glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Так а че новый то не купил ? вот и с экономил полтора рубля ! Это как к делу относиться? А что нет ? новый на полтора дешевле купить можно было ! не зря поговорка что скупой дважды платит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Ну Павел на эти фото что скажите? За меня если что поручаться много людей и пред эдгана самарский, что я никогда людей не обманывал, но и себя обманывать не позволю. Верните деньги а я вам прицел и разойдемся по добруПотому что новый прицел стоит 24 тр + 2 рубля кольца не дорогиеА купив за 15 удивляется -что же он не как новый..Эта линейка прицелов очень хорошая, особенно сетка и линзы.Никакой грязи на линзах не встречал, бывало мылили немного и все.Допускаю рукоблудство продавца или предыдущих хозяев. На фото ничего не видноФото в новой вкладке откройте и увидите, эдган-форум прямое открытие блокирует Изменено 7 Ноября 2019 пользователем Mikrobug Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Вот фото, и это не учитывается то, что подсветка не исправна и регулировка кратности на 10кратах щелкает http://www.picshare.ru/uploads/191107/UqtGoLR25P_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/191107/3x5ww32G6E_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/191107/p3iS3RKE1R_thumb.jpg Так вот получилось но я думаю сразу видно и понятнонормальный бу мусор за 15 ть руб ! хорошо по юзаный прицел нормальные люди такие уже выбрасывают ! а тут покупают ! странно новый двадцатку стоит и доставка бесплатная и гарантия на возврат в течении 3 х месяцев ! https://www.lamnia.com/ru/p/9571/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB-mtc-optics-viper-connect-sl-3-12x24-scb2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Потому что новый прицел стоит 24 тр + 2 рубля кольца не дорогиеА купив за 15 удивляется -что же он не как новый..Эта линейка прицелов очень хорошая, особенно сетка и линзы.Никакой грязи на линзах не встречал, бывало мылили немного и все.Допускаю рукоблудство продавца или предыдущих хозяев. На фото ничего не видно Да человек не хотел как новый он про это не писал он писал что пыли и отпечатки пальцев на стекле,по вашему мнению те кто купил дешевле прицел на 2т прицелы должны быть ушатанный? бу прицелы есть в продаже как новые пез коцек и потертостей Изменено 7 Ноября 2019 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 нормальный бу мусор за 15 ть руб ! хорошо по юзаный прицел нормальные люди такие уже выбрасывают ! а тут покупают ! странно Явное рукоблудство Попробуйте отнести в ремонт оптикиОни за 2-3 рубля разберут , спиртом протрут линзы или чем они там протирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 За меня тоже много кто поручиться может и плохих о отзывов не было,да уж если бы я как вы говорите впаривал такой прицел ,то думаю что протёр бы линзы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Такое ощущение что хотели наладить подсветку, и походу делал рукожоп, подсветка не пашет, мусора и отпечатков как говна за общественной баней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFYA 30 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Тактильный клик на кольце регулировки кратности в отметке 10 присутствует на всех viper connect в той или иной степени интенсивности, задумано производителем для удобства поиска в сумерках-это не брак.Общались лет 5 назад по этому поводу с tuskan, старички знают кто это.Вот фото, и это не учитывается то, что подсветка не исправна и регулировка кратности на 10кратах щелкаетhttp://www.picshare.ru/uploads/191107/UqtGoLR25P_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/191107/3x5ww32G6E_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/191107/p3iS3RKE1R_thumb.jpgТак вот получилось но я думаю сразу видно и понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Вообще уже пора привыкнуть .Дёшево -хорошо не бывает.Явно подозрительно дешевизна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 За меня тоже много кто поручиться может и плохих о отзывов не было,да уж если бы я как вы говорите впаривал такой прицел ,то думаю что протёр бы линзы.Так они с нВнутри в говне,что вы думаете я наружные следы от внутренних не отличу, было всего полно и дорогих и дешёвых прицелов, но в таком состоянии ниразу не видел. Верните деньги и я вам прицел и носите его куда хотите по мастерским и ТД и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Да ничего я не хотел!!!! Прицел был куплен мной не так давно,продал по причине нужды денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Тактильный клик на кольце регулировки кратности в отметке 10 присутствует на всех viper connect в той или иной степени интенсивности, задумано производителем для удобства поиска в сумерках-это не брак.Общались лет 5 назад по этому поводу с tuskan, старички знают кто это.Я в свое время брал на 32й линзе у тушкана, и никакого клика замечено небыло. Да ничего я не хотел!!!! Прицел был куплен мной не так давно,продал по причине нужды денег. Верните деньги и получите прицел, видите же как и все что прицел косячный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFYA 30 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Я в свое время брал на 32й линзе у тушкана, и никакого клика замечено небыло.Специально проверила, имею на 24 и на 32, на обоих есть, там стоит подпружиненый шарик и выборка в месте кратности 10, со временем, когда много крутят, выборка становится больше и клик более ощутимым, говорит о том, что вам достался очень поюзаный вариант, но это не поломка и не брак. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем SOFYA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Такое ощущение что хотели наладить подсветку, и походу делал рукожоп, подсветка не пашет, мусора и отпечатков как говна за общественной банейдешево за то ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Специально проверила, имею на 24 и на 32, на обоих есть, там стоит подпружиненый шарик и выборка в месте кратности 10, со временем, когда много крутят, выборка становится больше и клик более ощутимым, говорит о том, что вам достался очень поюзаный вариант, но это не поломка и не брак.Может быть, но линзы в гавне и неработает подсветка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Я в свое время брал на 32й линзе у тушкана, и никакого клика замечено небыло.Верните деньги и получите прицел, видите же как и все что прицел косячный!Тушкан уцененку возил ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 дешево за то !Товарищ, вы же хотели его купить, но вас цена не устроила, а теперь здесь ехидничаете! Нехорошо этоЯ просто хочу правды, пусть тс вернёт мои деньги, хер с ним с пересылом, но 15 тыров на дороге не валяются, я ему отправлю прицел, хорошо упокованный, чтобы его не убили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Товарищ, вы же хотели его купить, но вас цена не устроила, а теперь здесь ехидничаете! Нехорошо этомне он и не нужен был ! меня удивила цена !!! бу а просили как за новый ! Вот и все ! а вы сударь в следующий раз хотябы интересуйтесь где что и по чем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Тушкан уцененку возил !Откуда инфа? Он мне в свое время ремонтировал Коннект Белорусский. Все норм. Я его потом поменял на 32ймне он и не нужен был ! меня удивила цена !!! бу а просили как за новый ! Вот и все ! а вы сударь в следующий раз хотябы интересуйтесь где что и по чем !В Финляндии видел, не первый год в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Я сам их периодически друзьям покупаю !а конект в свое время отвечал своим требованиям ! не то что бы видел а езжу каждый месяц ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Я сам их периодически друзьям покупаю !а конект в свое время отвечал своим требованиям ! не то что бы видел а езжу каждый месяц !ну это хорошо когда есть такой друг, а у меня такого нет, поэтому хотел получить хороший прицел за нормальные деньги, а получил фуфло и человек продавший всячески это опровергает ссылаясь что он отправил хороший прицел, видимо я как его получил в течении получаса разобрал залапал,мусора занёс собрал и предъявил добравшись из транспортной до домаУважаемый тс, просьба вернуть мне мои кровные и забрать свой прицел, причем что я за пересыл в итоге уже отдал 1640 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 возвращай однозначно ! не соблюдены условия сделки в видение в заблуждение итд !заявление решит проблему в течении пары недель 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Я уже говорил,пускай пишет заявление,мне скрывать нечего. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем pafnut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Ну если тс сейчас не передумает со своим первоначальный решением, то пойду в полицию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnut 7 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Ну если тс сейчас не передумает со своим первоначальный решением, то пойду в полициюИдите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения