Aiex 5 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 вот он красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сябер 3 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Это бывший Неманского аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Это бывший Неманского аппарат?Вообще-то тема его. Чей еще может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Накрылся мой резик, хотел купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Накрылся мой резик, хотел купить А что там могло накрыться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 А что там могло накрыться ?В смысле покупка накрылась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 В смысле покупка накрылась.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Накрылся мой резик, хотел купить Если долго смотреть на резик, можно увидить как он уезжает к другому покупателю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Если долго смотреть на резик, можно увидить как он уезжает к другому покупателю ))) :) Я не долго смотрел, ждал дербана, а его не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 :) Я не долго смотрел, ждал дербана, а его не было.Восьмерка шедевральна. Взял бы ее чисто как экспонат )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Дмитрий приветствую спасибо за своего лешика ,хороший девайс .как он ко мне приехал успел попробовать с него грызли 2,02г неочень полетели, как ты и говорил,как говорится что было тем и пользовались.ты запускал нокауты а они 2,2г сегодня решил попробовать слаги 2,2г думаю должны работать нормально.отпишусь как затэстю. где то на подходе ещё полнотелки 2,3г их отстреляю и будет понятно что по вкусу сему девайсу. отпишусь как всё получилосьА где ты взял нокауты 2.2гр ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiex 5 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 это слаги 2,2 у АндрейВас здесь на форуме в Барахолке тема слаги 2,2гр. для Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти