strin-ger 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Липерсовые кольца на вивер (высота где-то 14 мм, под 30-ю трубу) встали как родные, без перекосов. И по высоте получилось в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Липерсовые кольца на вивер (высота где-то 14 мм, под 30-ю трубу) встали как родные, без перекосов. И по высоте получилось в самый раз.обрати внимание сюда. Это высокие липерсы, и тоже выглядят "без перекосов" - хотя по делу что есть, то есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 так вооот зачем Неназываемый Производитель фрезерует наклонные виверы! ))цитата: "Планка Пикаттини отфрезерована прямо на ствольной коробке и имеет наклон для удобной установки оптического прицела. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 гм.. там скорее всего наклон вперёд имеет место быть .(если мы говорим об валовом поставщике брака Демьяне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strin-ger 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Хрен знает, ставил -смотрел и так и этак, снимал опять ставил - смотрел.... И никаких перекосов так и не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Хрен знает, ставил -смотрел и так и этак, снимал опять ставил - смотрел.... И никаких перекосов так и не увиделну и слава богу! значит это лишь одно, что качество данной продукции неоднородно, так называемая "китайская рулетка". Просто вывод о качестве и соответственно о большей пригодности можно сделать хотя бы по тому факту, что на люпольды (к примеру) ещё никто не жаловался. И резюмируя всю полемику в общем:Гляжу на подобные споры давно и понимаю, что они из разряда: "нафига мне брать цейсовскую (люпольдовскую, сваровскую или любую в этом ценовом диапазоне) оптику, если меня может полностью удовлетворить липерс или вектор. для моих целей больше и не надо!" Ну не надо и не надо.. Не все могут себе позволить купить продукцию бо'льшего качества за бо'льшие деньги, но не стоит остальным доказывать, что более дешовое ничуть не хуже более дорогова. Я очень уважаю людей, которые могут жить в пределах своего кошелька, но при этом понимают, что их бюджет не очерчевает границ "самый качественный и лучший выбор". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Гляжу на подобные споры давно и понимаю, что они из разряда: "нафига мне брать цейсовскую (люпольдовскую, сваровскую или любую в этом ценовом диапазоне) оптику, если меня может полностью удовлетворить липерс или вектор. для моих целей больше и не надо!" Ну не надо и не надо.. Не все могут себе позволить купить продукцию бо'льшего качества за бо'льшие деньги, но не стоит остальным доказывать, что более дешовое ничуть не хуже более дорогова. Я очень уважаю людей, которые могут жить в пределах своего кошелька, но при этом понимают, что их бюджет не очерчевает границ "самый качественный и лучший выбор". Полностью согласен со справедливостью данного утверждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Пару-тройку недель назад я открыл эту тему.Теперь, лично для себя, я её закрываю.Вчера у Vlpp взял кольца. На недели понесу в сервис ставить.Благодарен всем за розданые советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ну не знаю я конечно не против дорогих колец , но при наличии прямых рук пожно и с липерсами подружиться ) я поставил колечки, притер стоит как влитое безо всяких перекосов и прочего .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ну не знаю я конечно не против дорогих колец , но при наличии прямых рук пожно и с липерсами подружиться ) я поставил колечки, притер стоит как влитое безо всяких перекосов и прочего ..У меня прицел из магазина, и чтобы была гарантия, ставить надо в сервисе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Пару-тройку недель назад я открыл эту тему.Теперь, лично для себя, я её закрываю.Вчера у Vlpp взял кольца. На недели понесу в сервис ставить.Благодарен всем за розданые советы +1 тоже взял вчера такие =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 +1 поддерживаю выбор У нас народ разные кольца ставил, экспериментировал. Каждый своими путями шел, но Итог один- все либо продано, либо на полке валяется, либо переточено под установку уровня. Для использования по назначению у всех Люпы. Т.ч. поздравляю! Еще никто о покупке не пожалел Пару-тройку недель назад я открыл эту тему.Теперь, лично для себя, я её закрываю.Вчера у Vlpp взял кольца. На недели понесу в сервис ставить.Благодарен всем за розданые советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulD 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Может кто посоветует, какой лучше уровень поставить? Тот что на трубу прицела ставиться или к плаке? То есть каким удобней пользоваться, кто имеет опыт подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Тот что на планку удобней,а если он ещё и откидной, то совсем хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulD 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Тот что на планку удобней,а если он ещё и откидной, то совсем хорошо.Тот что я видел уровень, который крепиться на планку, у Тук'а, мне показалось, он сильно торчит в бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Я имел ввиду этот. http://s61.radikal.ru/i171/1003/e2/0ca332c8776d.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Я имел ввиду этот. http://s61.radikal.ru/i171/1003/e2/0ca332c8776d.jpgУх-ты! Ах-ты! Все мы космонавты! Я и не предпологал, что такие бывают! Это Special под заказ, или простой смертный может где раздобыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 А чего в нём сложного ?Вон в соседней теме RedStar свой конструктив показал,или вы полагаете что наши умельцы не смогут сделать уровень на поворотной оси ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Существуют прицелы со встроенным уровнем, к примеру VO 10-40x50.http://s39.radikal.ru/i085/1003/b6/e96ab37c8bf1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Вопрос покупки хороших колец снова в силе. Что можно взять чтоб по качеству не уступали люповским? Люпольдовские покупал, не подошли по высоте - хотя были самые высокие. Пришлось их продать и пользоваться бесплатно прилагаемыми высокими вектор оптикс. Сейчас меняю прицел на более качественную оптику и хочется колечки чтоб не подкачали. Нужны высокие дюймовые кольца на вивер.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вопрос покупки хороших колец снова в силе. Что можно взять чтоб по качеству не уступали люповским? Люпольдовские покупал, не подошли по высоте - хотя были самые высокие. Пришлось их продать и пользоваться бесплатно прилагаемыми высокими вектор оптикс. Сейчас меняю прицел на более качественную оптику и хочется колечки чтоб не подкачали. Нужны высокие дюймовые кольца на вивер.... QRW/PRW это еще не все Люпы)) Люп Mark4 тож вроде ничего, Ken Farrell. На крайняк Burris- но сильно дешевле и хуже. За хорошие не прокатит, но хоть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 http://swfa.com/IOR-Heavy-Duty-Tactical-30...ings-P8965.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Нужны высокие дюймовые кольца на вивер....Степ,эти на 30мм.Но наверно есть аналогичный и на дюйм. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти