Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Vovan81, у меня Пустельга-л (не люкс), на ласту. На вивер будет Пустельга-в. В полной темноте не гаснет, свечение точки снижается до минимума но видно отчетливо. С параллаксом всё хорошо, сейчас попробовал сделать тест как на видео, точка практически не двигается. Правда уже темно и цель видна плохо, завтра в светлое время попробую.
  • Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

@Vovan81, у меня Пустельга-л (не люкс), на ласту. На вивер будет Пустельга-в. В полной темноте не гаснет, свечение точки снижается до минимума но видно отчетливо. С параллаксом всё хорошо, сейчас попробовал сделать тест как на видео, точка практически не двигается. Правда уже темно и цель видна плохо, завтра в светлое время попробую.

Огромное спасибо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и сам испытал калики) купил открытый и закрытый вектор оптикс.

Суть одна и та же за исключением ряда моментов. Вывод для меня ясен.

Эта приблуда в псп только для развлекательной стрельбы по баночкам. Дальше 20 метров попасть в 4×4 только орёл сможет)) для практической стрельбе по убойным зонам только оп. Но калики оставлю прикольно с ними на бутылки охотиться))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Опубликовано

Вот и сам испытал калики) купил открытый и закрытый вектор оптикс.

Суть одна и та же за исключением ряда моментов. Вывод для меня ясен.

Эта приблуда в псп только для развлекательной стрельбы по баночкам. Дальше 20 метров попасть в 4×4 только орёл сможет)) для практической стрельбе по убойным зонам только оп. Но калики оставлю прикольно с ними на бутылки охотиться))

Отправ

лено с моего SM-G955F через Tapatalk

Не скажи.

Пристреливал нв улице пистоль на 30см 103 2.00. Калик закрытый Щ.

С упора.

Первый был в десятку.post-33562-0-48636300-1576002925_thumb.jpg

Опубликовано

Не скажи.

Пристреливал нв улице пистоль на 30см 103 2.00. Калик закрытый Щ.

С упора.

Первый был в десятку.attachicon.gif20191208_151721.jpg

Не спорю) с упора в хорошую погоду с отличным зрением,без проблем думаю.

Для моих задач не годится. Только для удовольсвия)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Опубликовано

Товарищ стреляет с калика на 60-70 метров очень неплохо. Банка из под 4,5 дырявится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Калик это вещь. Хотя не все любят с них стрелять. Через оптику проще целится, и нравится смотреть через неё на мишень. Но по весу и компактности калик рулит. Можно использовать что днём, что в сумерках. Я восемь лет юзаю коллиматор Docter sight III. От стрельбы одно удовольствие . хороший обзор двумя глазами.целится можно с любых неудобных позиций.Кучность попадания не уступает оптике. Сейчас стоит на Лешем.

post-11545-0-92023300-1577000292_thumb.jpg

Изменено пользователем latslaw
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Калик это вещь.

Это верно! полностью поддерживаю!

а ещё лучше иметь быстросменный комплект + ЛЦУ ;).

все для забавы, а забавы разные случаются.

Именно коллиматор - самая универсальная и компактная приблуда.

post-24271-0-08891600-1577002788_thumb.jpeg

post-24271-0-23816600-1577002799_thumb.jpeg

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано (изменено)

она не для леса, это для антуражу повесил на сук....

она для города и авто - довезти и прогуляться до места....

post-24271-0-60043600-1577009825_thumb.jpeg

Изменено пользователем Volga878
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот такой рекомендую, себе поставил. Зелёная 2моа точка. Приколоттл на 50-70 метров в ноль. На 70-80 метров беру соответственно на 7и8см в выше. Рекорд пока по. Купил три дня назад. Уже взял трофеев в виде ворон 82-107 метровpost-35302-0-22091200-1580657026_thumb.jpgpost-35302-0-68380000-1580657075_thumb.jpgpost-35302-0-78174400-1580657108_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Примерно те результаты с Велеса с каликом за 3500р.

На 70м поправка побольше - ровно на габарит.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Значит я слабый стрелок.Надо было Велес купить и калик за 3500. Бля опять намудрил. Опечатался, там поправка одна на 50-60 метров, в ноль. 70-80 м 7-8 см соответственно, пуля 3,1 гр. полная эксп.Энергия на 114 желтых

Опубликовано (изменено)

Уж как у кого получается.

Я с Велеса полуграммом обычно стреляю, тк тяжелее опасно для листьев на дереве. :-)

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Уж как у кого получается.

Я с Велеса полуграммом обычно стреляю, тк тяжелее опасно для листьев на дереве. :-)

Игорь, ты сам понял чё написал?

С велика на 70м 0,5гр ))))))

Фантазер :smex:

Опубликовано

Это круто. Я тоже хочу на полграмма вниз спуститься. И зачем я сразу в полнотел ушел! Ролнотелом то в наше время каждый дурак могет. Это не в тренде уже

Опубликовано

Это круто. Я тоже хочу на полграмма вниз спуститься. И зачем я сразу в полнотел ушел! Ролнотелом то в наше время каждый дурак могет. Это не в тренде уже

Не обращай внимания, у вас весовые категории разные. Обычно шум и не годование со стороны лёгкого веса)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...