malinaizer Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 А кто мешает вставить одну пулю в магазин?Вам наверно никто. Причем тут одну пулю в магазин, если следвовать ващей логике - то и первого Лешего хватит. Имелось в виду-выстрел, и следующий досыл припаса без складывания приклада.Так Леший 1 жеУнего есть возможность дослать пулю без складывания приклада?
DenisSV Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Эд,следующее изделие назови "МУМИЯ"....Вызови Наталью из Сибири и пускай она презентацию делает.Приятно посмотреть на : сдержанную,красивую,умную,интеллектуальную девушку,с набором кокетства,сексуальности,скромности .... Фсё,я ждун!!!! 1
1babay Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Да, такой аппарат нужно брать! Когда и где будут принимать заказы, вот вопрос?
Oleg66 Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Когда и где будут принимать заказы, вот вопрос?Уже принимаем. Пишем, звоним... ))
1babay Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Уже принимаем. Пишем, звоним... ))Понял, Олег скоро позвоню, все обсудим.
Бегемот Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Вопрос Эду . Старый леший слетит с производства или нет? Все стрелялки Эдган с возрастом почемуто толстеют и утежеляются, хотя Эдуард себя в зале гоняет и с возрастом ток худеит.
Dynamite Опубликовано 4 Марта 2020 Автор Опубликовано 4 Марта 2020 @Бегемот, немного выше на этой странице Эдуард ответил на этот вопрос. Пост 145.
pifpafoy Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 А какой кайф получался при объединении Лели и Велеса в ВеЛеКарабин!
VanoFM Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Вам наверно никто. Причем тут одну пулю в магазин, если следвовать ващей логике - то и первого Лешего хватит. Имелось в виду-выстрел, и следующий досыл припаса без складывания приклада. Унего есть возможность дослать пулю без складывания приклада?Вообще это шутка)
Бегемот Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 А какой кайф получался при объединении Лели и Велеса в ВеЛеКарабин!Да и доч Эда с такого велолелякарабина , не плохо так отохотила лет 5 назад. Изделия толстеют, не такие лёгкие и изящные как предыдущие. Ну не по партизански.
malinaizer Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) Вопрос Эду . Старый леший слетит с производства или нет? Все стрелялки Эдган с возрастом почемуто толстеют и утежеляются, хотя Эдуард себя в зале гоняет и с возрастом ток худеит.Эдуард уже отвечал на подобный вопрос. Не слетит, разная ценовая категория. Это два разных устройства,общего у них только название и складывающейся приклад. Изменено 4 Марта 2020 пользователем malinaizer
ae485 Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 А я ведь правильно понимаю, что автовзвод осуществляется без доп.источников питания?
Dange1 Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Дырочек насверлить для облегчения.в резике В Казани когда можно будет глянуть новый аппарат? 1
malinaizer Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 А я ведь правильно понимаю, что автовзвод осуществляется без доп.источников питания?За счет воздуха вроде.
zemelya Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) https://youtu.be/muBjqZmvWQEИван,а сильно ссыт по глазам из под барабана при выстреле?Механизм по надёжности как?Просто с виду очень много мелких подвижных механизмов между барабаном с стволом,я думаю всё это засоряться не будет? .Красиво конечно спору нет,но скорее всего это игрушка для тира,Леший-1 как мне кажется более надёжный Изменено 4 Марта 2020 пользователем zemelya 4
cbr929 Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 по его волосам на голове ничего не видно, что там дует.
zemelya Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) по его волосам на голове ничего не видно, что там дует. А глаза почему закрывает при выстреле,от страха чтоль .Может пока новый и не дует,что будет после отстрелянных пары банок? Изменено 4 Марта 2020 пользователем zemelya
cbr929 Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 может от хлопка самого такая реакция, не от поддува. Скоро все узнаем.
VanoFM Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 От хлопка, первый выстрел очень неожиданный, ощущения при выстреле не похожи на классическую пцп пневматику, нет срыва усм, нет удара клапана. Ничего не дует.
VanoFM Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Это как стрелять из Осы. Да, типа того. Просто другая механика, происходит не то чего ожидаешь. https://youtu.be/onKn0t6_R10
keeper Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Интересно и сколько ждать с момента оплаты до получения?Или в ждуны записаться?
VanoFM Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Интересно и сколько ждать с момента оплаты до получения?Или в ждуны записаться? До июня ориентировочно
zemelya Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Да, типа того. Просто другая механика, происходит не то чего ожидаешь. https://youtu.be/onKn0t6_R10Всё это ребята красиво,но чем зря пульки просто так тратить,стрельнули бы по мишеньке метров хотя бы на 30 ,тир то вроде не далеко.И всё таки Вань,положи бумажку на барабан и букни разик с пулькой,улетит она или нет?Жуть как хочется посмотреть,я ж сегодня спать не буду 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти