HazikuS Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Там айрелифа не менее 90мм. Так что вполне удобноПосмотрите как вкладывается Эдуард, как приходится тянуть шею. Прицел назад на три сантиметра и было бы замечательно, но блин была изобретена пимпочка. Может такой посыл из за того, что продавцы избыточно вежливы? Неа, это от того что пимпочки уже установлены и никуда не деться - придется продавать с ними. Изменено 9 Марта 2020 пользователем HazikuS 1
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Посмотрите как вкладывается Эдуард, как приходится тянуть шею. Прицел назад на три сантиметра и было бы замечательно, но блин была изобретена пимпочка. У меня нормальная вкладка. А вот когда ко мне привозят винтовки на ремонт с установленными прицелами я вообще из них стрелять не могу, потому. что голова назад так далеко не отодвигается :-)
shpindos Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Интересное дерьмо.То и дело раздаются вскукареки про сектантов, которые славят Лешего2 не смотря ни на что. И тут же вангование, что Л2 НИКОМУ не нужен, потому что в нем нет %фигня_нейм%, которая очень потребна самому вангующему.Сорт оф двоемыслие. 1
HazikuS Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 С нетерпением жду 100шт новеньких Леших-2 на тюнинг. :-)Как-то скромно, думаю объемы будут больше
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Речь о том чтобы основная доводка была до выпуска в серию. Изделие будет все равно не идеальным, но по крайней мере те кто купит первые партии не будут чувствовать себя как те кому пришлось пилить лыски на ударнике в первом Лешем. Основная доводка и была сделано до выхода в серию. Я же не "Анубис" предлагаю и даже не предсерийку. Итак, будет пример идеального изделия сделанного сразу? Я так понимаю, что нет... Не удивлён...
Dange1 Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 У меня нормальная вкладка. А вот когда ко мне привозят винтовки на ремонт с установленными прицелами я вообще из них стрелять не могу, потому. что голова назад так далеко не отодвигается :-)Всё индивидуально. Что для тебя норм, для другого может быть неудобно.
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Как-то скромно, думаю объемы будут больше Угу, вопрос только в том, что, чтобы там что-то "тюнинговать" нужно понимать, как это работает, а вот тут у многих возникнет большая пауза :-)Всё индивидуально. Что для тебя норм, для другого может быть неудобно. Ну так, а отчего тогда кричат "Неудобно!"? Всё же индивидуально, может быть ему одному неудобно, а остальным будет норма?
Горыныч Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Речь о том чтобы основная доводка была до выпуска в серию.А почему Вы решили, что такая работа не ведется? 1
sand Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Покупатель мозг не выносит, покупатель спросил сразу за 90 тыр можно такой же но без пимпочки, и покупателю сразу стали рассказывать как он не прав и какая пимпочка классная.Да мы такие, я уже оплатил и опять в ждунах))) Эдуард дай нам лешего-2 пораньше, а пока возьму свой Р3 2012 года выпуска и постреляю
HazikuS Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 У меня нормальная вкладка. А вот когда ко мне привозят винтовки на ремонт с установленными прицелами я вообще из них стрелять не могу, потому. что голова назад так далеко не отодвигается :-)Эдуард, на первом Лешем у меня стоит прицел с айрелифом 8-9 см, приклад-резервуар у первого лешего на три-четыре сантиметра короче чем мне было бы нужно. Окуляр прицела находится слегка за казенником. Мне не сказать что удобно, но терпимо. У второго лешего приклад длиннее, пимпа не даст сместить прицел назад. Выхода два либо другой прицел с длинным айрелифом ибо очень высокие кольца.На вопрос, а нафига нужны эти компромиссы я себе уже ответил.Хотелось бы увидеть твой ответ - почему все так?
HazikuS Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 А почему Вы решили, что такая работа не ведется?Пимпа на серийных изделиях останется? Усм нерегулируемый останется? Костыль именуемый магнитной пластинкой от замятия пулек останется?Это очевидные вещи, а там внутри наверняка еще куча всяких неочевидных имеется. 1
HazikuS Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Да мы такие, я уже оплатил и опять в ждунах))) Эдуард дай нам лешего-2 пораньше, а пока возьму свой Р3 2012 года выпуска и постреляю Поверь мне я тоже сектант но уже слегка просветленный.
ivik Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Поверь мне я тоже сектант но уже слегка просветленный. Андрей, вы пишете очень часто и очень много сообщений. Леший 2 вас возбудил явно. Просто иного вывода сделать невозможно.. Эдуард добился своей хрустальной, основной мечты -создание ажиотажного спроса на свое изделие. Больше желать уже нечего в жизни. Она будет чуть чуь скучнее, жизнь. Леший2 поделил жизнь Эдуарда на 2 части. до лешего 2 и после Лешего 2. Без иронии, так и естьВот как то так Изменено 9 Марта 2020 пользователем ivik
pifpafoy Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Да, это Рубикон в жизни и Эдуарда и Горыныча.Перешли. Изменено 9 Марта 2020 пользователем pifpafoy
HazikuS Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Андрей, вы пишете очень часто и очень много сообщений. Леший 2 вас возбудил явно. Просто иного вывода сделать невозможно..Это так и есть, т.к. я сектант я с нетерпением ждал прорыва, я даже год на форуме не появлялся чтобы эффект был мощнее, денег скопил. Думал ну вот уж счастье близко.А оно оказалось, того, - с кучей компромиссов, решение которых Эдуард видит в усилении рекламной компании, ажиотажа и "турнирных" цветах.Не могу сказать что "король-то голый" но и одетым его точно не назовешь. Изменено 9 Марта 2020 пользователем HazikuS
ivik Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 М/б стоит еще годик подождать?это будет слишком жестоко для Андрея. Его сущность и так разрывается на 2 части одна часть с верхней головой а вторая часть -с нижней головой...И какая пересилит- не знает никто даже сам Андрей.. Шучу шучу )
KKonstantin Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Как же это так - выступатет окуляр за казенник? Так то окуляр хорошо когда чуть вперед за казенником, иначе при перевозке не равен час ченить обопрется на окуляр и думай после че не прилетело/улетело)))
HazikuS Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 М/б стоит еще годик подождать?Сколько надо столько и подождем, нам не привыкать.Но в этот раз мое ждунство без предоплат!Ведь как сказал Эдуард - дело это добровольное.
KKonstantin Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Да, это Рубикон в жизни и Эдуарда и Горыныча.Перешли.ПифПафыч, вот ты человек прагматичный и честный скажи - тебя сильно напрягает, или не может не радовать, что приклад Л2 чуть длинее чем у Л1)))
ae485 Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Что-то у меня математически не бьется как может быть приклад длинней у Л2 чему у Л1: ведь и тот и другой складываются ровно пополам и оба 35 см в сложенном виде.
KKonstantin Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Что-то у меня математически не бьется как может быть приклад длинней у Л2 чему у Л1: ведь и тот и другой складываются ровно пополам и оба 35 см в сложенном виде.Дык вон же выше Андрей авторитетно заявил, что у Л2 длиньше. Прикажете усомниться в его компетенции?))))У джентельменов так не принято))) Изменено 9 Марта 2020 пользователем KKonstantin 1
Горыныч Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Длиньше, подтверждаю.Но, кто был в тире знают, что там было три длины: длиньше, такая же и короче. Шаг 20мм. Всех просили высказаться. Большинство выбрали средний вариант (т.е. такой как на Л1), два человека высказались за короткий, трое за длинный, и еще двое попросили еще удлинить. 2
ae485 Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Статистика - великая наука.А предам какой вариант разослан?
KKonstantin Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Тогда не понятно за что вообще спитч о длине приклада? Все же есть))Длиньше, подтверждаю. Скажите, товарищь Констуктор, а автаматичиская стрельба конструкции исключается принципиально или технически всетаки возможна?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти