ivana 48 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 не знаю. Не спец. Хотя должно бытьХотяб в принципе работы надо разобраться, а потом что то писать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 не знаю. Не спец. Хотя должно бытьЕсли не спец почему говоришь что должно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Если не спец почему говоришь что должно?думаю раз тарельсатые пружинки сжимаются и разжимаются а редуктор выдает орпеделенную порцию воздуха значит давление через него проходит.ну ничего вы поможете я разберусь. Москва тоже не сразу строиласьпросто первая Мотя. И обидно что новая и косячит. До нее немцы были даже не думал о болячках. Заряжай и стреляй. Изменено 23 Апреля 2015 пользователем dragun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 + - 1 м/c.Хотел спросить, после того как фотопленку поставили также собирали резик строго в вертикальном положении манометром вверх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 думаю раз тарельсатые пружинки сжимаются и разжимаются а редуктор выдает орпеделенную порцию воздуха значит давление через него проходит.ну ничего вы поможете я разберусь. Москва тоже не сразу строиласьпросто первая Мотя. И обидно что новая и косячит. До нее немцы были даже не думал о болячках. Заряжай и стреляй. в матадоровском редукторе тарелки стоят в камере, которая сообщается с атмосферой через дырку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 в матадоровском редукторе тарелки стоят в камере, которая сообщается с атмосферой через дыркуОтверстие))), дырка в другом месте:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Перебрал редуктор. Все пересмазал. Отцентровал бумажками. Собрал вертикально и закачал до 210. С 210 до 160 работвет в диапазоне д85 - д81 около 35 выстр. С 160 скачок т11 потом т03. В этом диавазоне около 10 выс. С 140 до 110 д94 -д85. Далее снижение.Без стенда снизить заредукторное до 130 возможно? Изменено 26 Апреля 2015 пользователем dragun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 возможноповерни по часовой примерно на 1\8 оборота (~45градусов) получишь снижение от 140 до примерно 120атмхотя без стенда запаришься точно давление выставлять, а если слишком много крутанешь, то можешь захлонеуть релуктор и придется скидывать давление через манометр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frz555 1 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Хотел спросить, после того как фотопленку поставили также собирали резик строго в вертикальном положении манометром вверх? Нет, собирал в произвольном положении. .............Без стенда снизить заредукторное до 130 возможно? Я стенд сделал за пару часов с помощью дрели и подручных материалов, - http://edgun.com/forum/index.php/topic/27522-izgotovlenie-stenda-dlia-nastroiki-reduktora-p/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 до сих пор с пленкой работает без скачков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frz555 1 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 до сих пор с пленкой работает без скачков?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frz555 1 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 ................поверни по часовой примерно на 1\8 оборота (~45градусов) получишь снижение от 140 до примерно 120атм хотя без стенда запаришься точно давление выставлять.............Эт точо, что без стнда задолбаешся. И 1\8 оборота не показатель, зависимость там нелинейная, особенно если пружины в пакете стоят спаренно по две штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) В чем разница между заредукторным давлением в 150 бар и 130 бар?На что это влияет? Изменено 27 Апреля 2015 пользователем dragun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 В чем разница между заредукторным давлением в 150 бар и 130 бар?На что это влияет?На перерасход.В следствии количество выстрелов меньше. хлопок громче.взвод туже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 На перерасход.В следствии количество выстрелов меньше. хлопок громче.взвод туже.а на скопость ? Дед на д95. Или можно и на 130 его на эту скорость настроить с жсб 1.645? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) От нечего делать, то же поколдовал с тарелками, для центровки вставил от пластиковой бутылки два прямоугольника подогнал по всему радиусу, задувался вертикально манометров вверх, ну заодно перенастроил редуктор на 121 атм., после сборки и настройки скорости был приятно удивлен, скорость стоит как вкопанная Д79 очень редко Д80, при переходе на прямоток в районе 115 атм. поднимается скорость до Д83 и так до 97 атм. Результатом очень доволен. Изменено 1 Июня 2015 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Прекрасный результат.А какими пульками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Прекрасный результат.А какими пульками?Обычными Хэвиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Скачок скорости это не есть хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Скачок скорости это не есть хорошо...3..4 мыса, это не очем, люди на прямо токах стреляют в 10 метровом коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 У тебя разве прямоток? Сейчас 3-4 мыса скачок. Потом пришлёпается, горбик по более будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orkaomsk 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Ребятки, подскажите пжл... Винт начал травить после 1.5к выстрелов... Скорее всего через заправочный клапан, ну думаю если буду разбирать то проверю все... Разобрал, промыл, почистил, были следы какого то непонятного дерьма(заправляюсь насосом без осушителя). Все промыл, отчистил, заменил 2 резинки (переднюю редуктора и передней пробки), смазал все обильно)) Собрал... травит из атм. отверстия в резике, начало гнать смазку оттуды, ну думаю береборщил...разобрал, протер, осталась только пленочка от силикона. Собрал, задул... Опять травит из атм. отверстия в резике((( но уже медленнее)) На вид все резинки в идеале, думаю мож уже старую поставить...мож размер у нее больше? не понятно пока... Вообщем может кто сталкивался с утечкой по атм. отверстию в резике? Подскажите как боролись? Чисто из логических размышлений дело может быть только в переднем уплотнении редуктора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Или в малой резинке штока самого редуктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 травит из атм. отверстия в резике,меняй резинки на штоке редуктора, скорее всего большая 8х1.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти