Morichek 44 Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 все верно именно так. а если поставить парами (())(())(()) тогда получиться очень тонкая настройка уже крутить против часовой стрелки надо будет придельно окуратно. а вот про разницу установки пружин и предпочтения и точность работы вроде ни кто не описывал хотя могу и заблуждаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 все верно именно так. а если поставить парами (())(())(()) Логически можно предположить, что это будет более мягкая конструкция. В таком порядке работают только три пружины, остальные для объема. А с точки зрения заредуктрного давления и скорости работы редуктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Логически можно предположить, что это будет более мягкая конструкция. более жесткая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Для ()()()()()() к= 6 град/атм(())(())(()) к= 2 град/атм Цифры примерные, тк зависят от толщины пружин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Для ()()()()()() к= 6 град/атм(())(())(()) к= 2 град/атм Цифры примерные, тк зависят от толщины пружин.А как диаметр пружин влияет? Может в курсе? Посмотрел другие предложения по редукторам почти у всех они более компактные, соответственно больше полезного объема и к тому же злополучная ступенька в резервуаре не позволяет увеличить ЗО а если он будет компактнее то появляется возможность увеличения ЗО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 более жесткаяИменно жесткая и еще в добавок с узким диапазоном настроек: чуть повернул и настройка меняется на 20...30атм. такая хрень в редукторах калибра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Для ()()()()()() к= 6 град/атм(())(())(()) к= 2 град/атмЦифры примерные, тк зависят от толщины пружин.хрень какая-тоград\атм - изменение температуры плавления при повышении давления на 1 атмпри чем здесь пружины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Именно жесткая и еще в добавок с узким диапазоном настроек: чуть повернул и настройка меняется на 20...30атм. такая хрень в редукторах калибраЭто понятно! Я то говорю может технологичнее и мене затратно для производителя было компактнее редуктор делать. И надеюсь когда нибудь будут пробки на резьбе а не трех хлипких винтика.Просто на задней пробке поехали винты на отрыв, мой косяк не догледел в процессе эксплуатации ослабли и я не придавал значения проверке их затяжки. А недавно решил чуток сдуть редуктор и задняя пробка не хотела выходить причина была обнаружена сразу же. Десять минут гравером и вуаля. Сам понимаю деталь ответственная так что заказал новую. Всем рекомендую периодически проверять винты пробок делов на минуту но как говорится ТБ при выше всегохрень какая-тоград\атм - изменение температуры плавления при повышении давления на 1 атмпри чем здесь пружины?)))) Градусы не только в температуре))) все верно написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 ссылку про град\атм дайте, чтобы восполнить пробел в образовании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 На торце матадора стрелка на градус поворачивается при повышении атм в резике.Хрень она тоже в градусах!Но там на резике чей то про минздрав написано!Яркий пример : на уроке геометрии под партой транспортиром пивной пробки открывание.Это уже пример тройного градуса плюс атм:Градус холодного пивка,Градус на транспортире,Градус spiritus vini в пивке,И приятное шипение атм газа при открывании пузыря.Википедия получилась, извините за выражение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 и все-таки дайте расшифровку этой записиДля ()()()()()() к= 6 град/атм(())(())(()) к= 2 град/атм и ссылку источник, откуда взята информация про град\атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Если я правильно понял, в первом случае поворот дюзы на 6 градусов =1 атмосфера, во втором 2 градуса = 1 отмасфера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) можно было так и написать,а не придумывать псевдокоэффициенты с размерностью град\атм Изменено 29 Мая 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 можно было так и написать,а не придумывать псевдокоэффициенты с размерностью град\атм извините, но доходчевее некуда!Есть такая мысль, поставить компакт увеличить ЗО но как быть с дыханием??? Есть мысли у кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Звиняйте,Использовался давно забытый криптоязык пиджин-сервис на котором сервисмены между собой переписываются.Если я правильно понял, в первом случае поворот дюзы на 6 градусов =1 атмосфера, во втором 2 градуса = 1 отмасфера.Тебе в разведке работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Если реализовать это! можно, очень хорошие показатели снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Если бы у эдгановского редуктора, была бы конструкция как у всех других винтовок,то я бы врядли бы смог проводить свои эксперементы с редуктором в таком объеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Если бы у эдгановского редуктора, была бы конструкция как у всех других винтовок,то я бы врядли бы смог проводить свои эксперементы с редуктором в таком объеме.что вы хотели сказать этим? поподробнее пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Я думал все поймут,кто зоть раз видел устройство редуктора, ну хотя бы крюгера.Другие редукторы не имеют разборного корпуса(именно корпуса).Схем и фото в инете полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Я думал все поймут,кто зоть раз видел устройство редуктора, ну хотя бы крюгера.Другие редукторы не имеют разборного корпуса(именно корпуса).Схем и фото в инете полно.ну дак поле творческое! другие редукторы тоже разборные , какие не разбираются?сейчас два винта на обслуживание лежит, кто то не заботиться о меж сезонном обслуживании вовремя. А потом плодятся темы что,что то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Прочитай мой пост внимательно.Разборный КОРПУС т.е. корпус и крышка корпуса.Фирштейн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Прочитай мой пост внимательно.Разборный КОРПУС т.е. корпус и крышка корпуса.Фирштейн?добро. я понял, чтоб тема не тонула и может привлечет Эдуарда. тема то интересная а то получается так что из за конструктива мы пользователи не можем полностью реализовать потенциал изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Если внимательно прочитать посты выше,то там есть инфа,что новые редукторы уже изменены и работают стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Именно так!Непонятно одно - полный склад винтовок с новыми редукторами и за ними нет очереди....Парадокс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Именно так!Непонятно одно - полный склад винтовок с новыми редукторами и за ними нет очереди....Парадокс!Надо заказывать меньше. А по теме, Банзаю респект за нововведения. Редукторы чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти