра +3 = давление норма. У меня вот мысль возникла. А что если баллон 7литровый приспособить для накачки лодки. Или там нюансы какие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 У меня вот мысль возникла. А что если баллон 7литровый приспособить для накачки лодки. Или там нюансы какие есть?ТЫ не один такой))) В пятницу на прошлой неделе даже баллон взяли на рыбалку. Но качали насосом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 ТЫ не один такой))) В пятницу на прошлой неделе даже баллон взяли на рыбалку. Но качали насосом Ну! И где развитие темы? Почему не баллоном? Мазохисты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ну! И где развитие темы? Почему не баллоном? Мазохисты? Вспомнил почему не баллоном. Прикрепить нечем было. Шланг от насоса еле еле в клапан вставили. В следующий раз "наверно уже весной" придумаем ченить. А насосом качали не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Вспомнил почему не баллоном. Прикрепить нечем было. Шланг от насоса еле еле в клапан вставили. В следующий раз "наверно уже весной" придумаем ченить. А насосом качали не долго Это типа: шампура взяли а мясо забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 стас птз 78 Зайди http://rotan.spybb.ru/ почитай -пообщайся. Может с кем столкуешься-прокатишься. Боюсь с баллоном фигово получится.В баллоне 300 атм,а в лодке надо 0,2-0,3 атм. Разобьет все нафик,пластмассовые клапана и пвх тоже.У меня такой http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/18087.php и то можно перекачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 стас птз 78 Зайди http://rotan.spybb.ru/ почитай -пообщайся. Может с кем столкуешься-прокатишься. Боюсь с баллоном фигово получится.В баллоне 300 атм,а в лодке надо 0,2-0,3 атм. Разобьет все нафик,пластмассовые клапана и пвх тоже.У меня такой http://www.badger.ru...pumps/18087.php и то можно перекачать. Объем воздуха в лодке подсчитайте, хватит ли вам 7 литрового балона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Объем воздуха в лодке подсчитайте, хватит ли вам 7 литрового балона. Юра! Улыбнуло. 7литров при 300атм, скока лодок можно накачать если в лодке 0,2-0,3атм.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Юра! Улыбнуло. 7литров при 300атм, скока лодок можно накачать если в лодке 0,2-0,3атм.?А объем лодки учтен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 У моей куба 2, думаю хватило бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 зачем баллон то мастрячить? электронасосы то на что? к прикуривателю и через 3-5 минут все готово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Согласен на счет насоса... свою качаю "Браво" уже 2 года, 5 минут делов, лодка 3,6 метра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Год или два, назад, качал 7-ми литровым "Австрияком" две резинки "нырок-41" Воздуха хватило... запас ещё остался, но на заправку винта, давления уже не хватало... Да, вспомнил, кто-то из корефанов держал шланг на клапане борта, посматривал на вентиль очень боязно Вобщем дроссель в з/с, при таком использовании баллона, ещё более актуален, чем при заправке винта... шланг нЕсколько раз..кагбы жестоко вылетал и из рук кореша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Интересное использование риба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Теперь понятно что у тебя будет вместо ротанчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Интересное использование риба. Хочу шо писец!!!!!!!!!!!!! Дайте два!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Теперь понятно что у тебя будет вместо ротанчика ЭЭЭЭ,падажди! Я еще на Ротоше не накатался. Но прокатился бы.(запасшись памперсами) А на Ротоше пока только так летают.(это не я)Миха,а может к казанке крыло прицепить?Пущай полетает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Вот наверно это был бы номер!!!!!!!! Прикинь: - ночь, тиииихо, ты сеточку продёргиваешь и тут рыбнадзор!!! Они же папуасы на плоских или на Прогресах с 90 сильными - ну типа короли, хрен уйдёшь. А тут ты от них между островками и дёру. Они за островок, а от туда ты с виражом, да над островом, да над ними и в конце ценично плюнуть сверху! (пол царства за мечту) :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я хоть сети и осуждаю .но такая мысля тоже мелькала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Когда же на воду!Слепил киношку про первую лодку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти